Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1124 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ну видимо администрация посчитала что проще забанить одного чем всю сферу, я кстать тоже считаю что лучше забанить зачинщика чем всех
Я тоже так считаю, но чтобы определить зачинщика, нужны сторонние наблюдатели, а не представители противоборствующих сторон. Иначе получится тыкание пальцем друг в друга, что собственно у вас получилось в тот период. И только большее количество пальцев с вашей стороны обеспечило вашу победу ;-)
Цитата:
это доказывает лишь то, что сенату феникса пофег на такие нарушения а сенату пегаса нет
Это говорит о том, что на Фениксе руководствуются ДК (за нарушение правил которого, отправляют в бан) и понятием, что на форуме все равны по большому счету. А выделять кого-то (даже тех, кого бы стоило выделить) в "черные" списки и закрывать доступ на форум - не метод борьбы с ними.
Другое дело, что некоторых наказания лишь подстегивает к новым нарушениям. А админы закрывают глаза на многочисленные рецидивы и ограничиваются очередными 72 часами бана.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:32 

Цитата:
карм, а ком это ты? :)
О девушке украшающей Альфу ;)

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:36 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ааа... елена прекрасная... понятна))) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:38 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
карм, а ком это ты? :)
О девушке украшающей Альфу ;)
Карм, спасибо огромное, я очень это ценю! Но самоотвод.
Я не могу быть храном, я и так сотрудник, и да и админ к тому же, я не игрок. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:42 
Шеф модерации
Шеф модерации

Хм, интересную тему подняли со списком.
Одна только проблема: С появления этого списка, данные лица почли за лучшее не писать в форумах Пегаса. Поэтому, данный список никогда не использовался.

Теперь о причинах его появления, и логике:
Как показывает короткий экскурс в прошлое Феникса, на Фениксе существует "дискриминация игроков по сферному признаку" в разделах торговли. Обьяснение этому Сенат и ТК привел вполне логичное: игроки с других сфер не могут законно торговать, а потому их посты мешают проведению нормальной торговли и путают игроков. Результат: решением Сената эти разделы модерировали представители ТК.

Идея "черного списка" возникла на основе этой практики. Только вместо игроков, мешающих торговле, в список попали игроки (неоднократно забаненные за мат и завмат в форумах Пегаса), мешающие общению. Фактически, это был заменитель отмененному Администрацией "вечному бану". Разумеется, в списке не было (и не могло быть) представителей Администрации (потому например Casperito можно вычеркнуть), а также игроков Пегаса (ибо право игрока мира писать в форуме своего мира - первоочередно).

Мера эта, конечно, крайняя, но с учетом специфики форума (форум Пегаса не модерируется за исключением соблюдения общих норм цензурности, и этого игроки добились ДО того как я стал хранителем) - необходимая. Это единственный на тот момент был способ остановить т.н. Троллей (Интернет-определение людей, единственная цель реплик (постов) которых - перевести любую беседу на личности и разжечь конфликт, при этом попытавшись остаться в стороне).

ЗЫ: Оставить мир Пегаса, пока игроки Пегаса (естественно что там остался актив) считают меня подходящим хранителем - не является для меня возможным вариантом. Хранить два мира - проблематично, поэтому последнее слово в любом случае будет за Админами.
ЗЗЫ: Ответы NewVeritas улыбнули, в очередной раз понял что говорить не с кем. Печально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:46 

Цитата:
я наверно тебя удивлю еще больше, ибо из правил форума выполняется только "на усмотрение модератора"
Ну тут ты удивил не только меня, наверно только ты считаешь меры наказания - нормами общения :lol:
Цитата:
тебе лучше знать скольких ты тогда послал и сколько получил ответок, но не двоих это точно, минимум человек 30!
так что добавь в свой пример еще пару десятков ников и давай устроим голосовалку
Я в принципе понял о чём ты, кстати тогда Лукаст попробывал забанить только меня, НО в результате мои оппоненты решили что так и надо общаться и полезли в остальные темы с таким же стилем общения и Лукасту пришлось пересмотреть своё решение :wink:
Да и кстати, в заквотированном тобою речь шла уже не про этот случай :wink:
Цитата:
вот незнаю, фениксяне они или нет, решение принималось не по половому/рассовому/сфере проживания признаку!
Ну тем более, получается пришёл новичок в игру, вылез на форум - его обласкали(как у вас принято), а он не стушевался и ответил - а его ХОП И ЗАБАНИЛИ решением старичков :lol: Не прокатит такая демократия на Фениксе!

Про котноры если тебя слушать то например Хлопонин может легко перейти на место Лужкова к Примеру, а чё президент то у обоих Медведев :lol: Десткий лепет Кипиш, собственно как был, так и остался :lol:

Karmoponizhatel
Не не не, ты видно не разу не писал в баги :lol:
Кто писал хоть раз и она отвечала - думаю 90% меня поддержут :lol:

Shtaketishe
Ну есть море способос дать людям спать поменьше - например тоже вращение иили креглосуточный спам каждые 2 часа :wink: Да и ты ведь сам выбирал мир при начале игры :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:57 

Цитата:
Как показывает короткий экскурс в прошлое Феникса, на Фениксе существует "дискриминация игроков по сферному признаку" в разделах торговли. Обьяснение этому Сенат и ТК привел вполне логичное: игроки с других сфер не могут законно торговать, а потому их посты мешают проведению нормальной торговли и путают игроков. Результат: решением Сената эти разделы модерировали представители ТК.

Идея "черного списка" возникла на основе этой практики.
Вот именно поэтому я и против данной кандидатуры. Пустозвонство (уж извини Осимико, но сейчас ты занялся именно этим) - основная болезнь, которая мешает нормально работать и общаться. Обосновать появление вашего списка поправкой в Торговый Кодекс Феникса - это сильно :-) Данная поправка, запрещающая торговлю игроков, не проживающих на Фениксе, появилась 18 мая. А список был опубликован 16-о мая. Я уж не говорю о том, что по вашем же словам было потрачено время на обсуждение сей меры с администрацией проекта и выработки решения Сенатом, что обычно заниает некоторое время ;-)

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Последний раз редактировалось Inkv Пн окт 27, 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:57 

Цитата:
...
Karmoponizhatel
Не не не, ты видно не разу не писал в баги :lol:
Кто писал хоть раз и она отвечала - думаю 90% меня поддержут :lol:...
Я не только там писал, но и нес за них прямую ответственность... когда кой чего не брежно оттестил :oops:

Как руководитель альфы - Лена вполне справляется со своей работой.
А вот как хранитель другого мира... пусть сама решает, в первую очередь прийдется наверное перестать играть на Пегасе.

В принципе предложение было как шутка... дабы товарищи причастные к администрации, более ответственно подходили к написанию постов в этой теме.
А то назначим - и не отмашутся )))

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:59 

Цитата:
Хм, интересную тему подняли со списком.
Одна только проблема: С появления этого списка, данные лица почли за лучшее не писать в форумах Пегаса. Поэтому, данный список никогда не использовался.
Ложь №1
Использовался, так как темы стёрты!
Цитата:
Ложь №2
Инценденты с ТК были много позже вышеупомянутого списка! И к тому же даже если бы и так, то ТК никого не банил и темы не стирал, а лишь указывал на огрехи в их содержании!
Цитата:
Только вместо игроков, мешающих торговле, в список попали игроки (неоднократно забаненные за мат и завмат в форумах Пегаса), мешающие общению. Фактически, это был заменитель отмененному Администрацией "вечному бану". Разумеется, в списке не было (и не могло быть) представителей Администрации (потому например Casperito можно вычеркнуть), а также игроков Пегаса (ибо право игрока мира писать в форуме своего мира - первоочередно).
Ложь №3
Ни разу лично меня не банили за мат или завмат, я если и оскорблял, то заслуженно и сугубо литературно! А ник NewVeritas на момент создания топика так вообще не числился ни в 1 из веток наказаний за нарушения!
Цитата:
Мера эта, конечно, крайняя, но с учетом специфики форума (форум Пегаса не модерируется за исключением соблюдения общих норм цензурности, и этого игроки добились ДО того как я стал хранителем) - необходимая. Это единственный на тот момент был способ остановить т.н. Троллей (Интернет-определение людей, единственная цель реплик (постов) которых - перевести любую беседу на личности и разжечь конфликт, при этом попытавшись остаться в стороне).
А это превышение служебных полномочий! Кто дал Вам право определять кто именно тут т.н. Тролли ? Может это именно Вы троль ? :roll:

Ну в 1 посте 3 лжи и 1 признание в превышении полномочий! Кому ещё нужен такой Хранитель ? :lol:

Elena444
+ в моём личном рейтинге, прошу прощения если обидел по поводу багов, но я как-то обратился и пока искал ответы на все ваши вопросы - баг убрали, хотя и прошло почти 2 дня :lol: А ведь могли бы раньше убрать и не собирать кучу страниц однотипного бага :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:05 
хелпер
хелпер

Цитата:
Ну в 1 посте 3 лжи и 1 признание в превышении полномочий! Кому ещё нужен такой Хранитель ? :lol:
Мне :lol: И на Пегас я не поеду, даж не проси :lol:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:20 

Цитата:
Цитата:
Мне :lol: И на Пегас я не поеду, даж не проси :lol:
Кстати, вниманию Приезжих с Пегаса!
Видете как яро за жителей Пегаса выступает коренной Фениксянин, а вы говорите, что у нас на вас потологическая аллергия :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:26 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Эм.. да и я не против пегаса... типерь зат оест ьс кем пафлудить :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 16:54 
Дозорный
Дозорный

2 ocimico
Ну по поводу того списка "Нон-град" , если честно, то сегодня только увидел его ...
Не понравилось очень сильно ... хотя и рассмешило :lol:
Возможно для Пегасят ты хороший хранитель ...
Не было предвзятого отношения к Пегасу ... был неготив к форумному стаду барашадей!!!
Ну и наконец ... Я бы не хотел тебя видеть хранителем Феникса, считаю что этому миру ты не подойдёшь!!! ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:11 

Цитата:
Это говорит о том, что на Фениксе руководствуются ДК (за нарушение правил которого, отправляют в бан) и понятием, что на форуме все равны по большому счету. А выделять кого-то (даже тех, кого бы стоило выделить) в "черные" списки и закрывать доступ на форум - не метод борьбы с ними.
Другое дело, что некоторых наказания лишь подстегивает к новым нарушениям. А админы закрывают глаза на многочисленные рецидивы и ограничиваются очередными 72 часами бана.
ты сам посуди, что делать слесарю на форуме кулинарии (пример конечно не оч подходящий, но будем считать что этот слесарь полный дуб в кулинарии)
будет давать советы, ему несколько раз ответят что он нихт не понимает, а он все равно будет лесть, потом начнет всех материть...
можешь не отвечать, я думаю твое мнение не изменится уже из принцыпа...
ну а администрация конечно будет закрывать глаза, толи из-за загруженности толи "черный пиар тоже пиар" (с)
Цитата:
Цитата:
вот незнаю, фениксяне они или нет, решение принималось не по половому/рассовому/сфере проживания признаку!
Ну тем более, получается пришёл новичок в игру, вылез на форум - его обласкали(как у вас принято), а он не стушевался и ответил - а его ХОП И ЗАБАНИЛИ решением старичков :lol: Не прокатит такая демократия на Фениксе!
сцылочку, чета я не припомню чтоб какой-нить новичек (уже после истории с белочкойЦК, я правильно понял?) приходил материл всех и всё, потом его материли и в итоге вносили в черный список!
Цитата:
Про котноры если тебя слушать то например Хлопонин может легко перейти на место Лужкова к Примеру, а чё президент то у обоих Медведев :lol: Десткий лепет Кипиш, собственно как был, так и остался :lol:
ни на минуту не сомневался что у тебе не хватит ума осилить что такое один хозяин/учредитель и множество его фирм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 17:14 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
...
Вот именно поэтому я и против данной кандидатуры. Пустозвонство (уж извини Осимико, но сейчас ты занялся именно этим) - основная болезнь, которая мешает нормально работать и общаться. Обосновать появление вашего списка поправкой в Торговый Кодекс Феникса - это сильно :-) Данная поправка, запрещающая торговлю игроков, не проживающих на Фениксе, появилась 18 мая. А список был опубликован 16-о мая. Я уж не говорю о том, что по вашем же словам было потрачено время на обсуждение сей меры с администрацией проекта и выработки решения Сенатом, что обычно заниает некоторое время ;-)
Вот видите что значит писать посты, когда тебя отвлекает телефон и крик голодного кота :lol:
Приношу извинения за неточно изложенную мысль. Следовало написать
"Идея "черного списка" возникла на основе той же логики что эта практика".
Я ни в коем случае не имел в виду, что этот список был ответом на модерацию торгового раздела, и уж точно не обосновывал его появление поправкой Торгового Кодекса - я привел (ниже, в том посте) вполне самостоятельное обоснование - специфику модерации на Пегасе. Ссылка на ТК была всего лишь чтоб продемонстрировать схожую логику.
Цитата:
Ни разу лично меня не банили за мат или завмат, я если и оскорблял, то заслуженно и сугубо литературно! А ник NewVeritas на момент создания топика так вообще не числился ни в 1 из веток наказаний за нарушения!
Смешно.
Во-первых, не важно, насколько заслуженно и литературно вы нарушали правила форума, факт остается фактом.
Во-вторых...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Одна из характеристик тролля - частая смена ников. Банить (игнорировать, не кормить) в таких случаях следует не ник, а человека.
Цитата:
Кто дал Вам право определять кто именно тут т.н. Тролли ?
Мне на это дала право Администрация, назначив главой модерации мира Пегас.
Цитата:
Использовался, так как темы стёрты!
Кажется тут уже выше писали, что темы перенес (или стер) Лукаст. Я никогда не стирал тем (кроме возможно дублей), максимум - переносил в архив.
Цитата:
был неготив к форумному стаду барашадей!!!
Ну вот адекватный (лол) пример поста, способного оскорбить 1500 игроков... :(
/и это... я нигде не писал, что считаю себя подходящим хранителем для Феникса. Это вам решать сначала, потом Админам, а уж потом мне. Здесь пишу только когда вижу очевидную ложь в свой адрес, а не с целью самопеара.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1124 След.

Часовой пояс: UTC+03:00