Да что угодно! Никто ведь ничего против не сделает, будь это хоть самая бредовая причина. Если попробуют ввести в Россию войска, то я сразу уйду в сопротивление. Хоть возможность мочить их появится.
Они уже начали нас захватывать. Мы перестаём себя ощущать как нация. Везде сплошные макдоналдсы, язык переполнен англицизмами. Мы уже нецензурно выражаться начинаем по-английски! Всё больше людей мечтает уехать из страны. Я боюсь, что если они введут в Россию войска, то на защиту страны втанет всего несколько тысяч, если не сотен, человек. Остальные просто продадутся за их вунючие гамбургеры и колу. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Angek Рад, что хоть кто-то меня поддерживает. Может, страна ещё не потеряна?
Masday-Рад, что хоть кто-то меня поддерживает. Может, страна ещё не потеряна? Во первых тебя поддерживают многие.
А во вторых :"то на защиту страны втанет всего несколько тысяч, если не сотен, человек" ты это искренне сказал?
вернее думаеш?
Я не знаю. Общаясь здесь, я вижу, что есть ещё патриоты, не баздушное серое стадо, которому всё пофиг. Но выходя на улицу...
Я вижу его. Особенно меня беспокоят дети. Они уже не считают себя русскими. Может, я просто плохо разбираюсь в людях? Или это только в Москве так?
Америкосы нас покупают, а мы продаемся( Вот это бесит до глубины души. Взять хотя бы кино, ведь много наших хороших фильмов, а их мало кто смотрит все смотрят только их боевики раз по 10...
Грустно и обидно.....
_________________ Победа не главное, но слишком часто нужно победить....
а мож сделать сферу американцам, а потом дружно их нахер размазать по стенкам?
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Меня тоже раздражает, но вы заметили что мы даже на этих форумах используем много аглицких словечек и выражовуваний. У нас же на форумах сплошные РУЛЕЗЫ да ФОРЭВЕ. Это как болезнь и болеют практически все. По крайней мере я исключений невидел. Сам иногда вкручиваю эдакое. Хотя с другой стороны мы так быстрее понимаем друг друга.
Я вернулся и свами согласен и считаю что если шо то протев амерекашек выйдут все слои общиства (ну может часть алкоголиков и богачей у которых денег куры не клюют - те не пойдут) а простой народ ополчится и мы им покажем!!!
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Буш в Ираке получит по ср#ке, потом прийдет к нам и получит по морде..И я думаю ополчатся многие за себя, за родных, за страну(хоть она и разваливается)
_________________ Победа не главное, но слишком часто нужно победить....
Да не только по ср#ке получит, но и по другим местам ха-ха
На войну пойдут многие, но толку мало. Все косят от армии(я не буду исключением), все изнеженны хорошей жизнью. Никто ничто не умеет. И всем главное самим выжить, даже если грозит опасность близким людям. У всех мораль: с другими случится, а со мной нет. Люди перестали помогать друг другу. Все моральные ценности, которые были раньше, почти исчезли. Может война и сплотит людей, но утраченного не вернуть. Так-что время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 357 гостей