Хороший обзор. Сколько всего интересного произошло, пока я "отдыхал". Определимся с позицией в ближайшие дни. Предпочтения, конечно, есть...но все больше возникает желание в лес уйти...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Странно, что Археологов Птах поставил наравне с далеко не мирными альянсами (APEC, AIM, ВИПб TRIADA, ORION). С нашей политикой все давно понятно, она неоднократно озвучивалась. Археологи не воюют, они копают
Просто перечислил альянсы из Топ-10 по общему рейту. Не вдаваясь в политические ориентиры и склонности. Крупный и богатый альянс вполне может быть интересен даже военному блоку, как экономическая подпитка
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Посудите сами - Империя - исторические наши враги, корни вражды уходят в глубь веков и давно уже всеми забыты.
а вот и не правда! мну помнить)))) коренные имперци тожа должны помнить поидеи... если живы исче те кито гамались на тот момент... и Иванаускас сто пудофф помнить... ток завязал играцо ну ет я так.... типа пива надоть испить ужо как нить
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
А чего их беречь. У 90% все-равно нет никаких шансов. Заявка - это только первый шаг. После этого собеседование, по результатам которого, новобранцу рекомендуется подать заявку на вступление в какой-нибудь другой альянс. Где есть аловый бонус, где можно сбиваться в кадоколхозы, где можно спать, бросив на соте форс и т.д.
А оставшиеся 10% знают куда идут. И их внешне небрежным отношением не отпугнешь. Они хотят воевать, хотят быть лучшими - боевой элитой сферы. И они выбрали путь как этого достичь.
Если человек выбрал свой путь, а потом свернул с него в самом его начале потому что на него не так посмотрели или не тем тоном с ним говорили... Значит это был не его путь.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей