SkyHunter писал(а):
Согласен с Вами, тему открывать не стоило, я думаю, что теперь это всем очевидно

Так что и продолжать ее не стоит...
Совершенно с тобой не согласен и остаюсь тверд в своем мнении.
Считал, и буду считать, что нарушители правил должны предаваться публичной анафеме. Объявить в шутливой форме что человек теперь мишень для империи и все кто хочет могут тут поучаствовать - это нормально. Как по телику объявляют в розыск. С давних времен так поступали великие империи - и это совсем не значит, что СИЛЫ ИМПЕРИИ НЕМОГУТ СПРАВИТЬСЯ. Это значит лишь что - этого человека не стоит брать в ал, потому что он преступник для многих алов, потому что с ним пытались уладить по-человечески - он на это не пошел. И наша задача была сделать так, чтобы другие сотни раз подумали - а стоит ли? Так что сделано все правильно - и прекратите плиз так называемые правозащитники одевать белые мантии кровавыми руками. Каждый из вас либо грабит и зажимает нейтралов, но если нейтралы наглеют до беспредела и мы твердо об этом во всеуслышание заявили - это должно только приветствоваться. Меня удивляет заявление представителей Интерпола... с такими заявлениями смысл вашей организации остается для меня загадкой.
Мне понятны заявления ФАИ - люди готовы придумать все что угодно лишь бы насолить своим противникам.
Но остальные... посмотрите внимательно, хватит носить розовые очки - Сказано четко - Человек нарушил слово Наемника, грабит соты. Но он нейтрал - одиночка. Одиночку просто сложно поймать. А заниматься только этим нет не желания не времени. Потому что проще объявить вне закона и устроить ДОБРОВОЛЬНУЮ ОХОТУ. Которая и принесла уже некоторые плоды.
за сим откланиваюсь. Тема исчерпала себя. Но открыла глаза на многих "друзей"