Текущее время: Пт апр 03, 2026 9:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1134 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:38 
Game Master
Game Master

Цитата:
вот перечитал тему и понял, что честно/не честно тут никому нафиг не нужно, тут каждый пытается максимизировать свою выгоду. плохо, что злоупотребляете массовыми протестами, как путем давления на Администрацию для принятие решения (это касается многих, а хуже того, что это уже переходит на другие миры).
Да ладно тебе, так было всегда и везде. Помниться как то целый ал ушел под улюлюканье сферы и ни чего, просто сейчас актива в несколько раз меньше(((
Цитата:
а если увидят что участвует "Бушидо" то все, даже не разбираются в сути вопроса, если бушидо, значит они не правы на 100%
И предыдущий оратор в их числе

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
про полученное удовольствие от лога - я не говорила. Говорила о том, что зря время потратила.
Бой да интересный, когда есть результат. а его нет- вражеский форс цел. Дисбаланс в игре нарушен. Нарком если уж форс пиксели,дай не откатывать, так скажите своему ахулаву, когда он в игру вернется, что вы проспали. И ты как глава ала, почувствовав свою вину компенсируешь ему потери.
Признаюсь, чем больше кнопкины скатерьти, тем меньше уделяю внимания прочтению :roll: Но тут зацепилась на первых словах и пошла читать.....
Цитата:
БО и красивый лог, это конечно же круто, но я играю прежде всего ради побед над противником, чтобы хоть как то изменить паритет сил в сфере волка
....................
Игра, как многие говорят, не справедливая и дела случая: забухался, сломался интернет, с мужем поругалась из-за игры(он вырвал мышку) или несчастный случай (не дай бог), но на эта игра, какую мы любим и признаем ее со всеми недоработками. Мы же на протяжении долгого периода учитывали крутящийся шарик и готовили полеты с учетом, что игра виснет.
Надо же как накачали, сидеть в игре и не получать от нее удовольствие :shock:
Дайте КНОПКЕ форсу да не 2,5 ккк а в два, в три, в десять раза больше.... Она ведь такой подвиг ежедневно совершает!!!!
Что не понятного, я в чате про это говорила и сейчас говорю, что мне обидно за бессоные ночи, за время потраченное зря. К чему ты красным цветом выделила не понятно???
Если вы не понимаете, скажу просто - но понятно.
Пример для тех кто в бронепоезде: ситуация с багом – аналогична ситуация, когда парень с девушкой занимаются любовью не предохраняясь, девушка говорит парню, после полученного удовольствия, ты не обижайся у меня всего то СПИД!
Интересно парню это понравилось? ну конечно – схватил адреналина, да и опыта тоже.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Серу то у Ахулава списали за ЗБ... Или на халявку откатили да и ладно?

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:48 
Game Master
Game Master

Детка.... предохранятся надо 8)
Увы о том и речь, что выделила не поймешь ((

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:50 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
про полученное удовольствие от лога - я не говорила. Говорила о том, что зря время потратила.
Бой да интересный, когда есть результат. а его нет- вражеский форс цел. Дисбаланс в игре нарушен. Нарком если уж форс пиксели,дай не откатывать, так скажите своему ахулаву, когда он в игру вернется, что вы проспали. И ты как глава ала, почувствовав свою вину компенсируешь ему потери.
Признаюсь, чем больше кнопкины скатерьти, тем меньше уделяю внимания прочтению :roll: Но тут зацепилась на первых словах и пошла читать.....
Цитата:
БО и красивый лог, это конечно же круто, но я играю прежде всего ради побед над противником, чтобы хоть как то изменить паритет сил в сфере волка
....................
Игра, как многие говорят, не справедливая и дела случая: забухался, сломался интернет, с мужем поругалась из-за игры(он вырвал мышку) или несчастный случай (не дай бог), но на эта игра, какую мы любим и признаем ее со всеми недоработками. Мы же на протяжении долгого периода учитывали крутящийся шарик и готовили полеты с учетом, что игра виснет.
Надо же как накачали, сидеть в игре и не получать от нее удовольствие :shock:
Дайте КНОПКЕ форсу да не 2,5 ккк а в два, в три, в десять раза больше.... Она ведь такой подвиг ежедневно совершает!!!!
Что не понятного, я в чате про это говорила и сейчас говорю, что мне обидно за бессоные ночи, за время потраченное зря. К чему ты красным цветом выделила не понятно???
Если вы не понимаете, скажу просто - но понятно.
Пример для тех кто в бронепоезде: ситуация с багом – аналогична ситуация, когда парень с девушкой занимаются любовью не предохраняясь, девушка говорит парню, после полученного удовольствия, ты не обижайся у меня всего то СПИД!
Интересно парню это понравилось? ну конечно – схватил адреналина, да и опыта тоже.
кноп)) откуда ты все знаешь))))))))) внашем случае все наоборот. парень занимается с девушкой любовью и купил ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЕ средство, резино-техническое изделие № 1, одел его и пошел волшебством заниматься. все хорошо. все сделал, все довольны, а потом смотрит, а резино-технического изделия то нет)))))))))))) пропало
разве это не баг :)
и кнопченок, ты думаешь только у тебя были бессонные ночи, и из-за всяких багов срывались огромные операции??? ты просто всего не знаешь, но мы не бежим на форум и не кричим, что из-за бага игры нам все испортили вес наши планы, а сколько косяков на турнирах было?????? спроси у игоря какие атм обиды бывали))))
Изображение

вы сначала не верите нам, потом вы не верите сотрудникам сферы, а теперь вы и даде не верите))) куда дальше, кому еще верить то не будете?? все тупик :)
p/s - для тех кто не в танке))))) наш альянс сломал в двух мирах ЗБ, для того что бы в обход игры, самим продавать ЗБ нужным людям, а потом еще без заходов на соту (новый баг) двигал форс у Ахулаева на соте. вот какие мы хулиганы

Изображение

Последний раз редактировалось narkommax Пт май 18, 2012 15:12, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Кто на откат то подавал?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:15 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Да ладно тебе, так было всегда и везде. Помниться как то целый ал ушел под улюлюканье сферы и ни чего, просто сейчас актива в несколько раз меньше(((
пофлужу, чего уж тут.
на моей памяти из куда серьезных багов:
оплата према через СМС (вместо 3 у.е. было кажется 0,07 у.е.), покупка серебра через СМС - схожая ситуация, копирование ресов (дублирование) - на форуме скандалов никто не устраивал и не просили тем, кто использовал баг, стереть все с сот или кому-то что-то дорисовать изо искажений.
Своровали аловую сборку - алу не вернули, никакого скандала на форуме.
Стерли ак в другом мире (несколько людей под такое попали) - компенсацию не получили, скандала не было - продолжили играть.
Массовый уход игроков Пегаса и Эридана после чистки ДВ (тогда только из киевлян ушло больше 20 человек) - на форуме даже толком и не ругались.
И это только на моей памяти куда серьезней игровые ситуации, которые проходили куда конструктивней на форуме, без скандалов.

Зато я помню как уходили Андеды в один день (порядка 30 человек) - просто сдали все одному игроку и ушли.
или С172 - которые еще устроили и квест по своему уходу

Поведение на форуме тогда и сейчас отличается сильно, возможно мы были не правы, что так реагировали, но тогда было приятней :)

З.Ы. закруглялись бы Вы, придет Дада в понедельник, пообщается с Кнопкой и тогда озвучат окончательно решение по этому вопросу.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:18 

согласен зема еще раз с тобой

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:25 
Game Master
Game Master

Все течет, все изменяется...
Мне тоже не все нравиться что происходит на форуме, в сфере. С чем то можно бороться, с чем то увы нет... В чем то это вина администрации и вашего коллектива(модерации) в чем то просто виновато время..
Как то один из ДВ мне сказал, флуд поднимает за так форум 8) Делай вывод....

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 15:29 

Цитата:
Бог не Микитка, шельм то метит.
а че это ты все о себе да о себе ???

P.S.: и кстати когда твоя подружка покажет доказательства движухи на соте ??

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 16:16 

Цитата:

Про военный ситинг я слова не сказала, что движения были: сначала форса не было, потом я нашла.
разведы в студию !
ты оклеветала целый альянс, взбаламутила пол волка своим враньем
покажи разведы где движуха на соте
Цитата:
Это называется, тупо не хотим признать свою вину,
это ты о себе ??? лгунья... ??
Цитата:
Цитата:
Как понимаю, доказательства с нашего чата тебе так же не подойдут... Все одно будешь стоять на своем.....
Дада рассказал про конфиги но это лирика такая же как и мое утверждение что я в то же время корректно активировал ЗБ .
Переписка вобщемто тоже непричем да вы могли быть уверены что ЗБ включили(хотя что за чушь, 48 или сколько там человек и главное -включавший неудосужился глянуть в анализатор? как например чисто машинально сделал я)
Надо смотреть списание серебра с кабинета и от этого раздавать плюшки, если его небыло то о каком откате может идти речь
где это прописанно ?? в факе ?? где ??
что если тебе написали
Вам будет включен режим "Защита богов" на 14 дней.
то это все неправда и надо 20 раз перепроверить ?? где есть инструкция ?? где написано не верьте тому что пишут в магазине ??

P.S.: черт.. я опоздала ?? все пар уже выпустили ??? :roll:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 16:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вероника, я пар коплю :evil: , выпускать его на ваш ал бесполезно,вы такие какие есть...Я лучше даду подожду.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 16:33 

Цитата:
Да ты малясь опоздала, пар вобщемто я заметил только Макс подгонял и картинки какието втуливал, нормально все обсудили, в том числе различия в весе форса и закуски хвалой Кнопке и еще чтото Люда предлагала, непомню. Осталось глянуть логи админки где есть основания полагать что вы покупали защиту богов от этого отталкиваться дальше в своих решениях

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 16:46 

Цитата:
Цитата:
Да ты малясь опоздала, пар вобщемто я заметил только Макс подгонял и картинки какието втуливал, нормально все обсудили, в том числе различия в весе форса и закуски хвалой Кнопке и еще чтото Люда предлагала, непомню. Осталось глянуть логи админки где есть основания полагать что вы покупали защиту богов от этого отталкиваться дальше в своих решениях

для начала давайте посмотрим логи разведов...
уж очень интересно лично мне тема движухи на соте

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 17:46 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

для начала давайте посмотрим логи разведов...
уж очень интересно лично мне тема движухи на соте
НУ ДА ТАК У ВСЕ КРИЧАЛИ КРИЧАЛИ, ФОРС ЛЕТАЕТ, ПРЯЧЕТСЯ. может кто взломал ??? или кому-то причудилось

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1134 След.

Часовой пояс: UTC+03:00