Признаюсь... заказал... Но блин, они запросили 2кк прода из полное обнуление. Мне в падлу столько ресов терять
Ну думаю за конфедерацию тоже больше 2х не попроят + ещё 2 за Юнион. Итого 4кк. Zloy у тебя там их контакты есть? Закажи тогда, а лот они пусть в Межкольцо поставят я тогда выкуплю
Сам себя заказывать? Нет уж, уволь.
На форуме должны быть, поищи
Фактом остается тот факт что мы уже разграбили кучу ваших сот, нигде не встретив ни малейшего сопротивления. Я даже удивлен, как вы накопили по 3-4-5кк прода на каждой соте
Тоже можно сказать и про антанту... особенно ежи..
Фактом остается тот факт что мы уже разграбили кучу ваших сот, нигде не встретив ни малейшего сопротивления. Я даже удивлен, как вы накопили по 3-4-5кк прода на каждой соте
Тоже можно сказать и про антанту... особенно ежи..
Ты ежей не трогай, ко мне прилетай Я тя и встречу и чаем напою
Закрыто.
ЗЫ Заноза - предупреждение за флуд и оскорбление участников форума. Повторное предупреждение может привести к бану. Третье - к суточному бану в самой дс, те сотой ты управлять уже не сможешь. Так что ДУМАЙ сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей