Спасибо за ссылку. Я хоть узнал? что мой хост с картинкой TheCore еще жив
И я так и не понял, бой откатили или нет?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Сб окт 05, 2013 1:22, всего редактировалось 1 раз.
обращайтесь ко мне в приват, пожалуйста.
я так понял, что не произведен откат, а обещали и с этим надо разобраться
и я так понял, что есть еще и сторона, которая в шоке от того, что обещали.
если кто-то из сторон до сих пор не удовлетворен - надо разбираться.
в теме пока по делу писать не могу - просто не компетентен на сей момент.
вспомним, архивы поднимем. но сейчас ноль понимания вопроса.
видел жалобу на админ ресурс в жалобах. про это отвечу.
не понял о чем речь, но подозреваю, что это обычные подозрения о том, что атака или защита с мульта может быть спалена противнику.
ДА! если противник даст заявку на проверку боя, бой будет проверен.
все знают, кто за кем сидит, кто кого смотрит.
игроки чувствительны. если подозревают - имеют право задать вопрос администрации. а честно ли прошел бой.
про этот бой не помню вообще ничего, к сожалению.
если не сделал откат, а обещал, даже пусть какой-то частничный, то будем разбираться, почему не сделан. и почему обещал.
могла быть и просто ошибка.
Хорошее слово методика))) Ты выше сказал что твой бой мало отличается от Айса, давай попробуем разобраться..
Айс, держал сеткой( малыми волнами) ак Убоса, в течении 5 часов, 3 разновозрастные волны каждые час/пол часа цепляли висевшую мелочь на соте до выпадения основы. Во время самого боя, Убос был на соте да сделать естественно не смог ничего, в виду не подготовленности. Не понял маневра.
Твой случай. Могу чуть ошибиться в подробностях, поправь если не права. Ни сетки, ни даже спама не наблюдалось. С момента появления в игре шпионажа, игра чуть упростилась убрав лишнее, спам. Но появился еще один метод завешивания, чем ты и воспользовался.
Обе тактики законны, при условии что на ак противника есть доступ как в первом случае. Во втором же бое, доступа на ак не было вообще. Не шарика, а именно доступа! Что было в этот момент, то ли сфера висела, то ли твой спам зондов так сработал (намеренно или нет не обсуждаю) но дальше главной страницы Ёжик пройти не мог в течении нескольких минут.
Так расскажи нам твою методику как завесить ак так, чтобы противник не смог зайти в игру во время боя, что дает полное право Ёжу на полновесный откат а не частичный..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Твой случай. Могу чуть ошибиться в подробностях, поправь если не права. Ни сетки, ни даже спама не наблюдалось.
ошибаешься.
поверь
Цитата:
Так расскажи нам твою методику как завесить ак так, чтобы противник не смог зайти в игру во время боя, что дает полное право Ёжу на полновесный откат а не частичный..
завесить соту полностью нельзя
и зайти на соту можно
Люда, ну ты ГМ неужели не знаешь как происходит методика боя ?
Цитата:
Должна тебя огорчить, именно так и было..
так , не так ...
можешь спорить, но это не ко мне
тема больше не интересна..
вы хотели частичный возрат - вам его сделали( или вот вот сделают)
я на эти условия согласился.
хотя, я ничего с точки зрения игрового процесса не нарушил ничего .
Спор дальше считаю бесполезным.
на больше чем согласился - я не соглашусь. Поскольку, почему наказанным должен быть я ?
За то что пользуясь клиентом игры и не нарушил ни одного правила в данном бое ?
Почему игроки честно летающие, получают откаты боя из за того что ....... черт его знает почему.... еще пару лет назад, такие откаты были не возможны( Сейчас каждый второй основан на этом. Не знаю, чем основывается Дада принимая решения, видела не один бой лога админки в анлим, решения везде разные.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей