Текущее время: Вт авг 25, 2026 7:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 12:03 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Читала не все страницы. сразу скажу.

VirtualStalker и DarkPlus, тоже бы попробовали. Если народ Вам предлагает, то видимо доверят. Думаю, что мы все хотим привести форум в порядок, а если есть возможность и желание у вас, то почему бы и не попробовать?:)

Если были проблемы с модерированием до этого, имхо, нужно было писать и самому модератору в пм сразу, и любому действующему модератору, хранителю или сразу Шеллеру. Разобрались бы сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 0:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а вот и бани разбудили
--
Цитата:
Читала не все страницы. сразу скажу.
а вот зря, Бани, зря. надеюсь, уже прочитала больше
Цитата:
VirtualStalker и DarkPlus, тоже бы попробовали. Если народ Вам предлагает, то видимо доверят. Думаю, что мы все хотим привести форум в порядок, а если есть возможность и желание у вас, то почему бы и не попробовать?:)
ой! мi (VS) такi уже пробовалi; нам, скромному и велiколепному, такi не понравiлось. Не знаем, шо именно нам народ таки предлагаит, но от доверения нам абстрактного "видимо" (сущ., ед.ч.) откажусь. (также см. ниже)
Цитата:
Если были проблемы с модерированием до этого, имхо, нужно было писать и самому модератору в пм сразу, и любому действующему модератору, хранителю или сразу Шеллеру. Разобрались бы сразу.
ммда... характерное выделение "имхо" запятыми выдаёт 31337

нет, Бани, всё не так. всё не так, как надо.

--
призрак бродит в Андромеде. призрак Ориона.

зы: если будут конкретные предложения от сферной администрации и иже с ними, от игроков всея сфер, кидайте в мыльце, либо в аську.

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:20 
Властитель межкольцевого мира

Bani, в некоторой степени я не понял ваше последнее утверждение, а именно, "Если ...".
Вероятно, что вы не совсем представляете с чьей подачи возник этот топ.
Одно дело, когда задеты выпускники бизнес-колледжа, которые привычны быстро решать вопрос, в т.ч. обращаясь непосредственно к модеру и т.д.
Совсем другое дело, когда оказывается задетым окружение, даже не интересы, выпускницы института благородных девиц, коей "нет дела до дела", а треба замуж выйти или себя показать.
Институтке же достаточно бровью пошевелить и её кавалер быстренько организует топик для дефиле...

VirtualStalker, полностью согласен. Важно не абстрактно, а реальные ходоки с предложением, в противном случае это напоминает одну древнерусскую пословицу про "неликвидный" товар. Заодно это и опосредованный приём подчинения...

Медленно как-то. Территория без присмотра и мусор копится...

В принципе есть 3 варианта:
1. Назначение временного;
2. Опрос-голосование;
3. Приватное анкетирование.
При этом только 2-й вариант гарантирует некую вовлечённость сферян в процесс формирования нового модера.

P.S. Мне интересен выбор сферы и его последствия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...
Вероятно, что вы не совсем представляете с чьей подачи возник этот топ
...
по любому это вселенский заговор против Hanoy`я... думаю без марсиан здесь точно не обошлось... Hanoy, вы уж определитесь, мания величия у вас или преследования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 15:59 

Цитата:
Цитата:
...
Вероятно, что вы не совсем представляете с чьей подачи возник этот топ
...
по любому это вселенский заговор против Hanoy`я... думаю без марсиан здесь точно не обошлось... Hanoy, вы уж определитесь, мания величия у вас или преследования.
Всё гораздо прозаичней. Если строптивая кобыла не реагирует на сахар, то ей надо дать вожжу под хвост. У неё сразу запал проявится, как у тебя. ;) :D

Процесс выбора надо ускорить, имхо.

Только отчасти неумный не поймёт, что моё молчание сохранило бы мне пост модера. ;)
Я же достаточно опытен, чтобы использовать благоприятное течение и сократить свой путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 21:25 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Прочитала я топик.. решила вначале не писать ничего, а то бы мне тут кто-нить из модеров что-нибудь выдал бы :lol:

В общем, на мой взляд тут был недосмотр администрации. Hanoy, ничего личного, но стиль модерирования должен быть на мой взгляд быть другим.
Также вы практически не появляетесь, по вашим же словам, на форуме. А для модератора торговли появление два раза в сутки все же желательно.

во вторых игроки не обязаны изменять название топика -- это только рекомендация. причем это писали вы же forum/viewtopic.php?p=2276712#2276712
Цитата:
просим вас редактировать заголовки топиков с завершенными торгами
.Только просьба!

Ладно. Это просто разные взгляды модерирования. Не важно уже.. сняли, так сняли.. Хотя на мой взгляд можно было просто поговорить с человеком и решить вопрос, тем более народ вроде привык к нему, думаю, что совместными усилиями нашли бы золотую середину, устраивающую всех.

По поводу изменения правил торговли -- нужно делать референдум и менять, но давайте сначала сюда модератора назначим? :roll:

Какой на мой взгляд должен быть модератор:
-- знающий и не нарушаюйщий правила форума. Модератор должен быть примером для других игроков. Даже если у вас раньше были нарушения, но вы исправились, то вам можно попробовать стать модератором
-- часто посещающий форум торговли
-- имеющий время и желание тратить своё время на просмотр всех топиков в торговле
-- обладающий терпением и адекватностью. Писать о нарушениях игрокам лучше в пм, предлагая обсудить возникнувшие трудности в пм. Если человек не отвечает на пм и продолжает нарушать правила, то стоит написать ему в его топике о нарушении ВЕЖЛИВО, если и после этого идут нарушения, то нужно обратиться к любому модератору со звездами и попросить его помочь в решении данного конфликта.
-- закрывать темы желательно без отписывания кто закрыл. Когда один модератор в разделе -- то все и так будут знать, кто закрыл тему. лишний раз апать тему со второй страницы и дальше, на мой взгляд, не стоит
Цитата:
С ним такой явный перебор, что уже ходят анекдоты про одного хранителя.
можно в пм? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 6:14 

Хм, стиль модерирования может быть любым, если он эффективен.
Если вас спросят какой стиль управления самый эффективный (авторитарный, демократический или либеральный), то каким будет ваш ответ? (рит.)
Так на практике взаимосвязи между стилем управления и эффективности нет.
Если вспомнить, что организация - это группа людей..., то ясно, что всё зависит от их групповой характеристики.
Проверьте мою эффективность по закрытым топикам, тогда станет ясным, что ошибки с выбором стиля не было.

Верно, я вообще не заглядываю на форумы, кроме нашего ПИВ и Торговли, что не мешало мне следить и своевременно реагировать на различные значимые события.
Если добавить сюда, что мне регулярно сообщают обо всех любопытностях и нарушениях около 5 игроков, то в моём частом посещении вообще нет необходимости.
Надо уметь распределять работу. Возможно, вам нужно постоянно пребывать на форуме и тем самым зря тратить время, но мне это не нужно.
Я умею формировать своё окружение, в котором нет доносчиков, как может показаться, а есть только игроки старающиеся мне по-дружески помочь.

Прекрасно помню, что это рекомендация, но также помню и то, что в одном из топиков торговли обещал в скором времени перевести её в статус правила.
Редактирование - это то единственное, что мне не удалось сделать.

Собственно, различные взгляды и формируют альтернативные решения, та например:
--обязательно. Нарушений не было и миссия достигнута, поэтому нет нужды входить в туде реку дважды.
--не факт, см. выше.
--отчасти. Не имеет смысла при координации, как при деятельности распределённой по времени. Одни топы следует смотреть сразу, другие - под момент закрытия.
Важно знать продавцов, одни не допустят флуда в своём топе, а другие с радостью его приветствуют.
--обязательно. Писать на ПМ, аську ли надо по ситуации, ибо затрат может быть несоизмеримо больше, чем если вообще не вдаваться в разъяснения или ограничится парой слов.
--обязательно, если просто отписывать кто закрыл.

Нельзя, поскольку я, как правило, не расспространяю анекдоты. :D
Было всего 2 древнючих анекдота: про любвиобильность к девушкам, про лупоглазика (смайл в очках).

Последний пункт сбора местных флудеров: forum/viewtopic.php?t=143088
Между тем 10 дней назад они настойчиво уверяли в обратном: forum/viewtopic.php?t=139955&start=30

Персонажи одни и те же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 22:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

именно так.
Постучись вначале в асю и выкупи свой товар.
А потом уж и предъявы кидай.

[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00