Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 12:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Верхний автор , ты кто ? :?
Это ты мне? :shock:
ЗЫ если мне внимательно читай подпись.
а здесь, что забанили, что ли или из под мульта свово работаешь? мы здесь все под своей личиной какие бы плохие или враги не были но мы все равно друг друга уважаем и в бой идем с открытым забралом :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 12:48 
Властитель кольцевого мира

"Огуз-оглы бабай 2" - эт стадо-хало вывели на плац? :lol:
прикрылись аловой хорошо, но интересных па всё ж не заметил
а мобилизация довольно активно проходит смотрю у вас.. ток вот форум веьма оригинально это отображает..

2инк
тобой думаю еще долго будем интересоваться.. скок там у тебя еще вёдер? на 3 гига..

2Besenok80
как всегда содержателен ;)
Цитата:
:mrgreen: бу-га-га)

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 13:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А че ты мной больше не интересуешься? прилетай еще в гости :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 14:56 

Цитата:
2инк
тобой думаю еще долго будем интересоваться.. скок там у тебя еще вёдер? на 3 гига..
Знаешь, после того, как ты героически снёс мне 6 продолямов сумок, их не так уж заметно уменьшилось, чтобы ты говорил "скока там у тебя ещё" :lol:

Кстати, я вами пока интересоваться не буду - развивайтесь спокойно. А то реальная нищета у вас. Как не загляну - ничего кроме голых стен, да всякого барахла..... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 15:11 

Зик , за свой треп оскорбительный ( стадо там..) не стыдно ? :? Оскорблений я не терплю и заметь от меня их никогда не слышал. Теперь держи , Вобщем увы тебе ... па он не заметил... прическа ничего , лучше моей ... сигарета в искривленных губах ... да еще и "полный" ... но педиковато смотрицца :oops:
Огуз-оглы бабай 2 приближается , и даже женатый пимба с 10-й и полным Зиком не смогут ей востпротивится, только сныкатся можете ,и гордо переждать , может даже почитаешь под щитом книжку как себя вести и как общатся не опускаясь до хамства ...
Тебе понятно Полный Зик 1 :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 15:37 

Цитата:
Зик , за свой треп оскорбительный ( стадо там..) не стыдно ? :? Оскорблений я не терплю и заметь от меня их никогда не слышал. Теперь держи , Вобщем увы тебе ... па он не заметил... прическа ничего , лучше моей ... сигарета в искривленных губах ... да еще и "полный" ... но педиковато смотрицца :oops:
Огуз-оглы бабай 2 приближается , и даже женатый пимба с 10-й и полным Зиком не смогут ей востпротивится, только сныкатся можете ,и гордо переждать , может даже почитаешь под щитом книжку как себя вести и как общатся не опускаясь до хамства ...
Тебе понятно Полный Зик 1 :?:
за плагиат "стадом" приношу извинения, хотя инк вроде не был против, чтобы я его терминологие пользовался..
но вот в ответ что возразить есть. Мне например не нравится название вашей компании "Огуз-оглы бабай 2", рассизмом попахивает ;) я ж до этого не называл компании против вас "Halo olah akbar 2", а просто мирно бомбил то что мне было интересно..
и еще.. трёпа с моей стороны тут не было. секёшь поляну :?:
Цитата:
Знаешь, после того, как ты героически снёс мне 6 продолямов сумок, их не так уж заметно уменьшилось, чтобы ты говорил "скока там у тебя ещё" :lol:

Кстати, я вами пока интересоваться не буду - развивайтесь спокойно. А то реальная нищета у вас. Как не загляну - ничего кроме голых стен, да всякого барахла..... :?
ой, ну прям обидели :lol:
вообще то слетав на тебя, я не ставил какую то цель и не ставлю её сейчас, а своиим словами говорю, что буду летать на тебя еще очень долго. А то что снёс у тебя те 6м, так там есть просчеты, есть куда двигать дальше и ни кто не ставит это как героизм ;) в остаточном весе лишь показано как долго буду интересоваться твоими сотами.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 15:47 

Попахивает расизмом что ? Огуз :lol: или Бабай-оглы ? Парфюмеры блин , первую тему Уфо , тоже расизм ... у тебя наверно это больная тема , или сострадение вызвать надеешся ? :x Что не пост то пшик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 16:19 

ну если не нравится мне название вашей операции, что я могу поделать.. возвращайте всё на базы, переименовывайте и можете заново начинать

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 18:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ты еще в дисциплинарное ведомство напиши жалобу по поводу названия нашей операции, они там очень оперативно реагируют на них :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 19:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зик ,это те стукачёк советует,не иди у него на поводу,будь нормальным игроком :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 21:47 

Цитата:
за плагиат "стадом" приношу извинения, хотя инк вроде не был против, чтобы я его терминологие пользовался..
У меня просто нет ни желания, ни интереса объяснять кому бы то ни было, что между метафорой и прямым смыслом всегда есть разница :roll:
Я тоже не понимаю, чё д2815з так завёлся, хотите нас стадом называть - ради Бога. Я уже объяснял, что унижая себя оскорблением противника, у меня вы вызываете только снисходительную улыбку :)
Цитата:
но вот в ответ что возразить есть. Мне например не нравится название вашей компании "Огуз-оглы бабай 2", рассизмом попахивает ;) я ж до этого не называл компании против вас "Halo olah akbar 2", а просто мирно бомбил то что мне было интересно..
и еще.. трёпа с моей стороны тут не было. секёшь поляну
Кажись секём. Ты по ходу намекаешь, что ты из тех щеглов, которые в ответ на обидные слова стараются в ответ высказаться ещё обиднее. Вот именно в этом между нами разница :roll:
Цитата:
вообще то слетав на тебя, я не ставил какую то цель и не ставлю её сейчас, а своиим словами говорю, что буду летать на тебя еще очень долго. А то что снёс у тебя те 6м, так там есть просчеты, есть куда двигать дальше и ни кто не ставит это как героизм
Не, ты не понял, я не смеялся над довольно потешным исходом твоего вылета. Я смеялся над построением твоей фразы "скока там у тебя ещё". Реально прозвучало так, как будто ты мне снёс лярдов этак 12-15, и уточняешь, сколько там тебе ещё осталось занулить :lol:
Я прекрасно понимаю, что меня как полумертвяка давно забившего на игру в угоду спорту, сексу и любимой девушке можно побить и попинать. Но посмеяться над щенячьими понтами мне это никогда не помешает :lol:
Цитата:
в остаточном весе лишь показано как долго буду интересоваться твоими сотами.
Велкам :D
Тока скажи, мне для тебя форс туда поставить или ты залипнуть боишься? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 8:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Попахивает расизмом что ? Огуз :lol: или Бабай-оглы ? Парфюмеры блин , первую тему Уфо , тоже расизм ... у тебя наверно это больная тема , или сострадение вызвать надеешся ? :x Что не пост то пшик.
И каким местом думали когда тебя на пост МИД-а назначали ? :shock: под пьянку что ли… нееее там что то посильнее было…Вед как баран ты ни чем не отличаешься от остального стада… хотя нет – буйный Баран ! :lol:

п.с. вот тебе и вторник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 9:09 

Цитата:
Зик ,это те стукачёк советует,не иди у него на поводу,будь нормальным игроком :D
та я как анекдоты читаю их ;)
Цитата:
Цитата:
У меня просто нет ни желания, ни интереса объяснять кому бы то ни было, что между метафорой и прямым смыслом всегда есть разница :roll:
Я тоже не понимаю, чё д2815з так завёлся, хотите нас стадом называть - ради Бога. Я уже объяснял, что унижая себя оскорблением противника, у меня вы вызываете только снисходительную улыбку :)
ну хоть детям радость приносим
кстати, унижаешь себя ты совсем другим.. и очень успешно ;)
Цитата:
Цитата:
и еще.. трёпа с моей стороны тут не было. секёшь поляну
Кажись секём. Ты по ходу намекаешь, что ты из тех щеглов, которые в ответ на обидные слова стараются в ответ высказаться ещё обиднее. Вот именно в этом между нами разница :roll:
херова секёшь, я бы даже сказал зря пыжишься.. а если не замечаешь разницу между приведением примеров и реальным промоушином "воен компании", то не мне тебе лекарства прописывать. "писец неизлечим" (с) анекдот
Цитата:
Цитата:
вообще то слетав на тебя, я не ставил какую то цель и не ставлю её сейчас, а своиим словами говорю, что буду летать на тебя еще очень долго. А то что снёс у тебя те 6м, так там есть просчеты, есть куда двигать дальше и ни кто не ставит это как героизм
Не, ты не понял, я не смеялся над довольно потешным исходом твоего вылета. Я смеялся над построением твоей фразы "скока там у тебя ещё". Реально прозвучало так, как будто ты мне снёс лярдов этак 12-15, и уточняешь, сколько там тебе ещё осталось занулить :lol:
Я прекрасно понимаю, что меня как полумертвяка давно забившего на игру в угоду спорту, сексу и любимой девушке можно побить и попинать. Но посмеяться над щенячьими понтами мне это никогда не помешает :lol:
я ж тебе объяснил какой смысл был заложен в фразе. что ты из себя идиота строишь, пытаясь доказать мне то что тебе кажется?
Цитата:
Цитата:
в остаточном весе лишь показано как долго буду интересоваться твоими сотами.
Велкам :D
Тока скажи, мне для тебя форс туда поставить или ты залипнуть боишься? :lol:
конечно ставь форс, кому ты раздетый нужен
Цитата:
предлагаю альянс огуз-оглы переименовать в неуловимый джо
это вот ты о каком альянсе?

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 9:56 

Господа, вы - редкие зануды :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:37 

Цитата:
кстати, унижаешь себя ты совсем другим.. и очень успешно
А поподробнее можно? А то я твоих намёков не понимаю. Излишне тонкие :lol:
Цитата:
херова секёшь, я бы даже сказал зря пыжишься.. а если не замечаешь разницу между приведением примеров и реальным промоушином "воен компании", то не мне тебе лекарства прописывать. "писец неизлечим" (с) анекдот
Да не, насчёт тебя я, кажись, попал в точку, судя по тому, как ты сразу после этого стараешься меня задеть :P
А вот насчёт промоушна кампании (для особо русских: компания - организация, кампания - мероприятие) ты опять погорячился, назвав его "реальным" :lol:
Цитата:
я ж тебе объяснил какой смысл был заложен в фразе. что ты из себя идиота строишь, пытаясь доказать мне то что тебе кажется?
Есть мнение, что полноценный человек скажет "я не смог донести", а инфантильный - "меня не поняли" :lol:
Цитата:
конечно ставь форс, кому ты раздетый нужен
Скажи когда и на какой срок (не больше трёх дней, выходные - это святое). Стопудово он там будет. Я даже скажу соту (в ПМ) :D
Надеюсь, ты понимаешь, что если забьёшь стрелку и не явишься, то...... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.

Часовой пояс: UTC+03:00