Текущее время: Пт сен 11, 2026 1:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:35 
Властитель кольцевого мира

Прот, так в сенаторы представителей от альянсов выбирать, ну и несколько нейтралов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я, канешна, редко появляюсь на форуме Сферы, больше все как-то по аловым форумам, но, прочитав все выше написанное надумалось пару мыслей (тафтология, но, думаю, кричать на меня за это не будут 8) ):
1. Сенату в правилах нужна запись о времени принятия решения, или это превратится в "бодягу настоящую" (проверено на личном опыте);
2. По поводу выбора Хранителя - ИМХО - через чур хватили. Этак вы еще и разрабов игрулины напишете выбирать...)))
3. Оговорюсь еще раз - это мое ИМХО: Сенат нужен, как здесь звучало, для разруливания локальных конфликтов, опроса мнения играющих - и не более. Т.е. что хочу сказать, Сенат - явление временное.
4. По поводу бана: "Незаменимых людей не бывает."(с)И.В.Сталин. Т.е. бан на сенатора до решения Сената кто-то должен иметь право накладывать, но в случаях, которые четко прописаны в правилах-уставе-что-то типа такого. Иначе получится что-то типа неприкосновенности депутатов и беспредела депутатского.
ЗЫЖ Кстати, автору - респект. Случаем, не юрист ли по образованию??? Оченно уж стиль чувствуется юридический...)))

L`Ordre des Tampliers
"Non nobis Domine"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:40 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Сенат сферы Скорпиона является высшим органом управления игровым процессом в сфере Скорпиона.
ой тяжко вам будет этого добиться. мы на Фениксе уже около 6 месяцев этого просим, сдвигов почти нету :(
Цитата:
Членом Сената может быть игрок Сферы Скорпион, достигший ко дню выборов рейтинга в ……… и постоянно играющий с Сфере Скорпион не менее …..мес.
если не будете делать привязку к алам, тоесть членом Сената может стать любой активный, полезный игрок сферы, то тогда не рейтинг, а опыт (время прибывания) и "авторитет", а если от алов исберать, то тогда рейт и срок игры значения не имеют, ал сам решает кому этим заниматься
Цитата:
Он не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности (бан) без согласия Сената
Не надейтесь :lol: банели, банят и будут банить, если прийдется :wink: так же как и не дадут вам особо выбирать модераторов для форума (разве что торговля, по типу ТК на Фениксе или тех. модер в других сферах)

В общем советовал бы спуститься на землю, или добиваться своего вы будете очень долго, так как многие сенаты так этого и не получили, следовательно, дадут такие права одним, прийдеться дать остальным :wink:

Если кого-то интересует чем занимается другие Сенаты постучити их членам (про Феникс можно и ко мне)

З.Ы. только палками не бейте, я так просто мимо проходил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мне не нравица :lol:

Прям как в Украине щас. бандюки во власть ломанулись.. за неприкосновенностью :lol:

ЗЫ: вроде конструктивно :roll:

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:48 

Цитата:

Прям как в Украине щас. бандюки во власть ломанулись.. за неприкосновенностью :lol:
"у меня есть предложение от которого вы не сможете отказатся"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:53 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:

ЗЫ: вроде конструктивно :roll:
Конструктива не вижу, одни хаянья, предложи свое, а то, что другое поливать грязью умеешь - знакомо, но здесь помойму все пришли в этот топик забыв о старых обидах для решения достаточно серьезного вопроса, о том какой быть сфере скорпиона в будущем, или неужели для некоторых игра так далеко заходит, что они ни на минуту не перестают думать о своем мелочном желании нагадить ? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

2спел
Ну мы с тобой (и твоим окружением) больны одной болезнью. Почему то считаем что все написанное нами - это белое и пушистое, а все написанное другими - это мелочное желание нагадить и полить грязью :lol:
В общем не передергивай.. Если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели говорить конструктивно, то асю мою знаете давно ;) А так.. достаточно любому здравомыслящему человеку перечитать современный ПиВ, где Аксель измазал всеми глубинами своей светлой и безгрешной души все стены, чтобы стало ясно - на конструктив вы не настроены в принципе. Это факт. Поэтому ПиВ и умер. И с сенатом будет тоже самое. Вы его сами развалите...

2бумба
а вы ж уже все списки подали :lol: я так понял срок приема заявок в сенат кончился за 2 часа до появления этого треда :lol:

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:27 

spellbound, а ты думаешь, что с введением Сената интерес больше к игре появится, или людей больше станет, или меньше уходить будет ? Хотя я не против Сената.
единственное решение слить меры, тогда жизнь наладится, а что нас кто-то послушает ? или наш Сенат ?
а так, как это не печально нету будущего у Скорпиона, можете говорить в мой адрес, что угодно, я привыкла, и мне всё по фиг, но скоро совсем людей не останется, ну разве что чуть-чуть, вот недавно прочитала на Орионе целый альянс ушел из игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:30 
А на кой ваще етот сенат ? я лично невижу никакого толку с него - да и как он может быть если организовывать его беруться такие люди :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:53 
Подмастерье
Подмастерье

бу, тебе милашка Емаг, или как говорится на стрелец :))

Триггер, не суди о людях по форуму, это глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:07 
А почем же судить ? если в некоторые насущные ветки просто противно заходить , я ужь не говорю писать что-то . А вы еще про сенат говорите - звиняйте но судим по тому что видим 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 8:31 

Цитата:
А на кой ваще етот сенат ?:

какие будут ваши предложения ?
Цитата:
да и как он может быть если организовывать его беруться такие люди

да не вопрос. можешь сам усё сделать. мы тебе поможем.

2 Zemliak: есть вооще мысль предложить все миры сделать уникальными. общи правила для всех, но в каждом мире свои нюансы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 9:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Я думал, что ты несколько умней торговки семечками :wink:
Цитата:
станет, или меньше уходить будет ? Хотя я не против Сената.
единственное решение слить меры, тогда жизнь наладится, а что нас кто-то послушает ? или наш Сенат ?
а так, как это не печально нету будущего у Скорпиона, можете говорить в мой адрес, что угодно, я привыкла, и мне всё по фиг, но скоро совсем людей не останется, ну разве что чуть-чуть, вот недавно прочитала на Орионе целый альянс ушел из игры.
Звезда моя , - тебе опять нужен отдых от форума. Тебя не было долго, потом появилась - такой лапой стала...А тут опять ныть пошла.. Брось, улыбнись, весна на дворе :wink:

Цитата:
А на кой ваще етот сенат ? я лично невижу никакого толку с него - да и как он может быть если организовывать его беруться такие люди
Ну...твоими привязанностями мало кто на Скорпе интересуется :о) Как ни странно. За Сумкиным в очередь за сарафаном и на базар с семечками :lol:
Цитата:
бу, тебе милашка Емаг, или как говорится на стрелец )
Емаг хорошая, она просто стесняется :oops:
Цитата:
2 Zemliak: есть вооще мысль предложить все миры сделать уникальными. общи равила для всех, но в каждом мире свои нюансы.
Верно, Скорп всегда отличался...хм...ну все поняли. Не нужно нарушать традицию. Уникальность мира - один из его шансов выжить.
Цитата:
какие будут ваши предложения ?
Да какие от них предложения. Базар один. Понос слов , запор мысли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 10:00 
А какие могут быть предложения ? еще полгода назад все играли и мысли о всяких сенатах не возникали - просто потому что было интересно играть. Ща огонек угас сфера переживает период переделки или если хотите становления . Введение какихто промежуточных административных ячеек смысл и необходимость которых не понятны , интерес к игре не востановит . Все в руках разработчиков - сугубо от их золотых голов и не менее золотых рук зависит будем ли мы снова не спать по ночям ожидая зверских прыжков между колец Бумбы :lol: или будем заниматься демографическими проблемами . :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 10:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А какие могут быть предложения ? еще полгода назад все играли и мысли о всяких сенатах не возникали - просто потому что было интересно играть
1) Вранье и порожняк. Возникали.
2) Мне и сейчас играть интересно, как и многим, с кеми я играю. Когда надоедало - делал перерыв.
Цитата:
Ща огонек угас
А мы до сих пор зажЫгаем, как ни странно. Поэтому говори за себя :P
Цитата:
Введение какихто промежуточных административных ячеек смысл и необходимость которых не понятны , интерес к игре не востановит . Все в руках разработчиков - сугубо от их золотых голов и не менее золотых рук зависит будем ли мы снова не спать по ночям ожидая зверских прыжков между колец Бумбы или будем заниматься демографическими проблемами .
Разрабы не Боги, у них только альянс так называется. И если им просто помочь на том уровне, на котором можно, им, возможно было бы проще.

Зря , наверное, пишу. Все равно в пустоту. Критики рулят :о)))) В конце концов тебя никто ни к чему не принуждает а свое "мнение" ты сказал, - можешь не повторяться

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00