Текущее время: Сб авг 15, 2026 0:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 12:39 
SVAtlas писал(а):
Если равняться на ООН, то тогда конечно - милости просим...

Почему равняться именно на ООН? Игра то "замороженная! если бы в ней что то можно было "сделать" то давно бы, тот же ООН перестал существовать.
А вот вы, милейший, как и все недовольные соглашением, уходитет от прямого ответа. нехорошо :lol:
И все же? Что вы, лично или ваш альянс сможете сделать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 12:55 
Вот и результат еще одной беседы :lol:
Сказать то больше моему оппоненту нечего :? А жаль, такой смышленый попался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 12:59 
Не надо меня провоцировать. Это не делает Вам чести. Я уже говорил с Вами на эту тему в аське. Так что "не играйте на публику" пожалуйста.
Я здесь высказал позицию ТС. Я думаю, что все меня прекрасно поняли. Только Вам нужны персональные объяснения? И именно на форуме ДС? В частном разговоре они Вас не устроили? Не уподобляётесь "Великим Героям и Борцам за Правду и Права Обиженных на форумах ДС".
Хотя, впрочем - кто для чего играет...

А остальным скажу так - внимательно смотрите на того, кто идёт впереди. Потому как он может вас вести туда, куда вы не очень хотели бы в итоге попасть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:00 
Хранитель
Хранитель

Как надоели эти запугивания...........во что да во сколько...........вот когда придет время тогда и считать начнем..........а пока что не дело воздух сотрясать.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:11 
2SVAtlas
Сижу, как дурак, и читаю лог нашего разговора в аське. Мне к врачу надыть - к окулисту. Как и в аське, как и на форуме вы говорите только о войне, а где находится, то что вы сможете сделать?! Воевать против нас - да! Грабить соты - возможно! Наносить урон нашим армиям - естественно! Но что это изменяет? То же самое мы реально можем и с вами делать - и вы прекрасно это знаете ( с полтинник ваших бойцов, если что не упаси бог, могу на себя взять лично). Но в результат один - колонизация завершится справедливо для всех. И не надо говорить о "море крови" - в этих местах моя жена криво улыбается :lol:
Я конечно не прав, что "провоцирую" Вас, но вы так до сих пор и не ответили на мой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:12 
Генерал сотового комплекса

SVAtlas писал(а):
Мы ничего не боимся. Мы просто предлагаем подумать альянсам-"соглашенцам", во сколько им обойдётся колонизация нашей зоны на Мелсионе. Без всяких угроз и наездов. Очень вежливо предлагаем просто поразмышлять над этой темой.

Уважаемый SVAtlas! Без всяких угроз и наездов, очень вежливо, заявляю Вам, что как только наш альянс закончит полное заселение очередного комплекса, мы подадим заявку на любой свободный от заселения на тот момент комплекс. Не взирая на угрозы или ссылки на "Мемарандумы" и "Заявления".
Прошу еще раз подумать все те альянсы, которые заявляют свои права на то, что в ближайшее время взять не способны.
Для справки:
Альянс [TC] - 182 человека.
Заявил права на 35 комплексов = 210 сот
На текущий момент, способных к колонизации менее 100

Аналогичный расклад можно привести по большинству альянсов входящих в "Договор о разделе Мелсиона".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:14 
Поправочка - даже не полтинник ваших игроков, но даже сотню осилю (типа рейтинг посмотрел :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:25 
Властитель межкольцевого мира

AsmodeY, вот я всё не могу понять, ты говоришь лично от себя или как глава Конфедерации?

Помнишь, как закончилась война PC и DLAW? Вы выплатили контрибуцию на второй день (точнее, согласились выплатить).
Не только потому что твою армию в итоге поймали и разбили, а потому что простых мемберов DLAW грабили и уничтожали им армии...

Ты можешь говорить от своего имени что ты хочешь воевать и гттов, как Leto или Бастион, к вечной борьбе. Но помни, что ты отвечаешь за огромное множество игроков (даже не только за свой альянс, но и за всю Конфедерацию, дочерние альянсы, и всех, кто подписал Соглашение), многие из которых новички в игре, и многие не готовы к войне с значительно превосходящим по силам противникам. Они, регистрируясь в игре, расчитывали не на то что им придется отдать всю армию руководителям, а самим круглосуточно прятать ресурсы в коннекторе.
Стоит ли портить им игру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые господа подписавшие соглашение, никто никого не запугивает, даже в мыслях не было, как тут правильно многие отмечают гейм-плэй не тот :twisted:

Но все ведь играют только в надежде, что это все измениться, что соты можно будет рушить и захватывать, что бой будет более тактическим и т.д.

Возможно, при заселении без разрешения сот на которые притендуют большие альянсы сразу и не последует ответных действий и войн, разные могут быть причины, но когда гейм-плей улучшиться или может даже раньше, когда будет скучно, ничто не помешает разгореться войне.

О придумал новый термин - "отложенный конфликт" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а в Советские времена - ООООООООООООООО!!!
а в Советские времена - УУУУУУУУУУУУУУУУ!!! (c) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:35 
Снова за старое? Может ты вспомнишь, что контрибуция была в 10 раз меньше, чем я один награбил и нанес вашему альянсу урону в юнитах . Или вспомнишь что нас было только 10 человек в альянсе в котором 9 человек были с рейтингом - 10к-20к. Или вы не считали - только на глаз прикинули? И не ученые мы были в военном плане тогда - хлупые :lol:
А то что будут изменения в игре - так это ж замечательно!
Вы пока доказали, что можете воевать против альянсов намного слабее себя. А как тактики вы еще себя никак не показали - возможно после нововедений ваш альянс первым исчезнет с лица сферы (не дай бог - тьфу-тьфу-тьфу)
И опять же на вопрос не ответили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:39 
kupidon писал(а):
Уважаемые господа подписавшие соглашение, никто никого не запугивает, даже в мыслях не было, как тут правильно многие отмечают гейм-плэй не тот :twisted:

Но все ведь играют только в надежде, что это все измениться, что соты можно будет рушить и захватывать, что бой будет более тактическим и т.д.

Возможно, при заселении без разрешения сот на которые притендуют большие альянсы сразу и не последует ответных действий и войн, разные могут быть причины, но когда гейм-плей улучшиться или может даже раньше, когда будет скучно, ничто не помешает разгореться войне.

Респект - хоть один здравомыслящий человек :D Вот есть только одно но - а вы можете гарантировать, что когда введут захат сот и разрушения вы не будете нападать на альянсы? даже если исключить Соглашение. Ведь все равно к этому все прийдет - победит сильнейший :lol: А сильнейших я пока не вижу на сфере... Вы, как я понял, на убеждаете отсрочить наше уничтожение? Отсрочить? ведь правда? так почему мы еще и должны отказываться от сот на мелсионе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почитал я тут все посты... :lol:
Смешно блин...
Асмодей прав на все 100%, набрать в альянс можно и по 400 человек...и что Вы думаете, в этом Ваша сила :lol: набрали всех, кто просился, а теперь выступаем с лозунгами "нас больше , мы сильнее"...а Вы подумали о том,что ведь если собраться, то можно навалять по самые не хочу :wink: А угрозы в адрес "соглашенцев", коими вы нас обозвали - очередной глупый пиар...
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:53 

AsmodeY писал(а):
Снова за старое? Может ты вспомнишь, что контрибуция была в 10 раз меньше, чем я один награбил и нанес вашему альянсу урону в юнитах . Или вспомнишь что нас было только 10 человек в альянсе в котором 9 человек были с рейтингом - 10к-20к. Или вы не считали - только на глаз прикинули? И не ученые мы были в военном плане тогда - хлупые :lol:
А то что будут изменения в игре - так это ж замечательно!
Вы пока доказали, что можете воевать против альянсов намного слабее себя. А как тактики вы еще себя никак не показали - возможно после нововедений ваш альянс первым исчезнет с лица сферы (не дай бог - тьфу-тьфу-тьфу)
И опять же на вопрос не ответили

Причем здесь старое, я же не говорю что я горжусь той победой. (хотя мы были такие же не ученые в военном плане, да и это еще вопрос кто у кого больше награбил - не будем сейчас это обсуждать, все равно к компромиссу не придем...).

Я же говорю не про победу РС над DLAW, а про то что и тогда, и сейчас в случае войны страдать будут в первую очередь новички. Для руководителей альянсов и игроков с высоким рейтингом это война. А для новичка, который должен отдать армию руководству и потом прятать ресурсы? Ему будет очень весело? Возможно, первые несколько дней это будет хоть немного разнообразить игру, а потом? :(

Вот я спрашиваю, когда ты говоришь что ты готов сражаться, ты говоришь от своего имени или от имени Конфедерации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 13:55 

kupidon писал(а):

Уважаемый kupidon! Как МИД МИДу скажу. Не гоже официальному лицу, уполномоченному вести переговоры о МИРЕ, говорить об "отложенном конфликте". Вы же, просто в открытую, заявляете о намерениях Вашего альянса, в будущем вести агрессивную политику против всех альянсов подписавших данное "Соглашение".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00