Цитата:
Довайте дядьки небудем тут выяснять север - не север, юх - не юх
Топ для другого
Дык это
Цитата:
Да флуд я считаю неизбежен=)
И позволю себе повторицо: это же ПИГАС
А так вообще да.. Подвяжем.. А не то нас лопатками для копания артов закидают, и еще как обзывать начнут. Нафиг оно нуна. С таким собеседником даж желание флудить пропадает.
А так вообще да.. Подвяжем.. А не то нас лопатками для копания артов закидают, и еще как обзывать начнут. Нафиг оно нуна. С таким собеседником даж желание флудить пропадает.
Да ты прав, из ПСИ собеседник не очень
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Не удержался ? В ПМ написать сложнее ? Смотрю на вас и думаю: Дети, самоутверждаются на форуме за счет других. Кто острее на "перо" (писательское имел ввиду). Потерпите немного, появиться раздел флейма, будете там выяснять как работает компас, почему показывает стрелка всегда на юг и т.д.
Может стоит быть терпимее друг к другу ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
вот мя что в Сфере всегда удивляло, тык енто такие фразы типа:
я, блин, археолог!
я ученый!
типа, тааакой крутой, что даж армы не надо. (эт как в армии про стройбат, кот. оружее не выдают (тока не говорите, откуда я знаю, у мя первый месяц армы в стройбате прошел))
что ты мне, чувачище, отмазы лепишь? ты на цифры смотри.
Я что-то про мирную жызнь от тебя недавно слышал... тебе выдали на недельку армию?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Цитата:
я, блин, археолог!
я ученый!
типа, тааакой крутой, что даж армы не надо. (эт как в армии про стройбат, кот. оружее не выдают (тока не говорите, откуда я знаю, у мя первый месяц армы в стройбате прошел))
Я что-то про мирную жызнь от тебя недавно слышал... тебе выдали на недельку армию?
забавные Вы, чесслово...
где я писал про мирную жизнь?
армию мне не выдають... могу сам выдать, ежели надо. Вам надо? за 5% в неделю, могу предложить 2кк медиумов. и 300к слуг. хватит?
ps/ а ежели Вы о том, что на ГП я ударками не летаю... тык правда, оченно редко, патму что мне больше нра, все теми же слугами, просто забирать ресы у тех, кто прослои для ГП-актива штампует.
вот-с, собстно.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
я, блин, археолог!
я ученый!
А ты пошли кого-нибудь к нам и увидишь!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
ps/ а ежели Вы о том, что на ГП я ударками не летаю... тык правда, оченно редко, патму что мне больше нра, все теми же слугами, просто забирать ресы у тех, кто прослои для ГП-актива штампует.
вот-с, собстно.
Смелый ты парень
Вопрос по делу. Кто прослои штампует? А то я почти актив, а ни одного прослоя не выдали
Цитата:
Смотрю на вас и думаю: Дети, самоутверждаются на форуме за счет других. Кто острее на "перо" (писательское имел ввиду). Потерпите немного, появиться раздел флейма, будете там выяснять как работает компас, почему показывает стрелка всегда на юг и т.д.
Вот я сижу и о том же думаю...
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
Цитата:
вот-с, собстно.
Смелый ты парень
Вопрос по делу. Кто прослои штампует? А то я почти актив, а ни одного прослоя не выдали
ну блин!
ники я говорить не буду - ониж вам не говорят, что их граблю...
ps/ а вообще яб на твоем месте разобрался с ентим, как так, прослой от тя зажали...
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Смотрю на вас и думаю: Дети, самоутверждаются на форуме за счет других. Кто острее на "перо" (писательское имел ввиду). Потерпите немного, появиться раздел флейма, будете там выяснять как работает компас, почему показывает стрелка всегда на юг и т.д.
тык и я о том же думаю...
ps/ вообще уверен в том, что любое действие несет позитывный смысл. просто мы слушать не всегда умеем. тем более понимать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тык и я о том же думаю...
ps/ вообще уверен в том, что любое действие несет позитывный смысл. просто мы слушать не всегда умеем. тем более понимать.
Это всё лирика, писали, пишут и будут писать, и никуда от этого не денишься!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
Это всё лирика, писали, пишут и будут писать, и никуда от этого не денишься!
Та ну, это бесконечное кто круче выпендриться ужо надоело... ниче нового...читать тошно и противно.. меня вот просто вопрос интересует, самим не надоело?
З.Ы. Вопрос риторический.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
ну блин!
ники я говорить не буду - ониж вам не говорят, что их граблю...
ps/ а вообще яб на твоем месте разобрался с ентим, как так, прослой от тя зажали...
Ты чего тут вообще делаешь? Летать не буду, говорить не буду, курить не буду...
Иди домой тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей