[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Когда-то давным давно ( 2003 - сейчас кажеться , что в прошлой жизни ) , я вставал по будильнику , чтобы построить парус , потому что некоторые здания могут отключиться. ..
Мчался на машине через весь город, чтобы увидет лог разведки , для того чтобы успеть отменить атаку...
Отправлял армии в атаку , чтобы они прилетали во время даунтайма, не спал до 4 утра , чтобы успеть отправить вторую волну ...
Лично у меня интерес к игре у меня пропал с включением многомирности. У таких как я отняли цель , стимул. Любой лузер с ориона или ньюб мог спокойно зарегистрироваться в новом мире . Это как "чурики" в детской игре. Создатели сказали : - Не получилось - у тебя всегда есть второй шанс. Опять не вышло - вот вам третий...
Мое мнение - есть один мир . Это - Орион. Все остальное - маст дай. Эрзац миры , эрзац игроки. Никогда им не подняться до уровня Ориона. Никогда там не будет такой Игры, таких Игроков .
Орионовцы - честь и хвала Вам. Вы - лучшие.
Пока что-либо не поменяеться в самой концепции игры - я мертвяк - просто в "знак протеста". оттого что у меня отняли Игру, которая мне нравилась. От того , что многое, что происходит - я не принимаю и никогда не приму. От того , что я такой и не желаю "изменяться".
З.Ы. Когда-то давно я написал топик "Смерть Ориона" . Каюсь, был не прав . На самом деле все гораздо хуже .
Лично у меня интерес к игре у меня пропал с включением многомирности. У таких как я отняли цель , стимул. Любой лузер с ориона или ньюб мог спокойно зарегистрироваться в новом мире . Это как "чурики" в детской игре. Создатели сказали : - Не получилось - у тебя всегда есть второй шанс. Опять не вышло - вот вам третий...
Цитата:
Ну если ты себя лузером считаешь...
Для меня лично только орион интересен, остальные все идут лесом, хоть я и не топ игрок...
Цитата:
Цитата:
Для меня лично только орион интересен, остальные все идут лесом, хоть я и не топ игрок...
ну ты загнул
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Цитата:
согласен со Снежком, мне тоже чихать на другие миры
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Мое мнение - есть один мир . Это - Орион. Все остальное - маст дай. Эрзац миры , эрзац игроки. Никогда им не подняться до уровня Ориона. Никогда там не будет такой Игры, таких Игроков .
Орионовцы - честь и хвала Вам. Вы - лучшие.
З.Ы. Когда-то давно я написал топик "Смерть Ориона" . Каюсь, был не прав . На самом деле все гораздо хуже .
Чуть слеза не прошибла! Аэ за душу взяло! Так держать! Пересмотри свою концепцию! Мы до сих пор живы! И будем и дальше воевать не смотря ни на что!
Цитата:
Кем я себя считаю эт не принципиально , факт тот, что ежели собрать реально живых игроков по всем мирам, то вряд ли на один орион наберется народу.
Конечно есть отдельные экземпляры играющие с 2003 года , но таких "больных" осталось совсем не много. (А ведь было тысяч 5-6) Да и основная масса их уже активно не играет.
ЗЫ хотя мне никогда и в голову не приходило зарегится в другом мире.
Орион форева!!!! Жаль развития нет никакого.
Димос: я опять в гости иду , надо же как ты удобно расположен!!!
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей