2 HotIcer
я ярлыки не вешаю, не переживай, просто подметил такое вот у вас достоинство....
ну а синхронность или скоординированность.....так это....один вылет был на мельсе, а другой через час на ворании....
если ты решил сказать что вы классно воюете сообща, то пример показательный
Цитата:
Грабить летел, а не нулить %)
Да и арма у вас там стояла "мертвяцкая" весьма)
еще один вопрос.
а что теперь чтобы ограбить ночью надо высылать развед, а утром заряжать три армии? справедливости ради, 2 из трех армий были спамом....но всеже, интересная тактика грабежа....
ЗЫ да армиями не блесчем, мы ваще в детстве болели , армии не большие....
Цитата:
еще один вопрос.
а что теперь чтобы ограбить ночью надо высылать развед, а утром заряжать три армии? справедливости ради, 2 из трех армий были спамом....но всеже, интересная тактика грабежа....
странно, а мне ф последнее время казалось, что они потом 5 армий заряжают, и 3 из них боевых, которые динамятся..... , а на развед внимания не обращают поэтому это все-же спам скорее
_________________ Пить или не Пить - вот в чем вопрос
Lotos.
Зря вы так... мы такие ранимые... (c) Luzeraka
Цитата:
Я бы слово "спам" заменил на "разведка". И очевидно аттакер рассчитывал на ПРОТИВНИКА, а не задавальщика нубских вопросов
лублу задавать глупые вопросы....есть шанс своей глупостью завести интересный разговор
Цитата:
а что теперь чтобы ограбить, ночью надо высылать развед, а утром заряжать три армии? справедливости ради, 2 из трех армий были спамом....но всеже, интересная тактика грабежа....
я тут забыл запятую поставить (в школе плохо учился) после слова "ограбить".
Объясняю еще раз мое недоумение, разведка была ночью, а утром было три пресловутых армы....а потом АТАКЕР пишет что летел грабить.....
ЗЫ ПРОТИВНИКИ из нас не очень....маленькие и играть не умеем
Учитесь пользоваться кнопкой Edit, даблпост и более неприветствуются///Zemliak
Из приемного покоя и курилки народ перебирается к нам на кухню, просто поболлтать. Слава богу пьяные личности из Сферного Бара сюда еще не добрались
Хозяев с кухни выжили и им теперь приходиться тихонечко в замочную скважину подсматривать и подслушивать
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей