[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Снов, не был я в ВИПе , вернее был раз по делам
Постараюсь поторопить ОБЬЯСНУНА , как раз непойми шо за перемирие окончилось , так что Снов готовь мозг к решению смысловых криптограм , должен вылезти щас
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Постараюсь поторопить ОБЬЯСНУНА , как раз непойми шо за перемирие окончилось , так что Снов готовь мозг к решению смысловых криптограм , должен вылезти щас
Понятно, значиццо пора еще пару гигов памяти поставить, а то уже склероз замучал
Омагад, только не перед праздником, моск уже выключен и не скоро включится. Лучше после праздников порешаю
Цитата:
Цитата:
...достаточно на вашу активность в вашей же логовнице посмотреть.
Такое впечатление, что только ты и Алекс остались
Ну темные сцуке, фтрупы зопесале ).
Дан, когда это была форумная активность абсолютным показателем активности? Флудерастия ). Я вона форумы совсем не читаю, наш тока почитываю, пишу редко. Сферовский форум был интересен 2 года назад. Неча тут делать ужо.
Насчет багажа - не спорь, проиграешь.
Лих, кто-то ведь должен взять на себя сей труд - кинуть какашкой, а то ведь как-то оно скучно без какашек-то. Немного не в кассу, но раз о какашках заговорили, Мартиросян в "Школе злословия" сказал: "Где бы вы и сколько раз не говорили слово 'какашка', - будут смеяться, потому что 'какашка' - это смешное слово".
дык я не про весь форум, а про логовницу. типа особый раздел, где верхушка Айсберга Деятельности Альянса должна быть видна
дык я не про весь форум, а про логовницу. типа особый раздел, где верхушка Айсберга Деятельности Альянса должна быть видна
В верхушке логи от 0,5ккк, дык что ниачем это не говорит. Это раст.
Да и лениво и празднично пакашт. Это два.
ЗЫ. Вы бы с айсом лучше логи показали штоль... Нычкуетесь епть.
_________________ Качок Империи
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Спортивное общество "Трудовые Резервы" -
Цитата:
Интересно какого фигу на меня бука летит у вас своих
бойцов не хватает?
Внимательно посмотрите на сходство названий армий
29.12 13:56 - Армия 2584 игрока Sla77 вступит в бой на соте Zona_Samara (2.58.4) игрока Lexabug через 2ч. 20м. 13с..
29.12 13:56 - Армия 9082 игрока d2815z вступит в бой на соте BuguruslanSITY (4.30.6) игрока Lexabug через 5ч. 35м. 8с..
29.12 13:56 - Армия 2250 игрока d2815z вступит в бой на соте PlasticineWorld (4.976.4) игрока Lexabug через 7ч. 49м. 45с..
29.12 13:56 - Армия 2251 игрока d2815z вступит в бой на соте Kassandra7 (4.976.5) игрока Lexabug через 7ч. 50м. 5с..
о, вылезло
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ой СТС нас трупами обозвали, вах, на себя взгляните, ага!
За счет мультов и выживаете ваще... Ни для кого не секрет, однакож, должен признать, удачно консперируетесь от админов... Молодцы
У нас все ок, мультов нет, это факт, но не отрицаю, есть малоактив, а куда без них, ну а трупы на свалке... Наш альянс в 3-ке активных факт! Просто расслабились под праздники, как и говорил ранее, надерем задницу...
Мы раз такие трупы, чет плохо кормитесь... Не отащали еще?
Ой, а я по вашему активен?
Да уж, а я думал пора бы меня в трупы записывать, хотя даже сказать в кормухи ...
Я на пенсии, живу на одну зарплату...
От лица альянса UFO приношу офицальные извинения альянсу АРЕС за информацию и мысли выраженные не в том месте и не в тот час. В следующий раз будут получать люлей виновники таких инцинентов.
сцуки заставили меня изза стола встать идойти до форума
d2817z, зря летишь - там пустыня давно.. бухают все.
_________________ _______________________
За счет мультов и выживаете ваще... Ни для кого не секрет, однакож, должен признать, удачно консперируетесь от админов... Молодцы
У нас все ок, мультов нет, это факт, но не отрицаю, есть малоактив, а куда без них, ну а трупы на свалке... Наш альянс в 3-ке активных факт! Просто расслабились под праздники, как и говорил ранее, надерем задницу...
Да уж, а я думал пора бы меня в трупы записывать, хотя даже сказать в кормухи ...
Но учитите могу проснуться
эээ неочень понял про кого ты говорил что мультами кормится народ...но кажеться за обвинения в мультоводстве без доказательств тоже наказание есть токо не помню какое
Цитата:
Цитата:
Ой СТС нас трупами обозвали, вах, на себя взгляните, ага!
Но учитите могу проснуться
эээ неочень понял про кого ты говорил что мультами кормится народ...но кажеться за обвинения в мультоводстве без доказательств тоже наказание есть токо не помню какое
Чесно все равно, игра надоела...
Альянс держит... Не совсем альянс, а 2 человека в игре на данный момент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость