2 LORDTATJ: искренние соболезнования. главное не бросай игры! всякое бывает! у меня даже в риале про тебя люди слышали! и мальки кто садиться на стрелу или терру все почти о те наслышаны с кем я знаком. Потому что ТВОИХ логов я видел БОЛЬШЕ всех остальных и все в ПЛЮС! Я понимаю что в логовнице не все и всегда, но это все таки тоже показатель! И Аттакера, и активности и интереса и расчета да и в принципе ИГРОКА! Жалко что у мну никак не получилось тя зацепить, но тама то и было бы всего ниче.
2 All about Alekgrass: Действительно САША за это время не имел залетов. За что ему и респект! Бывает мы и расходимся с ним в некоторых мнениях, но тока нав за то что он мну не столько учит сколько лупить когда я играюся

. Но я тренируюсь
2 All: Перечитал все таки все (что крайне утомляет в виду напряга времени и тупо лени): имхо Лорда зазря здесь как то пытались подколоть или укусить! ну потерял человек так. да больно. НО ОН ОДИН ИЗ САМЫХ САМЫХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ СФЕРЫ ( на этот момент) и почти все его логи в ПЛЮС! И больше всех - тока ОН радовал нас в логовнице новыми логами за что еще еспект!
Ну а защите ЕССНО не то что плюс а нав ОГРОМНЕЙШИЙ респект ТАК словить! И в НОЛЬ! Стока форса участвовало!!! Круто! МОЛОДЧАГИ! Интересно когда больше форса мерло в раундах? нав не было такого? чтобы суммарно --100ккк форсы... можеть кто нить нает или помнит? хотелось бы для ся лично в голове обновить...