Уважаемый dada!
Можно ТОЧНО сказать когда будет произведен откат?
На 05:00 мск 15.12 на меня летит 6* армия (будет - "была" через 2 часа) и я хочу встретить ее так же, как это было...
Извините, но БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ о времени - это выглядит как-то....
Я не буду спать до 05:00 мск - стоит ли это делать?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Утром почти сразу после ночного дауна встанет бекап двухдневной давности, сделанный именно в этоже время. Если это не получится, и бекап встанет позже, то сервер пересчитает ситуацию на актуальное время.
Значит те на кого вылетели/кто вылетел, ДО бэкапа, нормально защитился, отвел армии, отменил атаку на основании разведки потеряют их из-за тех, кто потерял армии из-за дауна. Кроме того, куча игроков, которые потеряли арты, награбленное и т.д.
Просто отличный моральный выбор.
Во блин, так это еще 4 часа можно творить БЕСПРЕДЕЛ %)))) полетел ка я на соседа %)))) и не жалко армию профукать %))))))))
ищите плюсы, товарисчи!!! %)))
.....хех ! ....Весьма идейно! ....полечу-ка и я - все равно же откатят !...
Лети ко мне на соту с покровителями (а потом выяснится что отката не будет... )
хе-хе пока до Тебя долетишь..... 3 раза откатят .... ...да и сота у тя Турнирная....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Е-мое....
Жестоко....
Вся моя выработка на Мелсе и Ворании в даун...
Торговля нафиг.....
Я без ресурсов... я фактически без армии.... я без прошедшей атаки(((
Хайдук(((
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
dada писал(а):
Бекап снятый сегодня в 5 утра не чистый - в нём уже были семена той заразы, что нам сегодня жить не давала. Так по простому говоря.
Спасибо за честную информацию. Если нельзя это вычистить вручную, даже с остановом игры. то ... ладно, что делать. Хотя я пожалуй первый раз осознал насколько большой ерундой я занимаюсь перед монитором. Несколько прозрел Домики придется построить по-новой, слетать поумнее и забить на всякую шелуху. Да здравствует День Сурка!
Гыыы.... Уж я постараюсь повеселитца! Я-то потеряю всего пару цыферок на экране... Что так, что эдак.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Shearer писал(а):
Точно - насчет полетов!!! Heroes II, ты не будешь против, если я на тебя слетаю? Потом хвастаться буду на всю Андромеду, что только откат помешал мне тебя ограбить...
обеими руками за 3.276.1 если незнаеш координаты:)
MarshalTC писал(а):
dada писал(а):
Утром почти сразу после ночного дауна встанет бекап двухдневной давности, сделанный именно в этоже время. Если это не получится, и бекап встанет позже, то сервер пересчитает ситуацию на актуальное время.
Значит те на кого вылетели/кто вылетел, ДО бэкапа, нормально защитился, отвел армии, отменил атаку на основании разведки потеряют их из-за тех, кто потерял армии из-за дауна. Кроме того, куча игроков, которые потеряли арты, награбленное и т.д. Просто отличный моральный выбор.
В том то и дело что НИКТО ничего не потеряет!
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Забейте (censored) !
если действительно зараза въелась напрочь, и не выкалупываеться, то пусть раскажет что за зараза, откуда взялась (желательно IP), и почему при ней нормально покрайней мере на сейчас работает сфера.
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
CyberGear писал(а):
jorikvit2 писал(а):
интересно ко мне бойцы с конектора купленые шли ,они что теперь просто растворяться + я пса пресовал три дня и почти уже долетел на него .все труды на смарку.спасибо
А им неинтересно мнение игроков, они у совести спрашивают
5+++++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя