Я конечно понимаю, что этот мой пост не совсем в тему топа, но всё таки....
Альянс Dark Priests приглашает всех желающих вступить в наши дружные ряды... тех, кто хочет добиться веса в этой игре сам, кто хочет завоевать аторитет собственными силами, кто не привык ждать помощи от, в данном случае, сильных алов, мы с радостью примем..... Всю информацию об альянсе можно найти на форуме в разделе"представление альянсов" ждём с нетерпением......
не место теме.. и к тому же банер подправь до размеров стандартных ....80высота Ветэр
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Я конечно понимаю, что этот мой пост не совсем в тему топа, но всё таки....
Альянс Dark Priests приглашает всех желающих вступить в наши дружные ряды... тех, кто хочет добиться веса в этой игре сам, кто хочет завоевать аторитет собственными силами, кто не привык ждать помощи от, в данном случае, сильных алов, мы с радостью примем..... Всю информацию об альянсе можно найти на форуме в разделе"представление альянсов" ждём с нетерпением......
Неа, ты не правильно понял, этот пост СОВСЕМ не в тему топа .
9Рекламу можешь и в подписи разместить)
я хотел спросить, куда это хомячок подевался, я даже начинаю по нему скучать? или на этот раз от него даже глаз не осталось?
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
я хотел спросить, куда это хомячок подевался, я даже начинаю по нему скучать? или на этот раз от него даже глаз не осталось?
ты просмотри че тут ночью творилось -а. мне в общем с непонятного перепуга войну объявили - мне не очень от этого грустно +1 армия в день это не серьезно, а будет перебор, так он в 5 минут не уложится и я на спам пожалуюсь (в соответствие с правилами), но все мне не приятно, когда мне на нормальные вопросы мастеру начинают разный бред гнать и наезжать по чем зря...
причем не мастер ведь гонит - он как раз в меру нормально на вопросы отвечает, а вот некоторые...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Ты бы это.. цветы бросил и каску надел что ль... по теме:)
И все же, если иногда здесь появляться буду мимикри вопрос возник: у них юниты рисоваться будут из воздуха или все же строиться, как у остальных???
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Раса ПСОЛАО откупилась вроде как.
Что же у них было так много прода и всех остальных ресов?
Или может они поторговались и им скостили выкуп?
А что решили Представители от Ворании и Лиесорда?
Где можно найти сведения о результатах переговоров с Мастером и прочими представителями инородной для Эридана расы?
и т.д. и т.п....
Многих из расы Воранер или Лиенсу интересуют эти и другие вопросы. А где найти ответы?
Может поторговаться попробовать?
А может раса ПСОЛАО уже выиграла Квест и теперь им какой-то опупенный приз дадут, а остальные попадут под раздачу и так или иначе отдадут или оставят на сотах Мимикри требуемый выкуп.
Вон товарищ Наг, который налоговый сотрудник Мимикри, говорит что такими темпами налоги за неделю соберут. Они ведь летают и грабят тоже. Вот когда каким-либо образом общий эквивалент потерь от Ворании и Лиенсорда (ресовые и военные) достигнет требуемой суммы выкупа, тогда и квест закончится наверно.
Раса ПСОЛАО откупилась вроде как. Что же у них было так много прода и всех остальных ресов? Или может они поторговались и им скостили выкуп? А что решили Представители от Ворании и Лиесорда? Где можно найти сведения о результатах переговоров с Мастером и прочими представителями инородной для Эридана расы? и т.д. и т.п....
насчет торговаться - не было этого - лот был выкуплен за две минуты до конца аукциона, по полноей, естественно его стоимости. переговоры велись либо в этом топике, либо в "специальной комнате" и пока засекречены.
Sarducar_rus писал(а):
насчет торговаться - не было этого - лот был выкуплен за две минуты до конца аукциона, по полноей, естественно его стоимости. переговоры велись либо в этом топике, либо в "специальной комнате" и пока засекречены.
Так что? Я не ошибался? Его выкупил ты?
P.S. Дай ссылку на картинку хомяка с цветами - он мне понравился шибко!!!
Sarducar_rus писал(а):
InfernoLord писал(а):
ты просмотри че тут ночью творилось -а. мне в общем с непонятного перепуга войну объявили - мне не очень от этого грустно +1 армия в день это не серьезно, а будет перебор, так он в 5 минут не уложится и я на спам пожалуюсь (в соответствие с правилами), но все мне не приятно, когда мне на нормальные вопросы мастеру начинают разный бред гнать и наезжать по чем зря...
причем не мастер ведь гонит - он как раз в меру нормально на вопросы отвечает, а вот некоторые...
опять хомяк!!!
просто ты очень много разговорчивАй!!! я тебя,как ЭРИДАНЦА, проСю!!!
помолчи ты хоть сутки, а??? ты просто своим длинным языком достал всех!!! а помалкивал бы, так и армий поменьше к тебе посылали бы...
Вот.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Зажиточные на Эридане псолеане однако...
Я хоть и прилично уже играю, но долю, которая бы полагалась в расчете на меня как представителя Ворании, так быстро бы и не собрал.
Зажиточные на Эридане псолеане однако... Я хоть и прилично уже играю, но долю, которая бы полагалась в расчете на меня как представителя Ворании, так быстро бы и не собрал.
ну тут не все так гладко - вон в соседней ветке "логи с микрами" у псолао спрашивают: "типа твой ал купил лот"-, а он: "типа ниче не скажу". реально это может быть провакация на остальные два кольца направленная.
Sarducar_rus писал(а):
ну тут не все так гладко - вон в соседней ветке "логи с микрами" у псолао спрашивают: "типа твой ал купил лот"-, а он: "типа ниче не скажу". реально это может быть провакация на остальные два кольца направленная.
ТоварисЧь хомяк. Ты же псолао. А возникает такое очучение,что ты шпиён то ли воранерский,то ли лиенсовский...Какая провокация? Мастер ведь сам подтвердил факт уплаты расой псолао своей части выкупа.Так что нечего тут в сыщика играть
_________________ Эридан -> Псолао
Let it Be...
ICQ 339435367
ТоварисЧь хомяк. Ты же псолао. А возникает такое очучение,что ты шпиён то ли воранерский,то ли лиенсовский...Какая провокация? Мастер ведь сам подтвердил факт уплаты расой псолао своей части выкупа.Так что нечего тут в сыщика играть
без базара, только ответь тогда на один вопрос - а почему ал псолао не признается в покупке лота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей