Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:04 
Властитель межкольцевого мира

мида как нить накажите..всё таки обвинение в мультоводстве..не хухры мухры..раз за глупость наказать нельзя)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Смысл в том, что арма начала кушать и потреблять ток. Топы, которые понаделали армий на мультах, сейчас чешут репу. А их предупреждали....
не надо просто чесать языком. я бы понял если бы эти топы кричали за отмену апкипа на содержание, они же наоборот ратуют за его поднятие, но уменьшение апкипа полетного.
будет апкип на поддержание большой - армы станут чуть подумерать. все децл подуровняются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:08 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
если цель - "взлететь и ударить", то решайте эту проблему :) например, продавайте "лишние юниты" за ту же стату, желающие найдутся :wink: как и любая экономика, не может строится ТОЛЬКО на войне и грабежах, надо торговать, юниты тоже ресурс :).
Взлететь и ударить такого нуба как ты не составляет проблем. И не надо ничего продавать. И продаем юниты за стату что делать - это проблему не решает. Я хочу атаковать памятники играться в песочнице мне неинтерестно. И дело даже не в том что я ТОП. Топом быть не обязательно, нужно просто играть в свою силу и воевать и с этой проблеймой ты столкнешься ранао или поздно - для этого достаточно не запарывать свою армию какое-то время

Цитата:
вы не можете поднять 4-5 необходимых для нуления "памятника" волн? а можете поднять только одну? значит вам нужно всего-навсего 4-5 таких же как вы :) - это уже ДИПЛОМАТИЯ, без которой тоже не бывает нормальной экономики :)
причем тут то сколько можно поднять волн. Это сейчас если напрячшься можно поднять одну волну. А когда армия вырастет еще в 2 раза? а в 5? Я приводил свои расчеты - что бы мне сейчас летать мне нужно полностью все три соты заточить под энерги. тогда я сомгу 1 раз в два дня летать. А другие расчеты готоврят что я могу содержать армию в 10 раз больше чем имею сейчас. ЧТо будет когда я достигну своего предела? 20 человек должны будут поностью заточить соты по энергию что бя я мог летать раз в сутки? Ну хорошо давайте будем делать энергетических мультов. Без этого я вижу ну ни как не обойтись.
Цитата:
и еще, насчет "памятников". если он не найдет адекватного заменителя своей "накопительной" задаче в игре, то быстро потеряет интерес, станет малоактивным (как минимум), после чего с ним справятся даже те, кого вы называете "нубами" - у вас в мире много ТОПов-мертвяков? :wink:
Тупой и еще тупее. 10 раз уже повторили, что нам как раз и не нравится накопительная система. Рост армий нужно давно было остановить повышением апкипа на содержание.
Я уже месяц малоактивный почти мертвяк. Ну и что думаешь хоть одна разведка на меня прилетела? Страх перед памятником сильнее - на памятники могут покушатся только памятники. И насчет топов мертвяков - топы мертвяки при уходе раздают армию друзьям. Или разорававшись в игре запарывают свою армию что бы не досталась никому и перестают быть топами.

Вообщем пока еще не все потеряно мы еще молодые памятники. Надесь все изменится к лучшему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...
Опять 25...

Поймите, если будет высокий апкип на проживание и низкий на полеты, "памятников" просто НЕ БУДЕТ. Армии будут летать, нулиться друг на друге, а не тупо сидеть на соте. Не исчезнет динамика в игре.

А какой смысл нулить "памятник", если затраты на полет этих самых 4-5 волн по 4.9 будут сравнимы со стоимостью этого памятника? Да и памятник такой снулить не так просто будет. Те, кто умудрился дорасти до памятника, просто так его в обиду не дадут. Даже если не хватает статы взлететь им и ударить, то убрать на ход его в коннектор или пустить его на защиту к соседу и сразу же вернуть требует на порядок меньше ресов. Которые разумеется найдутся. И что, после десятка бесплодных попыток и потраченного колоссального количества статы на полеты останутся желающие нулить его?

ЗЫ. Я не о себе беспокоюсь. У нас на Пегасе еще не все так плачевно. Апкип пока не высок, запасы статы колоссальны. Памятников у нас не появится еще дооолго. Но при существующем положении дел это когда-нить произойдет. И тогда Пегас начнет пустеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dabl

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 17:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

тут проблема на самом деле более широкая.
в военной игре должен быть паритет между "снарядом" и "броней"
а мы имеем огромный перекос в сторону "брони", и складывается он не только из стоимости полетов, но и из стоимости содержания, и из работы артов.
необходимо менять механику в сторону увеличения выгодности атаки. не в плане грабежа, а в плане военном.
а чтобы сорвавшиеся с цепи топы не перепахали все живое вокруг - вводить фиксированные хранилища. идея очень здравая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

точно точно.
фиксированные хранилища - это очень логично и сдраво.
а то лежит на соте лямы када, а ничего не производится, как следствие в хранилище ниче не откладыватся..... смесно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 18:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вообще получается, что апкип и изменения в СФЕРЕ затронули... ну хоть как-то... лишь тех, кто воин. кто солдат. Остальных изменения и даже новый движок абсолютно не затронул. О мирных и ученых никто не думаИт. А зря. Чем больше вариантов игры - тем больше игроков. ВВести зависимость добычи артов от уровня науки, от кол-ва археологов, дать возможности, недоступные друг для друга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 19:00 

Просто ссылка:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 26#3108326

Устал уже об этом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 1:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда, прочитал первые пару страниц - захотелось написать свое виденье проблеммы. Но когда дошел до середины - руки опустились.

FOE: Да за бей ты на это, ты же видишь что 50% отписавшихся имеют проблемм ы с умственными способностями. Они никогда тебя не поймут. Безсмысленно вести диалог с глухими.

А народ из-за невозможности поднять армии еще в июне уходить начал... =((

Тепреь жду только турнира, хоть там еще можно полетать =(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:45 

Сделайте апкип на полёты почти бесплатным, а на содержание таким, чтобы папа кушал 80-100 еды за ход.
Тогда и мегаармиям крышка и малыши не дадут себя в обиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:56 

Цитата:
Сделайте апкип на полёты почти бесплатным, а на содержание таким, чтобы папа кушал 80-100 еды за ход.
Мало 100 еды - надо всех ограничить одним патриархом. Тогда мегаармиям крышка и малыши не дадут себя в обиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Смысл в том, что арма начала кушать и потреблять ток. Топы, которые понаделали армий на мультах, сейчас чешут репу. А их предупреждали....
У меня слов нет! И откуда вы такие умные только берётесь то? :twisted:
Но идея здравая, терь задумаюсь над темой завести пару мультов... :roll:

Ещё раз повторюсь - если вам не интересно играть, если не умеете, если заходите на соту только утром и вечером и реже - то ВАМ НЕ ДАНО понять проблемм сферы, вам просто они не грозят! И не надо тут писать про экономику, дипломатию и нести полную ахинею,- копайте землю и торгуйте, но дайте нам тоже заняться делом, ваших учёных и архов мы не убьём - расслабтесь... :?
А если кто-то думает что это всех уровняет, что они не стали топами из-за неровнсоти, нечестности и т.д. - в сад и в песочницу! Кто хочет тот добьётся, кто нет - ни при каком раскладе! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Мало 100 еды - надо всех ограничить одним патриархом. Тогда мегаармиям крышка и малыши не дадут себя в обиду.
угу )))
немножко юмора со Стрелы, автор УКУС

Ukus
Знаток Всея Сфер

Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:20 Заголовок сообщения: 17 мгновений еды....
Не думай, об апкипе, с высока
Наступит время, сам поймешь, наверное
Что армия в три дрона – велика
А в пять послушников – уже предельная

Куда летят харвестеры? Куда?
Пять бегемотов все мое наследие
Важнее прода для меня – еда
И слишком драгоценная – энергия

Ученых 40к убил давно
Они и архи не нужны как опции
Но хавки не хватает всё равно
И вместо слов админам лишь - эмоции

Но я вам не поддамся – я смогу
Не зря ж, вся сота фермами устряпана
Альянсовую сборку подниму
Четыре папы и два гладиатора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

emag
мда.... смешно и страшно.... :lol: :cry: слезы сквозь смех
класная переделка, но перегибая палку можно сказать, что это то, что шас ждет....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00