Согласен... Тем более что восстановление артефакта должно произходить раз в 2-3 месяца, и ты всегда можеш найти или купить такой же. Очень перспективно для военников, а то блин задолбали вечные бонусы на сотах...
И кстати всем кто читал не внимательно и по диагонали поясняю я имел в виду не развалился и пропал, а развалился и превратился в хлам(который можно починить...)
ТКА идея тоже хороша, но опять таки попахивает уходом игроков из проэкта причем в более короткие сроки чем сейчас. Потому что можно будет добиться всего самого вкусного практически за год... Мне вот например даже без перековки артов нихрена уже археология не интересна, я уже нарыл накупил наменял всего самого лучшего чего только мог, И все... На этом азарт улетучился, теперь мне наука интересна, потом я через годик полтора достигну предела и все... Мне это тоже станет не интересно, Затем будет армия, полетаю повоюю надоест и все.... А вернуться то не к чему, артов не имеет смысла добиваться лучьших(они же вечны), наука уже развита, Скажите что дальше делать то? А так хоть развлекуха будет, напали на тебя прорвали твою защиту или обломили атаку (В смысле арты) И надо потрудиться, востанавливать надобно... Сим сити скажете? Ну и пусть, зато не тупо зашёл, отослал арму, заказал арму и вышел... Дибилизменно выглядит, Лично в моем представлении чем выше реализм стратегии тем интересней в неё играть, фичи заморочки спец способности это ведь притягивает, заставляет так сказать приростать к монитору...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
|