R_3 писал(а):
Да я бы рад заплатить и жить спокойно, только ведь он этим не удовлетворится, будет наверняка с меня ежедневно дань собирать...
Но, в принципе, я и с этим согласен, всё лучше чем постоянные грабежи Если по 50% дневной добычи то я еще могу платить...
Только если он уже третий раз закрыл ворота - у него есть межкольцевой коннектор? Хотя, может, я через его соседей по комплексу смогу передать... Наверняка, еще и они с меня за услуги ресурсов сдерут И что мне после этого останется?
а какая у тебя армия? так, любопытсва ради, скажи, а...
может, тогда я испугаюсь... ну хотя бы примерно... тебе же все равно не страшно, сильный
Да чего там... У меня почти ничего уже и не осталось... Все разбежались, как только ты меня в список занёс... Даже археологи из пустыни боятся возвращаться... Только те что на базе были пьяные остались, но и они, когда протрезвеют - попрячутся или в пусыню или к соседям...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Да чего там... У меня почти ничего уже и не осталось... Все разбежались, как только ты меня в список занёс... Даже археологи из пустыни боятся возвращаться... Только те что на базе были пьяные остались, но и они, когда протрезвеют - попрячутся или в пусыню или к соседям...
археологи -козлы. давно это замечал.
а вот про солдат не слышал, чтобы разбегались ))
ха1 Ты хоть сообщи, когда у тебя ворота откроются. Или ты только говорить умеешь? Чуствуется мне, что я попал в конец дли-и-иной очереди, желающих попасть тебе в гости. И хамить перестань, думается мне, я постарше тебя буду. Или культуре не учили?
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей