Ок, ответ исчерпывающий. И в принципе иногда не понятно кто боле активный: академия или основа. Иногда основа ведет себя благодушно, а академия прям таки как червь в заднице, все ерзает и ерзает
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Есть несколько ответов: 1) Академия лишний раз доказывает, что мы серьёздный ал и имеем планы на будущее. В том числе и планы вырости...
Капитан, мне стыдно за вас! Вы называете себя пиратами, но при этом ведёте себя как ординарный трусливый ал, повторяющий все действия "больших" дядей!!! (смотри цитату выше. Бред блин, то, что я ношу черные носки доказывает,чтоя серьёзный бизнесмен... ну, или хочу им стать).
Вы называете себя пиратами, читай безстрашными войнами, которые дерутся с превосходящим по численности противником(Хотя-бы и тактикой бей-беги), при этом регулярно поднимая писк "Маленких бьют". Я не заставляю лететь вас на псолао, легион или хотя-бы развитие!!! Но в каком-то топике было предложение к вам назватся "тушканчиками" и помоему это предложение имеет смысл!
Вы называете себя пиратами, безрассудными, привыкшими работать руками а не головой плетя какие-то политические интриги с DestinyLiensu и прикрываясь Psolao.
Капитан, когда вы появились я думал что нашел единомышленников на лиенсорде. Я ошибался. Обьясните, какое вы отношение к пиратам имеете и может-быть моё мнение о вас изменится.
Вы называете себя пиратами, безрассудными, привыкшими работать руками а не головой плетя какие-то политические интриги с DestinyLiensu и прикрываясь Psolao.
Они не прикрываются Psolao, а спамят его
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Цитата:
Они не прикрываются Psolao, а спамят его
Это верно
Цитата:
Капитан, мне стыдно за вас!
Взаимно
Цитата:
Вы называете себя пиратами, но при этом ведёте себя как ординарный трусливый ал, повторяющий все действия "больших" дядей!!! (смотри цитату выше. Бред блин, то, что я ношу черные носки доказывает,чтоя серьёзный бизнесмен... ну, или хочу им стать).
1) Можно попробовать прорубить свой путь, который может оказаться лучше, а может и стать тупиком, если не хватит сил его закончить... 2) Мы идём по лучшему (с моей точки зрения) пути, но даже он очень извилист и не всегда логичен. По возможности мы пытаемся срезать ненужные углы, которые только мешают. Мы не просто тупо идём протоптанной тропинкой, но и срезаем тоже! 3) Деленее на новеньких и "бывалых" должно быть в каждем але. Другое дело, что некоторые устраивают это деленее внутри одного ала, а такие как мы просто воспользовались возможностью программы (игры) и разделили наш ал на две равные (!) части. Мы никого не ущимили и насильно никого в Академию не переводили (пока). Поэтому развитее ала определяется и его активностью. А создать Академию и всё продумать не так то просто. З.Ы.- чёрные носки показывают, что у вас есть чувство моды и остаётся добавить только мозги (ум) и тогда всё получится...
Цитата:
Вы называете себя пиратами, читай безстрашными войнами, которые дерутся с превосходящим по численности противником(Хотя-бы и тактикой бей-беги),
Вот насчёт "которые дерутся с превосходящим по численности противником" мы ничего не говорили и хватит на нас что-то вешать. Не ври! Ктамуже определение Пират у всех разное. Я например выбрал такое название ала, т.к. по сути все мы здесь пираты: нападаем - убиваем - грабим. Это название подходит к игре, если включить воображение и смекалку (если они у вас есть конечно).
Цитата:
при этом регулярно поднимая писк "Маленких бьют".
Я только один раз написал, что ПСОЛАО больше по численности и рейту. Может я не прав и ничего не смыслю в определении "силы"?!?
Цитата:
Я не заставляю лететь вас на псолао, легион или хотя-бы развитие!!!
1) А нам это надо? 2) Заставляете. Вы на это намекали прошлой цитатой
Цитата:
Но в каком-то топике было предложение к вам назватся "тушканчиками" и помоему это предложение имеет смысл!
1) Даже тушканчик может нанески колосальный вред. "Тот, кто считает, что малое не может пошевелить великое, забывает об эффекте камара" (с) 2) Я бы мог оскорбить вас, но вы ниже моего достоинства...
Цитата:
Вы называете себя пиратами, безрассудными, привыкшими работать руками а не головой
1) (ещё раз) определение слова Пират у всех разное, как и разное представление о мире. "Сколько людей столько и мнений" (с) 2) Мы работаем всем, чем можем и(ли) захотим. Это наше право. И если вы по каким-либо причинам не в состоянии работать головой, то не надо нам это приписывать как обязанность.
Цитата:
плетя какие-то политические интриги с DestinyLiensu и прикрываясь Psolao.
1) Когда было написанно то письмо ПСОЛАО на нас ещё не летали. 2) С их МИДом у нас была беседа по ПМ и он сказал, что они на нас летать не будут. А ещё он уважал (может и сейчас тоже) то, что я сделал неплохой ал, поставив его на первую страницу...
Цитата:
Капитан, когда вы появились я думал что нашел единомышленников на лиенсорде. Я ошибался. Обьясните, какое вы отношение к пиратам имеете и может-быть моё мнение о вас изменится.
Честно говоря, нам не очень важно что о нас думают другие. Важно то, что есть на самом деле. К примеру, проблема с ДЛ была сплошным обманом. На нас наговорили столько всего, что мне было даже противно оправдываться!
Поэтому мне обидно, что даже в этой сфере есть моральные (а может и не только) уроды, но меня так же радует, что их мало.
"В сфере не без урода" (с) Пираты рулят! З.Ы.- кого обидел - извиняйте, но это моё ЛИЧНОЕ мнение.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Капитан, чем вы можете объяснить столь жёсткое.. и наверное несправедливое отношение игроков сферы Водолея к вашему алу? В частности, в качестве примера, приведу предыдущий топик от ДЛ. Спасибо.
2) С их МИДом у нас была беседа по ПМ и он сказал, что они на нас летать не будут. А ещё он уважал (может и сейчас тоже) то, что я сделал неплохой ал, поставив его на первую страницу...
Хаха Это было когда вы еще не начали пищать в случае с Гладиаторами
Ах да, вы еще на своем сайте написали что выиграли 3 войны. Чуствую, скоро и про нас что-нить напишете
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ах да, вы еще на своем сайте написали что выиграли 3 войны. Чуствую, скоро и про нас что-нить напишете
В этот знаменательный день мы рады сообщить всем что альянс Псолао и их уполномоченное лицо M_Corleone в просительной форме выразили желание мира. Виват пираты!
Теперь по теме: Капитан, я не умею писать рефераты, но немного по вашему ответу:
1) Я вас не оскорблял. Тем более необоснованно. А ты сначала написал мне про отсутствие мозгов, а потом сказал, что оскорблять меня ниже вашего царского достоинства. Браво! Выводы упустим, все всё поняли.
2)Вы именно тем и занимаетесь, что тупо идёте по проторенной дороге, хотя звание пирата обязывает вас выделятся.
3)Я не говорил, что вы говорили, что обязываетесь воевать с более сильными противниками. Вы этого не говорили, но названием своего ала вы обязались этим заниматся. К вам это название не подходит, так как вы не ищёте быстрой наживы(сильные игроки\алы), а медленно но верно(вам так кажется) идёте к своей цели.
4)И ты совсем не писал что тебя Виртген трогает? ни разу? Причём выставляя себя и свой ал, пиратов, посмешищем.
Забыл сказать. Пират - он же водный бандит, в большинстве лживые подлые но смелые люди жаждущие легкой наживы. Пират - морской волк идеально знающий моря, который у кого хочет у того и возьмёт. Над ними нет власти, Они не боятся больших и мощных государств. Их сила в мобильности. К сфере можно провести аналогию с алом - беспредельщиком или гордым нейтралом. Пираты какраз и жили по принципу "бей-беги" потому как крайне редко столкновение пиратского и военного флотов заканчивалось победой пиратов. По аналогии со сферой - бей мертвяков сильных алов уворачиваясь от ударов топов.
Eboroten писал(а):
M_Corleone писал(а):
В этот знаменательный день мы рады сообщить всем что альянс Псолао и их уполномоченное лицо M_Corleone в просительной форме выразили желание мира. Виват пираты!
Ещё раз.
Цитата:
Теперь по теме: Капитан, я не умею писать рефераты, но немного по вашему ответу: 1) Я вас не оскорблял. Тем более необоснованно. А ты сначала написал мне про отсутствие мозгов, а потом сказал, что оскорблять меня ниже вашего царского достоинства. Браво! Выводы упустим, все всё поняли.
А тушканчики? И вообще вы пишете в плохом и неуважительном тоне, что само по себе является оскорблением. А про мозги - каждый понимает всё в меру своей....
Цитата:
2)Вы именно тем и занимаетесь, что тупо идёте по проторенной дороге, хотя звание пирата обязывает вас выделятся.
Мы Пираты, а не вы. Поэтому позвольте нам делать то, что МЫ хотим. Ваше мнение мы услышали. З.Ы.- и ещё раз: каждый понимает под словом ПИРАТ что-то своё.
Цитата:
3)Я не говорил, что вы говорили, что обязываетесь воевать с более сильными противниками. Вы этого не говорили, но названием своего ала вы обязались этим заниматся.
Читай выше.
Цитата:
К вам это название не подходит, так как вы не ищёте быстрой наживы(сильные игроки\алы), а медленно но верно(вам так кажется) идёте к своей цели.
Читай выше.
Цитата:
4)И ты совсем не писал что тебя Виртген трогает? ни разу?
Писал. Один раз.
Цитата:
Причём выставляя себя и свой ал, пиратов, посмешищем.
А вот это оспорю. Перечитай ту тему ещё раз. Помоему ВСЕ судили Виртгена, а меня некоторые даже хвалили, т.к. такие названия армий неприемлимы. Хотите с этим поспорить? Нападайте на меня с такими же названиями, если хотите, но предупреждаю, что я привык к культуре (нормальные названия).
НАРОД, у меня к вам вопрос: Ваша цель?
Чего вы добиваетесь?
- Хотите поругаться и выплеснуть, накопившуюся за лето, злобу - так бы и сказали.
- Хотите войны? Не темните, а нормально объявите, только расчитывайте свои силы; мы не самоубийцы.
- Хотите раставить точки над i? Тогда пишите в ПМ или задайте мне максимум вопросов. Я постораюсь на них ответить.
НО не нужно в меня вбивать вашу точку зрения и видение мира. Здесь вы можете просто высказать её, но (ещё раз) не надо обижаться и ругаться со мной лишь из-за того, что я с вами не согласен.
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Цитата:
Дай мне другое определение пирата
1) ... - тот, кто ведёт себя подобно разбойнику, грабителю.
2) ... - (греч.) морской разбойник; корсар иногда озночает то же, но это и морской партизан, грабящий только неприятеля.
Это из двух разных словарей. Как видишь, больше там ничего не пишут, т.к. пираты, как и обычные люди, бывают разные. Робин-Гуд'а тоже можно назвать пиратом, т.к. пират = разбойнику. Но он был благородным разбойником, всех подряд не грабил и не шиковал, имея возможность.
А как бы ты дал определение слову ЧЕЛОВЕК? Или вообще, кто такие люди?
Эх чо то я вспомнил как мы объявили учения против Пиратов, так они такой писк подняли что мне их стало жалко... Кстати к сведению наш ал тогда имел рейт 18кк а их около 10-12кк (точно не помню) Они там нас обвиняли типа маленьких трогают ... Мы шакалы и т д. Если интересно могу дать ссылку. Помню наш великий вождь Wirtgen объявил войну всему алу Пиратов, так они опять визг подняли... Я уж не знаю что делать... Даже трогать их мерзко... И вообще альянс Пираты это сборище нубов которые боятся за свою соту ресы войска... Я такого не ожидал... Правильно что Tj_Roker(блин могу ошибиться в никах сорри) ушел из Пиратов.... Вообще после небелунгов мы вас уничтожим .... И не будем уже на вас обращать внимание ибо вы не адаптировались к сфере... Как говорится слабым тут не место, Кстати в составе Гладиаторов есть такой альянс BWP (Пираты) Так они вам покажут какие на самом деле есть пираты
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
(блин могу ошибиться в никах сорри)
ты ошибся, что появился на свет З.Ы.- Небилунги вас замочат и мы доьём
Цитата:
BWP (Пираты) Так они вам покажут какие на самом деле есть пираты
А вы уже за других начали прятаться. Ой. Мы такие бравенькие и храбренькие, что на форуме победим любого, а вот в реале... ну... вообщем... а вот есть такой-то ал и они вас... а мы посмотрим... И вообще мы самые крутые (в подгузниках).
Пиратики, когда у вас будут реальные боевые действия?
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей