Не знаю, может это и не баг. При производстве юнитов, во всяком случае на 1-м кольце Кассиопеи, время производства, декларируемое в игре для 1-го юнита, не соответствует действительности, если заказывать более одного. Например, 5 солдат производятся не за 5 мин., как вроде бы должно быть, а за 7, о чём игра искренне и уведомляет. Возможно значение времени производства юнита составляет не целое, а дробное число минут. Тогда было бы правильно указать значение по-точнее, хотя бы с точностью до одного знака после запятой, особенно для юнитов первого уровня. Это вводит в заблуждение игроков. Практическим методом выясняется, что для производства одного солдата тратится, не одна минута, а 1.8 мин (разница аж 80% времени и соответственно мощи юнита)!
Последний раз редактировалось Simply Вт окт 12, 2004 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Блин, 3-день уже нажмёшь на соту, и сфера начинает бесконечно крутиться. Иногда успеваю построить что-то, но после этого опять. Буквально только что отправил одну группу архов, хотел отправить вторую, опять крутящаяся сфера.
админы! ау!
когда исправят баг с артефактами?
когда исправят баг с загрузкой соты?
господа, баги есть у всех, но вы хотябы исправляйте их быстрей чем создавайте новые
ну и комментируйте действия, народ волнуется
Не работает вкладка "Торговля" на торгователе.
Когда открываешь торгователь видно только верхнее меню со вкладками. "Аукцион" и "Информация" работают как обычно (при нажатии появляются соответствующие окна), а при нажатии на "Торговлю" окна не появляется.
Исправьте пожалуйста, я сильно завишу от поставок извне.
Создал отдельный топик.
_________________ Не утомляй себя движениями, если они не имеют цели.
Писал уже в разделе Премиума, но видимо его за несколько дней и не увидел никто.
На сотах (всех домашке и колониях на Орионе) идёт "бой" уже несколько суток, хотя противника нету. Соответственно ничего не могу сделать с армиями находящимися на соте.
Баг в обновлении: если лот идет без торга, то ставку поставить нельзя
Симптомы - ресурсы не уменьшаются, число в самой ставке меняется ( как будто она сделана, а автор ставки не меняется) . При закрытии коннектора и при новом ставка тоже не замечается.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
У меня вообще торговля не работает.
Купить не могу ничего.
Покупаю 50К прода за 100 наны в альянсном коннекторе. Без Торга.
Шарик прокручивается и все. Сообщения нет. Лот остается висеть некупленным.
_________________ Избран трудовым народом.
Генсек.
Генералиссимус.
СССР.
Ivanos писал(а):
У меня вообще торговля не работает. Купить не могу ничего. Покупаю 50К прода за 100 наны в альянсном коннекторе. Без Торга. Шарик прокручивается и все. Сообщения нет. Лот остается висеть некупленным.
Подтверждаю. На андромеде такая фигня имеет место быть. Я тут, панимаешь, щастливый как слон оплатил премиум и... вся торговля накрылась медным тазом. Хорошо хоть продавать можно.
Dizzi писал(а):
Ivanos писал(а):
У меня вообще торговля не работает. Купить не могу ничего. Покупаю 50К прода за 100 наны в альянсном коннекторе. Без Торга. Шарик прокручивается и все. Сообщения нет. Лот остается висеть некупленным.
Подтверждаю. На андромеде такая фигня имеет место быть. Я тут, панимаешь, щастливый как слон оплатил премиум и... вся торговля накрылась медным тазом. Хорошо хоть продавать можно.
Тоже самое. Купить ничего невозможно.
Плюс где-то с 22-30 не получается перекидывать войска из одной армии в другую.
_________________ Орден Зеленых Лун (OGM)
Андромеда
[img]http://ilja.msk.ru/DS/ogm_war3.jpg[/img]
Генерал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость