Текущее время: Вт авг 26, 2025 5:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Кто согласен со мной?
Я согласен (а). 47%  47%  [ 29 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Мне перпендикулярно. 11%  11%  [ 7 ]
Всего голосов: 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я вас всех ЕД хочу оскарбить. Раза два-три в день.
значит премиум пасматреть это не слабо, а кто в каком але не догадалси? :twisted:

и ваще оскарбление альянсов это ваш стиль? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:23 
Командант кольцевого мира

Цитата:
:arrow: я не пугаю, а предупреждаю вероятное развитие событий! но надеюсь до этого не дойдет! (читайте внимательнее) :!:
:arrow: что вам не нравиться в моей подписи? или вы меня оскарбить хотите? :evil:
вах
дЭэвушка, если Вас кто и осмелится оскорблять, то только в стихах, а пока что это невинный сарказьмь :) , что лишь лишний раз доказывает, что подпись преотличная, и попадает в самую точку :snipersmilie:

а по поводу премиума... эх, если бы все было так просто, только сильно сомниваюсь что наберется больше 10-ти человек желающих
сколько людей живут на Эридане? сколько знают виновника торжества? сколько вылезают на форум?
да и не первый раз пугают администрацию :fh152: резким оттоком премиумщиков, оная привыкла уже

Последний раз редактировалось SirV Чт окт 05, 2006 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:24 

Цитата:
Как бы Да.. просто Это каким то Макаром Единственный Мне Известный Игрок ДС которыму сходят с Рук любые Оскарбления.. И он Об этом Знает и не раз Публично Этим Хвастался....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:27 

Цитата:
Цитата:
Как бы Да.. просто Это каким то Макаром Единственный Мне Известный Игрок ДС которыму сходят с Рук любые Оскарбления.. И он Об этом Знает и не раз Публично Этим Хвастался....
у него просто аватарка ангельская - у модеров рука не поднимается :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:29 

Цитата:
Цитата:
Ай-ай-ай СтеффИД, врать не харашо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

И пошли личные дрязги... модеры, почистите плз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 1:08 

Цитата:
Цитата:
Балаган, однако :lol:
Ну дЫк.. ты же на Свободе.. Тема про Тебя исчерпала себя... пока.... Вот тут то и Сам подвернулся :)
Не надо путать теплое с мягким.

Умейте почувствовать грань, и тогда вместо балагана сумеете нажать на болевые точки администрации.

Хотя самали - это всегда балаган.

Или Эридан - это всегда балаган.

Впрочем, без "балаганов" все бы мы уже давно забили на этот форум и игру...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:54 

Балаган закрыт. Тьфу, тема закрыта. Днем разберемся.

Модераторов прошу флуд тереть - в теме только вопрошающий с заявкой по форме + те, кого она напрямую касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 3:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ребята, зафигом демонстрации устраивать. Пока демонстрация стоит никто ничего Самали не скостит по сроку бана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 3:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
D_har ты скорее всего кончишь баном на форуме и в игре, также как и все остальные товарищи, что нуль респекта высказывали администрации.
Шеллер не может клеветать, Шеллер может ошибаться.
Я этот пост для Сената писал и по ошибке прибил его не в том разделе. Так или иначе этот раздел закрытый - выкладывать из него мат, да и вообще любую инфу Сомали права не имел.

Вообще не нужно пальцы гнуть. Выход из форума из игры есть у всех. Тут никто на карачки перед демагогией и демагогами вставать не будет. Обвинение в клевете - это серьезное обвинение. И уж никак клевета не может быть непреднамеренной. Перечитай чего написал то в опросе и подумай, пожалуйтса.
Дада, я тебя тоже люблю :lol:

А в бан мине низя. Патамушта незашта. Я хороший, остроумный и справидливый. И никада палки не перегибаю. Поетому банить меня начит показывать шо мну бояццо. Типа возмутитель беспорядкаф и все такое. Низя.

Кхе-кхе. А терь по русски. Во первых, не надо на меня наговаривать, когда есть причины высказать респект администрации, я его высказываю: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166208 вот пример. Пророчествами в мой адрес тоже заниматься не стоит, я кончать баном не собираюсь, это как-то с физиологической точки зрения не соотвествует строению и функциям моего организма. Что касается чего может Шеллер чего нет, то тут я могу только развести руками, я его не настолько хорошо знаю, а что я о нем помню, так это... Ну в общем не важно, человеческие достоинства Шеллера я обсуждать не намерен, это не этично, даже если говорить только хорошее. Писал ты все-таки не в Сенат ;) а именно в форум Эридана, потому что там была тема соответствующая, которой в сенате нету. Но вообще, я в мате ничего плохого не вижу, я на нем иногда разговариваю :lol:. Что касается выноса из закрытых разделов - то тут даже комментировать не стану - виноват, конечно виноват, только степень вины не соответствует наказанию, плюс, формулировка содержит неточности (теперь будем называть это так, если ты настаиваешь) {кстати, ничего, что я тыкаю? а то выканья раздражают, я их использую только когда хочу подчеркнуть степень неуважения к собеседнику через гиперизованное уважение, бггг=)))}. Пальцы я тоже не гнул, "это у меня голос такой" (как в том анекдоте).

Вот, собственно.
Айшма вернулся, в твоем топике вот поучавствовал. На форуме праздник просто. :wink:
Хочеться Самали отпустить по случаю, но нельзя - рецедив буит. После акций и демонстраций нужно сажать непускать и стращать матросской )))

Заголовок сообщения: Автору темы...
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 20:07 

Ваша заявка удовлетворена, разбаниваем в игре. Напоминаю, что публикация конфиденциальных данных запрещена. (переписка на скрытом форуме - и есть такие данные)
Цитата:
? Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3150

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00