Поквестились знатно!!! Тандем Мамелюк и Дозоретц был просто на высоте, порвали всех. Самый сплочённый коллектив оказался с Водолея (всех перечислять не буду) и достойно представил нашу сферу, как в решениях задачек ГеймМастера, так и в боевых операциях.
Теперь ждём результатов последнего квестовго дня...
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Поквестились знатно!!! Тандем Мамелюк и Дозоретц был просто на высоте, порвали всех. Самый сплочённый коллектив оказался с Водолея (всех перечислять не буду) и достойно представил нашу сферу, как в решениях задачек ГеймМастера, так и в боевых операциях.
Теперь ждём результатов последнего квестовго дня...
Разве может быть лучше реклама нашего мира для новичков - ждём свежую кровь
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
он мега мультовод проснто))) чо думаешь из мпсл на форуме почти никто не пишет)) мамелюку просто некогда за них на форуме мультить)) он в игре то не всегда успевает)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя