Доброго времени суток!
Скажите, а вы берете в альянс игроков с закрытыми воротами? Пока что закрытыми... Если да, то возьмите меня к себе пжжжжалуйста 1. Serega_Ezh
2. 3.345.5
3. 22 935 / 117 324
4. 24 000 222 8
(только очень редко бываю, т.к. на работе не положено, а дома забываю включать, поэтому прошу пароль, если, конечно, появится такая возможность, скинуть по внутренней почте, или как у вас это называется?)
5. В сети бываю ежедневно,
по будням
08:10 - 08:30 (потом еду на работу)
09:30 - 13:00
14:00 - 19:00 (с работы соответственно)
20:30 - 01:00 (иногда дольше)
Разумеется, не все время а с перерывами на выполнение должностных обязанностей (Читал бы это мой начальник)
по выходным
ненормированно, но 4-5 часов - почти всегда.
6. В других сферах не играл.
Блин, скажите пожалуйста. Можно ли мне не иметь аськи ваще, я просто не хочу ею пользоваться(из принципа). Ведь вполне можно обойтись мылом и частными письмами. мыло: zapunek@nm.ru.
Это еще ничего, что форум упал. Я вот пару дней назад завалил пол совей сети просто не так задав параметры (точнне добавил клиента не правильно прописав ему адреса).
Да и сасей иногда напряг., мобильник порой выручает (ася на яве). А так из всей компании, где работаю, сижу в асе только я. Старший админ переодичсески на меня матугается. Просто у нас по стандарту асей пользоваться запрещено, только через jabber (ибо у нас свой сервак), так как проходит укча корпоративной инфы а стандартная асе не пиозволяет шифровать сообщения + центр американского английского сидит уже в печенках у многих (мне то хорошо - фильтр в клиенте прикручен + GnuPG (PGP))
zapunek писал(а):
Блин, скажите пожалуйста. Можно ли мне не иметь аськи ваще, я просто не хочу ею пользоваться(из принципа). Ведь вполне можно обойтись мылом и частными письмами. мыло: zapunek@nm.ru.
Нет желательно и очень даже обязательно иметь ICQ.
Какого принципа? Удобно, просто, и ты всегда на связи.
Всё же подумай. Но я от тебя ещё не отстал.
ShumBor писал(а):
Это еще ничего, что форум упал. Я вот пару дней назад завалил пол совей сети просто не так задав параметры (точнне добавил клиента не правильно прописав ему адреса). Да и сасей иногда напряг., мобильник порой выручает (ася на яве). А так из всей компании, где работаю, сижу в асе только я. Старший админ переодичсески на меня матугается. Просто у нас по стандарту асей пользоваться запрещено, только через jabber (ибо у нас свой сервак), так как проходит укча корпоративной инфы а стандартная асе не пиозволяет шифровать сообщения + центр американского английского сидит уже в печенках у многих (мне то хорошо - фильтр в клиенте прикручен + GnuPG (PGP))
Так я не понял, ты можешь предоставть номер аси?
Ася я как понял у тебя есть.
И не забывай она нужна не для нашей коллекции, а для свзи альянса, военной координации, быстрых личных сообщений и т.д. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость