Уважаемый Maglon, Вы выдергиваете слова и не внимательно читали, а может просто не поняли основного принципа альянса FC.
Мы даем понять, да что там понять, мы настойчиво вбиваем в голову каждому одну простую мысль - он будет процветать только в том случае, если станет нашим соальянсником.
А иначе ему придется тяжко трудиться за ресы. Потому, что альянсу FC глубоко наплевать на то, что происходит за её границами и не с её игроками. FC волнует только одна репутация - репутация в глазах в глазах его собственных соальянсников. И именно для них альянс будет родной матерью и суровым отцом, даже за счет всей остальной сферы.
FC предоставляет не только шанс каждому, но и подставлять дружеское плечо. Именно это способствует нашему экономическому росту. Этим и еще непоколебимой уверенностью в том, что нам все по плечу. «Хорошие идеи могут прийти в голову любому человеку в любой соте сферы, но если он хочет увидеть их самое успешное воплощение - пусть приходит к нам!»
Мы ставим перед собой одну задачу - довести до сознания всех, что шанс стать и остаться богатым и развитым ты можешь получить только в одном - единственном случае - если верно и преданно пашешь на благо нашего альянса. И выполнять эту задачу планомерно и последовательно, невзирая ни на какие протесты.
Мы воспитываем в соальянсниках абсолютную верность. Верность Сообществу и Альянсу. Не слащавое лизоблюдство, не верноподданнические страсти по праздникам да в моменты триумфа, а ту верность, что останется с нами навсегда - в реале и в бою, во славе и в унижении, на дыбе и на плахе. И которая не помешает нам возразить и Главе Альянса и Главе Сообщества и Богу или Дьяволу, если посчитаем, что его действия пойдут в ущерб Сообществу и ему самому.
Следовательно мне глубоко наплевать, на твои проблемы, в армии ты служил, по девчонкам ты бегал или просто гонял пиво под грибком в песочнице.
Ты тут упомянул убитых анимистов у меня, то скромно промолчал о тех потерях которые вы понесли в этот же день.
На 7-м листе ты написал следующее: Меня раздражает ваше возвышенное самолюбие которое не имеет под собой никакого фундамента. Когда мы вам носом тыкаем в ваше же дерьмо, начинаются тупые мазы - вспоминается песня "а нам всё равно".
Интересно о каком таком дерьме идет речь? Тебя бесит наше равнодушие к потерям. Ну что ж я тебя разочарую, но нас действительно не сильно огорчают потери в войне.
Мы живем по принципу: «Если ты любишь бить – будь готов, что однажды отметелят и тебя самого». Следовательно, каждый раз отправляя армии мы отдаем себе отчет, что они могут погибнуть, и приняв это как данность мы уверенно смотрим вперед, а не трясемся над своими армиями.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Мы сожалеем о том, что наши действия по обеспечению безопасности наших соальянсников вызывают столь негативную реакцию в мире Ориона. Но мы по прежнему заявляем, что любой, кто посмеет посягнуть на игрока альянса FC, подвергнется самому настойчивому преследованию вне зависимости от своего местонахождения и альянса. Мы и впредь постараемся избежать имущественных потерь среди нейтралов и игроков других альянсов, в отношении которых FC не проводит специальных карательных мероприятий, однако вынуждены заявить, что лица, представляющие свои соты для укрытия, а так же оказывающие им любую иную поддержку, должны быть готовы к тому, что их имущество может подвергнуться серьезной опасности. FC оставляет за собой право на ответ, который она сама сочтет адекватным. FC заранее приносит извинения тем альянсам, которые посчитают, что ответные меры FC излишне демонстративны или неоправданно жестоки, но считает необходимым раз и навсегда показать всем, кто рискнет посягнуть на участников Альянса FC, какая судьба их ожидает.
Мы даем понять, да что там понять, мы настойчиво вбиваем в голову каждому одну простую мысль - он будет процветать только в том случае, если станет нашим соальянсником.
А иначе ему придется тяжко трудиться за ресы. Потому, что альянсу FC глубоко наплевать на то, что происходит за её границами и не с её игроками.
Ну вот, я тоже выдернул фразу из текста... Обычно с теми, кто настойчиво ВБИВАЕТ в чужую голову то, что считает нужным, поступают так-же... Не так ли? А вы еще удивляетесь, почему к вам так относятся...
А во второй фразе явное несогласование рода (филол.)... Даже страшно подумать, что получится. если эту фразу по дедушке Фрейду интерпретировать...
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
Цитата:
Приехал из отпуска, дай, думаю, зайду на форум, а вдруг ув които веки увижу интересный диспут...
А тут все как обычно..
Нарывушка, ты мне объясни, во то что выложил ваш гений это правда? Я заскриншотил, фиг отмажешся? Ты понимаешь какие карты он мне в руки дал? Ты понимашь кем он вас выставил?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ривай был строг, глаза мутны и помыслы не чисты...
Так в Сфере появились вдруг <вырезал>...
Делить на чистых и не чистых, определять дороги...
Так в Сфере появились боги...
Чтоб непоняток не было потом
После ривая, стыдно быть котом...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ривай то есть вы своих соальянщиков и союзников Запугиваете ( Мы будем вбивать каждому..... и т.д.)
Написано Абсолютно некрасиво К остальным альянсам
Так же ты пишешь что Игроки будут процветать лишь в том случае если будут трудится только на благо Альянса FC!!!
То есть Вы не признаёте все остальные альянсы а союзников воспринимаете только Как Лошадок которые должны приносить вам пользу за то что Они союзники Такого
Сильного и Великого Альянса Как FC
Вообщем Действительно Соглашусь С Дедай (лисом) После высказывание Ривая (да и не его одного) Быть котом Стыдно и даже позорно (и не только на свере Ориона)
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Нет прочитал тему от начала и до конца ещё вчера Твой пост Прочитал два раза (чтоб уж его по полочкам в голове разложить)
Мне просто не понравились твои высказывания вроде этих
Цитата:
Мы ставим перед собой одну задачу - довести до сознания всех, что шанс стать и остаться богатым и развитым ты можешь получить только в одном - единственном случае - если верно и преданно пашешь на благо нашего альянса. И выполнять эту задачу планомерно и последовательно, невзирая ни на какие протесты.
Каждый человек имеет право на свою свободу на свободу действий и т.д.
Вы же Из твоих слов вбиваете каждому что если он не примкнёт к вас ему не светит процветание и спокойная жизнь на вашей сфере!!! Тоесть вы насильно заставляете его примкнуть к вам следовательно ущемляю его право выбора (если он не хотел к примеру вступать к вам)
В том то и проблема, что до конца прочли, поняли правильно и запомнили надолго. Теперь не отвертишься
ЗЫ: Искренне надеюсь что высказанное тобой не есть официальная позиция вашего альянса... хотя уже не так искренне
А коты ведь не все отписались?
Мне интересно Точка Зрение большинства Котов совпадает с риваем или неть?
Ах да савсем забыл вы ведь наверное вдалбливаете каждому что нельзя иметь своё мнение?!
Цитата:
А коты ведь не все отписались?
Если тута все коты отпишутся, вы офигеете читать, и поэтому мы стараемся хоть в информационном плане вас пощадить
Цитата:
не интересно Точка Зрение большинства Котов совпадает с риваем или неть?
Ах да савсем забыл вы ведь наверное вдалбливаете каждому что нельзя иметь своё мнение?!
И как же любят тут всякие дядьки толковать чужие слова себе в угоду
Одно не пойму, почему, если мы так жестоко подавляем волю других и всячески издеваемся над ними... к нам всё равно люди тянутся, при чём не только нейтралы...
Видать у нас так всё плохо, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Одно не пойму, почему, если мы так жестоко подавляем волю других и всячески издеваемся над ними... к нам всё равно люди тянутся, при чём не только нейтралы...
Цитата:
Мы ставим перед собой одну задачу - довести до сознания всех, что шанс стать и остаться богатым и развитым ты можешь получить только в одном - единственном случае - если верно и преданно пашешь на благо нашего альянса.
Ну видимо у вас хорошая команда "вдалбливателей"
Этот пост впринципе можно считать как угрозу или какой-лтбо вызов
Мол либо идите к нам или вы будете бедными и вам постоянно будут давать понять Что лучше Альянса FC с его "гуманной" точкой зрения не найти
И думаете люди когда им скажут такое не будут вступатть к вам в альянс??? конечно же будут ведь постоянно отбиваться от так не так то просто....
Что же я высказал вам своё мнение ((и не надо кричать читай всё до конца) Я прочитал всё)
Ваш альянс сильный и это неоспоримо Но каким же образом он добился такой силы Для меня это секрет (ни на что сейчас не намекаю)
P/s/ Я прошу чтоб n-ное кол-во котов всё таки отписались (хотя бы мне в пм) и я понял у вас все считают так как ривай или Есть люди со своим мнением ( опять же ни на что не намекаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей