Вы перекопировали малость не ту соту, не того игрока. Я на альфе единорога - DJDAN , а не DJDAN1 , о чем я написал. Вы удалили соту DJDAN , и поставили ТУДА ЖЕ DJDAN1... =) А я доступ к этому акку уже вроде не имею - там LorD_OF_ThE_LasT_DaY процветает.
Поэтому просьба перекопировать DJDAN с Единорога... Обратно... На те же места... =))
АУ??? ИЛИ ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ??? СТЕРЛИ, ДАЖЕ НЕ ПОТЕСТИТЬ! А у меня там мымрики были... =((((((((((((((((((((((((((((((((
короче бред полнейший.. сделали акцию и опять "обкакались"..хоть бы справедливо все делали... уже ничего не хочеццо смотреть ...здохнет арма...ну и фиг с ней.. нервы не выдерживают..и времени становится все больше жаль..пора кидать эту сферу и жить спокойно... мы тут все наркоманы...подсаженные на иглу...и нами манипулируют...
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
короче бред полнейший.. сделали акцию и опять "обкакались"..хоть бы справедливо все делали... уже ничего не хочеццо смотреть ...здохнет арма...ну и фиг с ней.. нервы не выдерживают..и времени становится все больше жаль..пора кидать эту сферу и жить спокойно... мы тут все наркоманы...подсаженные на иглу...и нами манипулируют...
Насколько мне известно нападать на зависшие соты нельзя... И арма там походу не умирает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей