Не понимаю, зачем надо было задавать такой вопрос...
Все итак понятно... По началу объединения были прикола ради... Ну а потом потому что псолы поняли, что глады их очень сильно побьют... Вот поэтому и объединились... К алу СОГ никогда серьезно не относился... Вот ал Глады - это сила...
Глады нападали, псолы отсиживались, и так всю войну, псолы выиграли эту войну у себя дома... Ну я ничего не хочу сказать, ведь это не запрещено правилами, но это факт
Все итак понятно... По началу объединения были прикола ради... Ну а потом потому что псолы поняли, что глады их очень сильно побьют... Вот поэтому и объединились... К алу СОГ никогда серьезно не относился... Вот ал Глады - это сила...
Глады нападали, псолы отсиживались, и так всю войну, псолы выиграли эту войну у себя дома... Ну я ничего не хочу сказать, ведь это не запрещено правилами, но это факт
Брат Глады постепено переезжают на Стрелец. А тут глады еще остались... И я думаю что Вирт вернется в актив и будет рулить, но я точно не знаю.
с Гладами мы можно сказать не воевали. у нас был долгое время пакт, затем когда война началась(если это так можно назвать ) практически сразу Глады объеденились с ССХ, ну а потом одно глобальное поражение в 500к гладов.. было дело . А вообще, если говорить про Воранию, то в своё время единственные кто навёл шороху были Файты.
Несразу же мы объединились а спустя каись две недли после объявления войны Псолао нам ... Хотя вы не объявляли а просто создали великое братсвто и вы автоматомстали врагами гладов а точ то 500к гладов потери (на самом деле меньше ~ 880кк прода Если чумы считать)это было во времена СОГ... так что извеняйте
Я то уже думал, что у ЛИЕНСУ и грабить то нечего, а оказалось что:
На соте началось сражение!
Захватчик LLIoHuK победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик LLIoHuK грабит соту .
Захватчик разграбил 8641798 продиум.
Захватчик разграбил 10724919 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 27296172 кадериум.
-------------------
Название соты не пишу, чтобы другие не полетели ))
Цитата:
Я то уже думал, что у ЛИЕНСУ и грабить то нечего, а оказалось что:
На соте началось сражение!
Захватчик LLIoHuK победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик LLIoHuK грабит соту .
Захватчик разграбил 8641798 продиум.
Захватчик разграбил 10724919 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 27296172 кадериум.
-------------------
Название соты не пишу, чтобы другие не полетели ))
Почему, почему! ИГРАТЬ надо ГЫ-ГЫ
Каждому играющему воздасться, ИБО!.......
Сегодня ты, завтра у тебя паника и в НАЗИДАНИЕ потомкам!!!
Это только игра, но и в ней тоже, что удивительно ............
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
наверное, потому что ты это не я, а я это не ты
А вообще, хотя я и летел на активного, более 10 часов и это было днем, фишка была в том, что я летел единственной армией, без никаких разведок и думаю, он просто не мог поверить, что я лечу боевой
Цитата:
Цитата:
Ну почему, почему, почемуууууууууу ет не я летал
наверное, потому что ты это не я, а я это не ты
А вообще, хотя я и летел на активного, более 10 часов и это было днем, фишка была в том, что я летел единственной армией, без никаких разведок и думаю, он просто не мог поверить, что я лечу боевой
Да знаю я на кого примерно ты летал. Ты думаешь, у мну чета по другому. Я так белой завестью позавидывал. У мну конечно не так, но тож что чумов нехватка на прод и нану
у активного и столько ресов.. вот он класс игры Лиенсу
Ооо-пс и одним росчерком пера поставил клеймо на всех, класс, круто.
Так нас зелёных, может что и изменится, может кому провайдер анлим подарит или волокно кинет, но круче если на работе доплачивать будут!!!
Раз вы такие "ГАДСКИЕ" ушёл готовиться , чего и Вам желаю!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Вот что значит игрок не соблюдал простое правило: КАЖДЫЙ вылет на твою соту считать боевым. Надо будет лог нашим академикам в качестве наглядного пособия кинуть.
Судя по бешенному рейту Fixxer'а, кого то побьют не по-детски...
2 Лисы: Могу продать военные арты подешевке...
угу...уже... поздно опомнились...
предлагаю кому хочеться выставить своб кандидатуру на зануление...
а я уж выберу следующую цель...
З.Ы. всей расе псоало... если вам надо кого то занулить.. из воранеров или лисов... а вы неможете сами по каким то причинам... принимаю армии ваши... (ну плюс свои)... и лечу на указанную цель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей