31 мая сего года оплатил премиум по счету R8-11567.
Премиум дни до сих пор не добавлены (прошлые два раза ждал неделю, пока активируют).
Неужели человек активирующий премиум и прочие услуги опять ушел в отпуск?
Могу понять технические проблемы на которые можно списать ВСЁ, но отсутствие контроля за выставленными счетами СРАЗУ ПО ПРОШЕСТВИИ недели летних скидок понять невозможно. Очевидно проблема серьезная.
Цитата:
Вы можете также оплатить вручную этот счёт через Webmoney на кошелёк R025521822043
или Z015084522518 (1WMZ=23.00 руб.) либо на кошелёк Яндекс-деньги
№ 4100147515109, а также с помощью PayPal на адрес internal_ru@destinysphere.com и MONEYMAIL premium-support@ru.destinysphere.com
При оплате обязательно указывайте своё имя в игре и номер счёта (используйте латинский шрифт).
Код протекции вводить не нужно.
В силу определённых причин прочие способы оплаты мне не доступны Пользовался картой VISA более года и всё бвло нормально, в чём проблема сейчас ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
больше недели назад написал, ответа нет никакого.
напоминаю о проблеме, не могу войти в биллинг раздел для оплаты према.
Сфера Льва, игровой ник palsch,
Биллинг становится удобнее. Теперь мы будем меньше мучить вас различными паролями, а для входа в биллинг теперь будет использоваться тот же пароль, что и в игре.
Ознакомьтесь с изменениями:
- вход в Биллинг осуществляется по игровому логину и паролю...
и что я имею
и что мне на это пишут
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
GarikW
alex_vs_alex,
вы когда заходите на https://billing.destinysphere.ru/ там есть 3 логотипа под надписью "Здесь Вы можете приобрести товары для игр:".
Под логотипом Destiny Sphere Classic написано "Online" или "Ofline"?
alex_vs_alex, мы проверили оба ваших логина, и alex_vs_alex и alex_vs_alex, с ними все в порядке.
У вас при заходе в биллинг под ником alex_vs_alex, пишет то же самое?
Вы пробовали с другого компьютера зайти?
уважаемая Annita, я пишу под ником alex_vs_alex потому что под ником palsch (которым я играю на Льве) я не могу войти на форум, все проблемы связаны с ником palsch (что видно на скринах) и возможностью приобретения према для этого ника. alex_vs_alex входит в биллинговый раздел и ему доступны операции, НО приобрести прем для ника palch не представляется возможным. пробовал с разных компьютеров.
спасибо вам что обратили внимание на мою проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей