GeorgeStalker писал(а):
Toy писал(а):
А с твоей стороны я вижу дерево, и даже не дуб. А ДСП. Ненадо с темки съезжать.Христианство есть ПРОВОСЛАВНОЕ И КАТОЛИЧЕСКОЕ.Мы провославные...Вник? Уважаемый ты мой Буратино. А убегая убегай. У тебя это оооочень хорошо получается.
Пы.сЫ..Удача тебе пригодится. Говорят деревянным не легко живется в этом мире. Русь...Инквизиция......
Знаешь, ты у других щепку в глазу видишь, а из своего бревна достать неможешь.
____________________ Вот и я вставил свои пять копеек...
Во!!! И здесь наследил .... Со щепкой в глазу....
А из брёвен мы домик для друзей построим,зачем же их доставать?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Вадим, к тебе не обращался, и ответа от тебя не ждал. Впрочем, всем и так известно, что ты балшой защитник Той. Ты кстати не ее (или оно) клон, ведь Той само говорило - циатата из первого сообщения этой темы - "Лично я, считаю себя атеисткой/атеистом…(давайте сразу ориентироваться, я не мужчина, и не женщина..."
GeorgeStalker писал(а):
vadimzav писал(а):
Во!!! И здесь наследил .... Со щепкой в глазу....
Вадим, к тебе не обращался, и ответа от тебя не ждал. Впрочем, всем и так известно, что ты балшой защитник Той. Ты кстати не ее (или оно) клон, ведь Той само говорило - циатата из первого сообщения этой темы - "Лично я, считаю себя атеисткой/атеистом…(давайте сразу ориентироваться, я не мужчина, и не женщина..."
Когда хотят приватного разговора,используют ПМ,а если в общий форум,значит для
всех,так я понимаю... Да ,я "балшой" виртуальный друг ТОУ,и у меня в отличии от большенства не возникает ни каких сомнений он это или она....
А если " всем и так известно, что я балшой защитник Той" ,что ж ты недоволен моему ответу?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Последний раз редактировалось vadimzav Пт сен 16, 2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты географически представляешь где находятся Балтийское и Средизамное моря? Довольно трудно познакомиться в реале при таком раскладе....
Ну во-первых, откуда я мог об этом знать. Во-вторых, это лишь подтверждает отсутствие у тебя реальных доказательств очевидца. И опять таки, основываюсь лишь на словах Той, она сама подтвердила в своем сообщении (см. выше) и с какой стати ты за неё отвечаешь, ты ведь не она, или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей