Текущее время: Пт авг 15, 2025 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 22:40 
Властитель межкольцевого мира

Goodspeed писал(а):
Цитата:
Просто кроме всего прочего - у каждого есть право поступать так, как ему заблагорассудится :)

А как же железная дисциплина? ;)

Нет, однозначно, подмен понятий- самый распростаненый метод спора в этом форуме. Хотя, что еще может человек, который хоть в глубине души и чувствует, что неправ, но понотов много, а лучший способ выпендриться - наехать на кого-нибудь сильного... Наверное, ты просто балдеешь от собственной смелости и собственной важности - смотрите, он наехал на лучщего игрока лучшего альянса....
Плиз, если уж так хочется попридираться к кому-нибудь - постарайся извлечь из темных закоулков своего сознания что-нибудь более осмысленное, чем подмена понятий и потом пустая игра терминами.

Goodspeed писал(а):
Я так понимаю что обвиняют именно те, на кого ты нападаешь? Но от меня слезных воплей не дождетесь :) Поэтому давай держать это, если что, в рамках личного поединка... Это будет по-мужски :)

Ну точно, то что я написал выше - полностью подтверждается... Тебе мало просто наездов в форуме, ты хочешь еще и личного поединка! О, это просто верх мечтаний! Сразиться с Каларином 1 на 1, почти сравняться с ним! Трепещите, народы сферы, только один из вас нашел в себе силы выйти на смертный бой! Слава Goodspeeder-а разнесется по всем четырем кольцам, и образ его навеки останется в наших душах и сердцах, а легенды о нем переживут саму сферу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 23:07 

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Увы, из-за этих лагов в комплексе я посмотреть не могу :( Могу только продолжать запускать армии :)

Ну это не аргумент :) Времени еще достаточно, чтобы убедиться в том, что Гудспиид вышел из альянса и пересмотреть решение.

А с чего ты взял что перед тобой кто-то в чем-то должен оправдываться?

irokez писал(а):
Ирокез тут оказался причем потому, что стоял рядом :)
Дело в том, что до этого момента я (хоть и не являлся членом альянса, но планировал им стать) представлял МИД OFP, как исполняющий обязанности.

Бедный, бедный ОФП, аж слезы на глаза наворачиваются... Им даже негде было найти человека на самую ответственную в альянсе должность - на должность МИДа... Пришлось вообще какого-то нейтрала за миску кадериума в день со стороны подобрать...
irokez писал(а):
С этого момента мои планы резко поменялись.

О, как всем интересно знать, как меняются твои личные планы... Пожайлуйста, сообщай нам как можно больше о себе! А что ты сегодня на обед ел? А на завтрак? А какой туалетной бумагой пользуешься?
irokez писал(а):
Политики работают на публику, дипломаты на результат.

Спорим, что не сам придумал? :)
irokez писал(а):
Но это тяжелая работа, когда вынужден говорить не то, что думаешь, а то, что обязан говорить по служебному положению.

Еще один чистый, светлый человек в гразной, корытолюбивой толпе.
irokez писал(а):
Тем более все это теряет смысл, когда сильный член сильного альянса готов атаковать весь альянс несмотря на то, что непосредственный обидчик вышел из него, чтобы не подводить своих товарищей, сразу, как тема стала острой.

Для кого теряет смыцсл и что именно? Покажи мне. для кого конкретно все потеряло смысл? Твои личные планы изменились, у гудспидера появился интерес к игре, калкрину достались лишние минералы.
irokez писал(а):
Не захотел человек прогибаться, и при этом у него достаточно смелости, чтобы отвечать за все самостоятельно.

О да, тут нужна такая смелость... Такой и в клетку с тиграми, не колеблясь, войдет... с блаженной улыбкой на лице и пуская слюни. И снова - человек не захотел прогибаться... Ну да я об этом выше уже говорил, не хочется повторяться...
irokez писал(а):
По логике он поступил правильно.

По логике, как раз, он поступил неправильно, о чем говрят последствия для него и всего ОФП.
irokez писал(а):
А как поступает Kalarin - судить всем остальным :)

А об этом говорят лишние минералы, и, соответственно, лишние юниты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 23:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3
О! Еще один прикольный парень :lol:

Цитата:
Наверное, ты просто балдеешь от собственной смелости и собственной важности - смотрите, он наехал на лучщего игрока лучшего альянса....

Я так полагаю что ты просто не подумавши это написал? :lol:
В любом случае все мы теперь видим что высокомерием и надменностью страдает не только один из PC - их уже двое :lol: Кто следующий? ;)

А вот в этом месте мне особенно понравилось :lol:
Цитата:
Плиз, если уж так хочется попридираться к кому-нибудь - постарайся извлечь из темных закоулков своего сознания что-нибудь более осмысленное, чем подмена понятий и потом пустая игра терминами.

Какие словообороты, как литературно, я аплодирую стоя :)
Только вот про какие ТЕРМИНЫ идет речь? Ты про дисциплину? Ну если так, то это не я его ввел первым в эту беседу... :lol:
Соответственно у меня напрашивается резонный вопрос: ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ТОПИК? :roll:

Мне кажется что вся суть именно в словах Каларина "ему скучно"...
Действительно, "лучшие игроки из лучшего клана" заскучали, им не дает покоя собственная непотребность: никто их не атакует, никто не перечит, все вокруг танцуют и водят хороводы, со всем соглашаются :) Конечно, это надоедает, хочется побрякать оружием :lol: А тут, очень вовремя, с ними посмели поспорить в форуме... Отличный повод :)

Еще раз советую прочитать ВНИМАТЕЛЬНО топик и посмотреть кто вообще инициировал все наезды и угрозы отправить войска. Быть может в следующий раз твои ответы не будут выглядеть здесь так, кхм, глупо :)

Ну а прочитав твои взгляды на отношение между слабым и сильным игроком я успел сделать для себя выводы.
Кому-то суждено прожить всю жизнь на коленях, а кому-то, быть может, недолго, но с высоко поднятой головой.

Это, конечно же, просто игра, но человеческие пороки в ней раскрываются так же ярко, как и в реальной жизни. Сразу видно кто есть кто :)

Приятно было пообщаться, звиняйте если что не так. Встретимся на поле боя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 23:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
Мне кажется что вся суть именно в словах Каларина "ему скучно"...

Я знал, я знал :)))))

Goodspeed писал(а):
Еще раз советую прочитать ВНИМАТЕЛЬНО топик и посмотреть кто вообще инициировал все наезды и угрозы отправить войска. Быть

Вот-вот. Именно твое глупое поведение, несдержанность и привели к этому. Вместо того, что бы проиграть спор (а ты его проигрывал) достойно - ты человече начал хамить.

Goodspeed писал(а):
Кому-то суждено прожить всю жизнь на коленях, а кому-то, быть может, недолго, но с высоко поднятой головой.
Это, конечно же, просто игра, но человеческие пороки в ней раскрываются так же ярко, как и в реальной жизни. Сразу видно кто есть кто :)

Это верно :). Как говорится - клиника, больше вряд ли что то может помочь отдельным моськам. :)

Goodspeed писал(а):
Приятно было пообщаться, звиняйте если что не так. Встретимся на поле боя :)

:totlach: От которого как и подобает трусу ты "не по мужски" уходишь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 0:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А вообще, не понятно, чего ты добиваешься :) Пока что басьня о моське действительно наиболее применима :). Летать к тебе конечно далековато, но тут полно под боком мемберов OFP, вот ими я завтра возможно и займусь. Надеюсь твои товарищи сами научат тебя "дисциплине" :))

В момент когда ты хамил - ты был в альянсе (и был немало после этого), значит (коль скоро от вашего альянса 0 реакции) у меня есть право на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 0:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Так, я наверное прекращаю тут болтовню. Уважаемые оппоненты просто повторяют как заведенные одно и то же :) а простейшие вопросы о подтвержении сказанного вызывают у них состояние стопора. :lol: Бум тогда действовать, как будет время. :) Радуйся дружище Goodspeed, ты сделал для своих товарищей все, что мог. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 1:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нда, мои мысли мои скакуны :lol: Слабо было ответить одним сообщением? Очень показательно кстати :)

Чего я добиваюсь? Да ничего, сначала я просто общался, но как оказалось, с самым лучшим игроком самого лучшего альянса всегда надо соглашаться :)

Ну а ты еще и наглым лжецом оказался, к тому же :) Ну да ладно, доказывать тебе что-либо бесполезно, ты же лучший :lol: Люди сами все прочтут и поймут, если ты конечно не поисправлял уже свои сообщения :)

Понимаешь, я не дрожу над этой игрушкой, не дрожу над кристаликами, она мне в расслабон :) Мне нечего терять...:) Я буду неприклонен, уж поверь, я упрямый, очень :)

Ну а по поводу OFP... Тут вся Сфера стала свидетелем твоей наглости и хамовитости. Еще раз убедились что нормальные человеческие правила не могут действовать когда есть такие вот "лучшие игроки". Но как я уже говорил: чем больше шкаф, тем громче он падает :) Придет и твое время...

P.S. Теперь я более не буду отвечать на ваши хамские, дешевые распальцовки... Пусть говорят пушки :)

Удачи, чемпион. Она тебе скоро понадобится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 2:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
PS. Кстати при чем тут слепота? Может ссылочку дашь конкретную, чтобы не давать мне повода обвинять кого нибудь во лжи? Если не перевирать мои слова, то по уставу OFP все альянсы равны перед ними по правам. Так причем тут первый в рейтинге? (Тем более что это знамя переходящее :))

Без проблем, вот это твое :
irokez писал(а):
И это все притом, что в "засекреченном" уставе есть абсолютно "незасекреченный пункт" о том, что OFP не имеет права нападать первым. Подписать пакты о ненападении со всеми альянсами невозможно, так как некоторые альянсы не отображаются в рейтинге.

Как я понимаю, это реакция на вот это, сказанное мною :
Kalarin писал(а):
Дык, я же писал - есть альянсы, с которыми у нас есть дип.отношения. С GoD - они имеются, потому атаковавший их мембера - мог и вылететь из Psi Corp. А с вами - дип.отношений нет. Совсем
---------------------------------------
Разве у нас с вами есть дип. отношения?

Нужно ли мне для развеивания слепоты так же приводить некорректные посты Goodspeed-а, которые ты так же "не заметил"? :lol:

да было бы неплохо их привести. одновременно с твоими :). Неккорекность первым начал проявлять ты. Гудспиид допустил только одну оплошность - не надо так сразу спускаться до уровня собеседника. Это уже крайняя мера в диалоге. Для начала лучше, если оппонент попробует подняться - будет повод для прогресса.

Если ты делаешь вывод о слепоте, на основании факта, что альянсы из одного человека не отображаются в таблице - ты далеко пойдешь на поприше окулиста :)
Для таких оккультистов повторяю уже подробно: Для OFP не имеет значения на каком месте рейтинга находится альянс. Если он не наносит ущерба альянсу - по отношению к нему соблюдается строгий нейтралитет. Так понятнее или схемку нарисовать?

И уж совсем не нужна схемка, для того, чтобы понять что ты от скуки атаковал не только человека, посмевшего тебе не понравиться, но и альянс, из которого он уже вышел.
И, кстати, ты не расшифровал свое понятие "ВАШИ" :)
Если ты имел ввиду всех флэшпоинтеров, то тебе придется кроме OFP атаковать еще штук 5 альянсов, в том числе и свой собственный по моим данным :) Ну нейтралов я даже не буду считать :)
Так что я бы на твоем месте поостерегся от таких обобщений :).

А теперь займемся еще одним товарищем :)
R_3 писал(а):
irokez писал(а):
Политики работают на публику, дипломаты на результат.

Спорим, что не сам придумал? :)

Если ты найдешь автора этой цитаты и укажешь источник, я отдам тебе 500 тонн кадериума. Если нет, ты будешь в течении недели охранять мою соту в качестве сторожевой собаки - идет? :)
Впрочим условия этого спора можно предварительно обсудить :)

Это чтобы за базар отвечать, так сказать :) а то глубокоинтелектуальные изыски насчет туалетной бумаги наводят меня на мысль, что по цитатам ты не очень силен.
И уж тем более врядли сможешь так сформулировать мысль самостоятельно :)
Все остальное просто "без комментариев" по вышеуказанной причине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 3:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6342

сюда я позволил себе перенести обсуждение изначальной темы, чтобы не мешать тут личным разборкам такой "мелочью" :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 9:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Если ты делаешь вывод о слепоте, на основании факта, что альянсы из одного человека не отображаются в таблице - ты далеко пойдешь на поприше окулиста :)
Для таких оккультистов повторяю уже подробно: Для OFP не имеет значения на каком месте рейтинга находится альянс. Если он не наносит ущерба альянсу - по отношению к нему соблюдается строгий
нейтралитет. Так понятнее или схемку нарисовать?

Дружек, Я действительно не вижу смысла в продолжении дискуссии. Ты даже не способен последовательно мыслить.
Напомню, речь шла о том, что я могу атаковать OFP потому, что у них нет никаких дип.отношений с нами. Ты на это ответил, что типа все фигня, не все альянсы видны в вейтинге и потому у нас нет дип.отношений с вами. :lol: А теперь ты стрелочника из себя разыгрываешь.
Разслабся дружек, спорить дальше я с тобой не собираюсь. Даже в прошлом письме я на твои вопросы ответил, а ты - вместо ответов - разводишь демагогию.

irokez писал(а):
И уж совсем не нужна схемка, для того, чтобы понять что ты от скуки атаковал не только человека, посмевшего тебе не понравиться, но и альянс, из которого он уже вышел.

Опять же дружек, начни читать мои письма - я предупредил об атаке за 2 часа ДО того, как тот человек вышел из альянса. Альянс молчит, значит их это устраивает. Ты просто не читаешь писем, а устраиваешь демагогию.

Дружек, ты косишь под умного, но на деле ты ничего из себя не представляешь. Никаких личных разборок с Goodspeed у меня нет, у меня есть претензии к альнсу OFP по поводу хамского поведения их бывшего мембера (который в момент хамства был в альянсе). А с самим Goodspeed как с нейтралом, я думаю и так разберутся.

Еще раз повторю - хамства я пропускать не буду. Ты можешь делать шерифов или еще что-то, но хамло, корчащее из себя обиженных дитяток, будут наказаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

С такими "дружеками" и врагов не надо :). Хотя в дружеки я к вам не записывался, могу и это расценить как легкое хамство.

Ты можешь писать все что угодно теперь.
Глаза есть у всех, и перечитать топик и понять, что ты первый позволил себе хамить - сможет каждый.
Насчет МИД - ваш мид фактически продинамил попытку решить проблему дипломатическим путем. Значит такой МИД :) А дип. отношения OFP ко всем альянсам я подробно описал.
Если вы позволяете себе нападать на всех, у кого с вами нет отдельных дип.отношений, думаю ты "обрадовал" немало альянсов, которые не в начале таблице. Тем лучше.
Больше союзников будет у нас.

И очень рад, что тебя так задела тема шерифов, что ты даже тут ее вспомнил, а не по месту обсуждения.
Значит овчинка стоит выделки :).
За сим до свидания, у меня впереди много работы.

Последний раз редактировалось irokez Ср ноя 19, 2003 10:17, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 10:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
но хамло, корчащее из себя обиженных дитяток, будут наказаны.
молодец :) пожалуй лучше и нельзя сказать о том, что с тобой будет :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 10:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

И все же, не смотря на все наши разногласия Каларин, я был намного лучшего мнения о тебе, до твоего последнего сообщения. Это же надо: открыто хамить людям и при этом их же и обвинять в этом. Быть абсолютно непоследовательным в своих суждения, меняя их в зависимости от ситуации и в это же время обвинять в непоследовательности оппонента...
Такие высокомерные и циничные люди мне встречаются пожалуй впервые... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 10:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
И все же, не смотря на все наши разногласия Каларин, я был намного лучшего мнения о тебе, до твоего последнего сообщения. Это же надо: открыто хамить людям и при этом их же и обвинять в этом. Быть абсолютно непоследовательным в своих суждения, меняя их в зависимости от ситуации и в это же время обвинять в непоследовательности оппонента...
Такие высокомерные и циничные люди мне встречаются пожалуй впервые... :(

Ох, человече. Опять у тебя ворох чепухи написан. Докажи плиз хотя бы одно свое высказываение обо мне. Хамить ты начал первым. Это четко видно в этом топе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 12:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Извините что вмешиваюсь, но Kalarin прав, хамить начал не он.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00