Тут пару мыслей в голову пришло Первая всесферная война была за идею как-бы. А вторая абсолютно без смысла, хоть и дает повод заглядывать на свою соту как можно чаще Вот тут народ разговаривает с обоих сторон, но что-то не слышно тех из-за кого война началась Одно из двух или им стыдно за свои непродуманные действия, или они злорадно посмеиваются читая логи как гибнут войска антанты и конфедерации Если кто-то думает что войну выиграет Антанта, то он ошибается. Ошибаются и сторонники конфедерации - войну выиграют те кто не воююет, так как никакие награбленные ресы не окупят потерь. Правда благодаря войне лично я познакомился со многими хорошими людьми с Антанты - жизнь заставила Так что может выиграют все кто воевал - ведь можно будет продолжить и на кассиопее сотрудничество, даже если на Орионе и погибнут все войска
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Народ, кончайте грязью друг друга поливать и пиписками мерятся. Вы лучше действительно задайтесь вопросом а где виновники торжества? И может ли кто0нибудь победить в этой войне.
Вот сейчас ввели много раундовые бои, думаю дела сейчас пойдут по другому...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Тут пару мыслей в голову пришло Первая всесферная война была за идею как-бы. А вторая абсолютно без смысла, хоть и дает повод заглядывать на свою соту как можно чаще Вот тут народ разговаривает с обоих сторон, но что-то не слышно тех из-за кого война началась Одно из двух или им стыдно за свои непродуманные действия, или они злорадно посмеиваются читая логи как гибнут войска антанты и конфедерации Если кто-то думает что войну выиграет Антанта, то он ошибается. Ошибаются и сторонники конфедерации - войну выиграют те кто не воююет, так как никакие награбленные ресы не окупят потерь. Правда благодаря войне лично я познакомился со многими хорошими людьми с Антанты - жизнь заставила Так что может выиграют все кто воевал - ведь можно будет продолжить и на кассиопее сотрудничество, даже если на Орионе и погибнут все войска
Честное слово, Слава. Не знаю, как выразить тебе своё уважение, но ты уже в который раз подтверждаешь своё умения здраво рассуждать и четко выссказывать свои мысли. Хм. Уважаю... И не я один, кстати.
В таком случае, как вам такое предложение:
Можем определить сроки окончания боевых учений между Антантой и Конфедерацией (и поддерживающими их сторонами).
Вроде как, повоевали и будет.
Если есть такое желание, то можно заключить перемирие до начала осени. А то смотреть за окно не могу без душевных терзний ... Солнце жарит, море недалеко, пляж.... аааа... а я дома - за монитором.
Для еще "неотомстивших" или не утоливших свою жажду повоевать, можно создать какой-нибудь альянс, как со стороны Антанты, так и их противников. Пусть себе разбираются. А мы по пивку и на море
Кто хочет - может занятся мымриками и их квестами...
В общем - мое дело предложить.
З.Ы. Минус один только - если апкип введут, то долго наши армии не протянут.. А может ввели бы апкип для теста на Кассиопее сперва... А нам оставили бы наши армии. Когда за 9 месяцев накопленные 30-40к юнитов четвертого начнут резко помирать - кайфа с этого нам будет мало...
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Хм... Мая личная ИМХА - вот кому как, а для меня эта война стала попыткой вновь разбудить интерес к игре. Правда, попытка чуть было не обломалась, но в последние дни стало очень интересно
В общем-то война получилась галимая, и вроде как мона и замириться... Но че еще тогда делать до осени? Блин, как нуна заморозка....
Хм... Мая личная ИМХА - вот кому как, а для меня эта война стала попыткой вновь разбудить интерес к игре. Правда, попытка чуть было не обломалась, но в последние дни стало очень интересно
В общем-то война получилась галимая, и вроде как мона и замириться... Но че еще тогда делать до осени? Блин, как нуна заморозка....
Помню, еще R_3 сожалел: "обещали," - говорит - "давно, а до сих пор еще не ввели."
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Попытка, как-бы эта попытка не обернулась толчком для ухода. Баг с прослойкой в сочетании с защитой 95% - это смерть агрессора при минимальных потерях счасливца на которого напали! Конечно, такие логи воодушвляют. Многие, многие ждут повода для ухода, не пора-ли обьявить перемирие?
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Прокоментирую некоторые фразы из этой страницы.
Но че еще тогда делать до осени? Блин, как нуна заморозка.... Что такое заморозка? Это временное отключение аккаунта, что бы не грабили и не уничтожали армии.
Как этого добиться без вмешательства программеров? 1 Перегнать все ресурсы и юниты с колоний в основную.
2 Деактивировать в колониях все добываюшие здания
3 Закрыть ворота в основной соте
4 Написать письмо в ДВ с пометкой - "Заморозка соты", что бы робот не удалил вас
PS Мешает вам это сделать только лень ---------------------------------------------------------------------------
Баг с прослойкой в сочетании с защитой 95% - это смерть агрессора при минимальных потерях счасливца на которого напали! Наоборот - 95% для этого и ввели, чтобы защита соты не была такой уж и непробиваемой. А баг с прослойкой... Поспрашивайте ветеранов, как они обходят этот баг
Закрытие ворот на дом. соте это 33% ВВП, добыча ресурсов и производство юнитов на мельсионе в этом случае не возможна.
Заморозка должна предполагать заморозку 3х сот....
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Ajshma писал(а):
Как этого добиться без вмешательства программеров? 1 Перегнать все ресурсы и юниты с колоний в основную. 2 Деактивировать в колониях все добываюшие здания 3 Закрыть ворота в основной соте 4 Написать письмо в ДВ с пометкой - "Заморозка соты", что бы робот не удалил вас PS Мешает вам это сделать только лень
Ajshma, ради прикола - пойдите и сделайте у себя как говорите (если у вас есть три полностью отстроенные соты) - сначала деактивируйте обе колонии, а потом активируйте! На заре своего сидения на Мелсе, я как-то деактивировал... застроена была еще даже не вся земля в домашке... Если б вы знали как мне не хотелось убивать еще 1,5 часа на активацию... Что так долго? Ну дак не у всех канал толстый как не скажу чего...
ЛенЬ? Да, блин, заниматься мартышкиным трудом мне лень! А вам лень ввести заморозку?
на самом деле прекратить войну до осени - очень здравая , а то щас лето , конец сессии , отпуска , лично я собираюсь в скором времени сваливать , придеться соту на ситинг отдовать , чего бы мне ужасно не хотелось , а так вот реально до середины сентябра подписали б мирное соглашение ...... все бы рады были
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя