|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: произвол? т.е. он не обзывал даду удалено?
Об этом было сказано литературным языком, а не воровским жаргоном.
Но смысла сказанного не меняет, только показывает воспитанность говорящего.
ЗЫ Дада уже достал своим болобольством, на всех уровнях. Я за всю историю не понмю, чтобы он хоть раз сдержал слово обещанное игракам. Может кто меня поправит?
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Инк, алдо, даже не думал следить кого там из вашей батвы забанили навечно. Ну, а если с цифрой сие случилось, очень жаль! Перец был веселый. А теперь и вам туго придется, без духовного лидера.
А чего вы сидите? Нужно мобилизировать общественное мнение, дабы вернули пацана к нам. Неужели мне вас учить. 
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Инк, алдо, даже не думал следить кого там из вашей батвы забанили навечно. Ну, а если с цифрой сие случилось, очень жаль! Перец был веселый. А теперь и вам туго придется, без духовного лидера.
А чего вы сидите? Нужно мобилизировать общественное мнение, дабы вернули пацана к нам. Неужели мне вас учить. 

_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
"я вот картинку ручного тормоза искал"  реально, только тормоз может так долго что-то искать!!! меньше яйца лижи, да больше делом занимайся.
зы и еще вопрос. кого это "нас"? уж не о котах ли ты? дык тогда пиши "меня". "нас", там уже давно нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: "я вот картинку ручного тормоза искал"  реально, только тормоз может так долго что-то искать!!! меньше яйца лижи, да больше делом занимайся.
зы и еще вопрос. кого это "нас"? уж не о котах ли ты? дык тогда пиши "меня". "нас", там уже давно нет.
мы рады, что продлеваем твое тлетворное существование на данном форуме... а нас , так мы LZXVII ( в простанородье Людовик) тебя прямо и просили держать нас в курсе, не сумеешь, мы попросим ваню - семь портвейнов.
п.с. если по доброму - не хило бы материалы прочесть, прежде чем в мир трындеть. а то флудераст флудерастом 

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 разбаненый. а я смотрю ты реально неадекват. усем физическими предупреждениями угрожаешь! согласись, тот кто тебя забанил - далеко не первый! только когда ты мне эту шнягу гнал, ничего кроме улыбки она не вызывала. + доказывало что ты за свой фуфел ответить не можешь. а этому может быть печальное следствие, которое ты выше описал (я про яйца).
зы - типо прочитал тгде-то.
2 в простонородье Людовик. а что тебе, собственно, остаеться делать кроме как страдать манией величия? причины ясны и описаны выше.
И вообще. Я не понял предъявы? Цифру разбанили, козявки все в сборе! Ну, просто я забежал чутка вперед, дабы дать повод потрандеть! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
да у вас все по-старому. ничего не меняется!
2 кот. конечно не до меня. сегодня ваш доктор принимает. не опоздайте. а как лис говорил. дык это на всю жизнь отпечатком от подошвы на твоем лбу останется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да у вас все по-старому. ничего не меняется!
2 кот. конечно не до меня. сегодня ваш доктор принимает. не опоздайте. а как лис говорил. дык это на всю жизнь отпечатком от подошвы на твоем лбу останется.
боюсь даже цифро перевести не сможет.  лис, подошво, отпечаток.............Ё

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
 ты же вроде писовался, что сегодня ни-ни. по врачам пойдешь! не сумел удержаться? типа не хозяин своего слова.
Цитата: боюсь даже цифро перевести не сможет.  лис, подошво, отпечаток.............Ё да не парься. в том, что у тебя IQ со знаком "-" ты, в принципе, не виноват. так что даже не напрягайся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |