Предлагаю переименовать ТС в блок альянсов Варшавского Договора и проехаться по НАТО танками
Глупо. Может тогда вспомнить и про более ранние блоки/альянсы? Что тогда получится? Мы ведь не имитируем исторический процесс. Не считаю идею перетягивания названий очень уж удачной.
Цитата:
2. угу, а в чем проблема? ходить со скукоженной грудью рекомендуете?
По-моему, было сказано к тому, что распрямлять грудь нужно не за чужими спинами. Иначе когда-нибудь эти спины могут и расступиться. И что тогда?
по первому пункту - это "был шютк, малэнький шютк такой"
по второму - у меня есть интересный пример, кстати, кряк не даст соврать, он видео видел, так вот - идет строй, первый ряд - строевой щит + короткий меч, я во втором, щит - мелкий кулачник, полуторный палаш, как раз удобно через первый ряд по шлемам сверху работать и тут строй врага сносит первый ряд ... согласитесь, пример похож на Ваш.
Так вот - я и в жизни готов отвечать за себя и свои действия, не то что в игре. тогда мы все-таки победили, хотя с кулачником я нахватал ударов только в путь.
З.Ы, Бой идет до падения участника
Есть..альянс ЛЦ, видел как они на форуме спелись. в одну дудку пляшут...
эта...
чота я не в курсе никаких договороф с НАТО
тот факт што мы вместе вас пинаем исчо ни а каких дагаворах не грит...
зы в обсчем даж лень читать эту тему штоп типа въехать што есть нато и кто ево пративники .....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
доминирование в военном, экономическом и территориальном плане. Установка власти Хаоса на всех кольцах.
да ... я вот тож не ф курсе юыл но терь знаю ф чем эта наш план и ксть ли у нас план...
Цитата:
Цитата:
голова рку нам не нужна... свои на плечах имеюцца
зы ну и канечн пустой кубавидный деревянный ящик LC нафик ненада..
ну разве тока план туда складывать...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха