Я так и не нашёл вопросов на которые надо ответить Ник в игре - SmallFry
Координаты - 3.378.2
Рейтинг - 154800 На орионе в альянс не вступал хотя хотел в аим и из-за войны забил.
Я так и не нашёл вопросов на которые надо ответить Ник в игре - SmallFry Координаты - 3.378.2 Рейтинг - 154800 На орионе в альянс не вступал хотя хотел в аим и из-за войны забил.
tf8 писал(а):
Я так и не нашёл вопросов на которые надо ответить Ник в игре - SmallFry Координаты - 3.378.2 Рейтинг - 154800 На орионе в альянс не вступал хотя хотел в аим и из-за войны забил.
Ну что Чертенок похоже что лимит на игроков Ориона из одного альянса уже исчерпан .
Енто так Пилигрим
_Pilgrim_ писал(а):
Объяснение причин отказа не оглашается.
Не вижу причин для невозможности оглашения я не против что бы все Мастера знали чем я не подхожу, и сосед мой Скептик тож интересуется у меня почему я не прошел.
Ну уж если не на общем форуме то хотя бы в ПМ мне хотелось бы узнать чем 89 лист в рейтинге Ориона не подходит для Мастеров
1. no_offence (с гнусной ухмылкой, склоняясь над хнычущим поверженым врагом)
2. 3.108.5
3. дык успеется
4. да запросто. Дело Зла живет и побеждает
5. а поищите ник izdets
ЗЫ Не возьмете - фсё равно вырасту и буду Зло творить безмерно, да. Ибо см. п.4.
1. видно
2. 3.428.4
3. да
4. со злом ознакомлен, готов к беспощадью
5. 261-820-842