Добрый день. Прочитал ваши посты. Судя по ним есть только два филиала альянса DJ на терра нове: у псолов и воров. Нас второй день пытается терроризировать некто GoodFist (2.62.1), явно прикрываясь псевдо филиалом ваще альянса. [DJ_L] себе приписал. Не желаете присоединиться к занулению?
_________________ [PSY] Leader - TERRA NOVA
[img]http://ds-psy.clan.su/_fr/0/7028818.jpg[/img]
Цитата:
Добрый день. Прочитал ваши посты. Судя по ним есть только два филиала альянса DJ на терра нове: у псолов и воров. Нас второй день пытается терроризировать некто GoodFist (2.62.1), явно прикрываясь псевдо филиалом ваще альянса. [DJ_L] себе приписал. Не желаете присоединиться к занулению?
мне этот гаврик тоже не нра, не важно относится он к алу или нет, если нужна помошь, стукни в асю она в профиле ниже
2Nak0:Да он слабенький, просто напрягает, что написано Диджей. Спасибо за предложение помощи, но мы пока как-нибудь сами. Хотя если желаете, можете тож его бомбануть
2[DJ]:А если он не из ваших, то я уверен, что вам есть тоже смысл его "проучить".
_________________ [PSY] Leader - TERRA NOVA
[img]http://ds-psy.clan.su/_fr/0/7028818.jpg[/img]
Насколько я понял на терре ваще не все так ясно... Например спрашивая любой альянс ответит что с некоторыми совсем ничего не ясно т.е. пока нейтральны но летать можно.
Нако вы же вроде с Диджеями воюете Думаю пока активная война с вами а с остальными типа в нейтралитете
Насколько я понял на терре ваще не все так ясно... Например спрашивая любой альянс ответит что с некоторыми совсем ничего не ясно т.е. пока нейтральны но летать можно.
Нако вы же вроде с Диджеями воюете Думаю пока активная война с вами а с остальными типа в нейтралитете
Да почему сразу агрессивный, может ты не в курсе, но Терра умирает! Буквально 6 месяцев назад тут кипели страсти , приходили новички постоянно, а щас -полумёртвый мир, Шевелим как можем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость