Так, господа, прекращаем вести ненужные ни Вам ни нам дискуссии. Мы только что пообщались с Вашим зам. лидера. Дуэль переносится на понедельник, т.е. её начало будет в 00:00. За время оставшееся до начала дуэли будут разработаны чёткие правила.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Глупый авл опять нарушил правила о спаме...
Причём сразу 3 раза...видимо чтоб не осталось ни у кого сомнений в его вышеупомянутом свойстве.
Желающие могут посмотреть скрин ftp://213.141.132.254/spam2.JPG
Странные люди, ей-Богу. Ну допустим, не было игрока 3 дня в але, допустим, докажут это... Это лишь только отсутствие препятствий для начала обсуждения дуэли и ее правил. А получается так, что благородные и честные AWL - всесферные затейники развлечений - придумали дуэль, покрасовались, типа, придумаем правила, договоримся и в бой. Но не тут-то было. Кто-то самый умный крикнул что-то там про среду, и все... переклинило весь альянс разом, похоже. Где правила, где объявление начала дуэли официальное? Непонятно. Хотите повоевать, так и скажите, или на худой конец - молча стартуйте, а то развели тут высокосветские забавы без правил.
Глупый авл опять нарушил правила о спаме... Причём сразу 3 раза...видимо чтоб не осталось ни у кого сомнений в его вышеупомянутом свойстве. Желающие могут посмотреть скрин ftp://213.141.132.254/spam2.JPG
Выражения выбирайте, молодой человек! Я требую извинений у альянса HSD!!! Прошу модераторов обратить внимание, что происходит!
Странные люди, ей-Богу. Ну допустим, не было игрока 3 дня в але, допустим, докажут это... Это лишь только отсутствие препятствий для начала обсуждения дуэли и ее правил. А получается так, что благородные и честные AWL - всесферные затейники развлечений - придумали дуэль, покрасовались, типа, придумаем правила, договоримся и в бой. Но не тут-то было. Кто-то самый умный крикнул что-то там про среду, и все... переклинило весь альянс разом, похоже. Где правила, где объявление начала дуэли официальное? Непонятно. Хотите повоевать, так и скажите, или на худой конец - молча стартуйте, а то развели тут высокосветские забавы без правил.
Вы сами-то поняли, что написали, девушка? Советую перечитать ветку сначала и поосторожнее с характеристиками в наш адрес, я , похоже, буду вынужден просить модераторов быть здесь частыми гостями!
Вы сами-то поняли, что написали, девушка? Советую перечитать ветку сначала и поосторожнее с характеристиками в наш адрес, я , похоже, буду вынужден просить модераторов быть здесь частыми гостями!
Ну покажите мне пост, где написано, что такого-то числа между такими-то альянсами по таким-то правилам начинается дуэль, и все это за подтверждением лидеров обоих алов.
Я что то не усмотрел нарушение спам-правил...три армии от разных игроков..где нарушения то???
тринни. 5:25 и 5:38. получасового промежутка не зрю.
в другом скрине (если его мерзус покажет) ксард допустил подобную же фигню - 1 час 39 минут до вторжения и 1 час 57 минут.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Девушка, кстати, абсолютно права в том плане, что сказать "Дуэль начинается со среды" - это не сказать ничего. У Вас среда, а у Васи Пупкина еще вторник. Корректная форма была бы следующей "Дуэль начинается в среду 20.04.05 в 00.00 по Московскому времени".
Я приношу свои извинения за грубые слова моих соальянсников в адрес АВЛ. На счет спама не знаю, армии от Тринни пришли с разницей 13 минут, но одна, как я понимаю, была боевой, поэтому вопрос спорный, и разбираться будет ДВ.
одна, как я понимаю, была боевой, поэтому это не спам.
не делай поспешных выводов. из скрина сделать вывод о составе армии нападавшего нельзя.
на меня приходило три волны с нормальным промежутком (как при прибое). по одному дрону. а кто бы мог подумать?..
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Ну покажите мне пост, где написано, что такого-то числа между такими-то альянсами по таким-то правилам начинается дуэль, и все это за подтверждением лидеров обоих алов.
Я так понял, что самой полистать ну никак! Что ж , поможем)) Итак,
Цитата:
со следующей среды дуэль. Условия будут оглашены до среды...
Предварительно наши условия невмешательство альянсов со стороны . Не передавать армии и своих воинов... Начиная с сегодняшнего дня... Прием в альянс остановить до окончания дуэли. И никакие академии не вмешиваются в данную дуэль...
Все остальные альянсы прошу на этот период не начинать военных действий относительно альянсов участников дуэли...
Опубликовал Sybex 15 апреля, в нашем альянсе вся информация шла параллельно от нашего главы, в вашам не знаю!))
А что касается мнений, практически все ваши активные мемберы не раз отписались и том, что они в курсе, и даже могут и без правил и условий)) Это я так, к тому, что Вы лишили себя увлекательнейшего дела - чтония этой ветки))
ЗЫ: Может, мне в HSD перейти политинформатором?
Я так понял, что самой полистать ну никак! Что ж , поможем))
Большое спасибо, мне и правда время свое тратить жаль. Только вот серьезные официальные мероприятия по предварительным правилам не устраиваются, к тому же, как верно тут заметили, по какому времени? И я что-то не вижу подтверждения лидеров обоих альянсов, а я просила и это тоже. Поработайте еще немного информатором HSD, будьте любезны.
Celitel писал(а):
А что касается мнений, практически все ваши активные мемберы не раз отписались и том, что они в курсе, и даже могут и без правил и условий))
Это мне ничего не говорит. Я тоже могу написать, что на Луну завтра полечу.
а-аа... политперебежчик!.. :) стучать не будешь, штЫрлиц?
а насчёт интересности топика... он интереснее стал только после начала вылетов АВЛ, с обсуждением косяков и возмущёнными высказываниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей