Текущее время: Вт май 12, 2026 23:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 16:41 
Командир соты
Командир соты

Все, господа, до меня дошло, почему народ не врубается в ваш договор. Надо все поставить на свои места, с головы на ноги:
Назовите договор не "Коллективной безопасности" КБ, а "Коллективной опасности" КО :):):)
А в условия надо написать не про, то, что вступающему "гарантирована" защита в случае нападения на него, а так, черным по белому:
"Подписывая договор Вы будете иметь полное моральное право присоединиться к нашему мочилову, ну а если вы ненароком на кого наедете (как например Троя:)) то и все мы, участники КО удовольствием поддержим начатое" :):)

До сих пор не понимаю что тут делают слова «безопасность» и «защита» ;) по этому до сих пор не подписываю несогласованного в терминах документа:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Неправильно до тебя дошло.
-Если на участника КБ будут наезжать, то остальные участники КБ обязаны вмешаться в конфликт.
-Если на участник КБ наехал на кого-то, то остальные участники КБ могут вмешаться в конфликт ПСЖ, но не обязаны этого делать.

В любом случае окончание войны с альянсом-участником (из-за которого вмешались все остальные альянсы), означает окончание войны и со всеми альянсами КБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zloy
Если у Пиратов хватило ума разосраться "почти со всем Псолеоном", то это проблема в большей части Пиратов, а не участников КБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ploher писал(а):
2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ :fh035:

Извини,но это уже ни как не БЕСПРЕДЕЛ.Если идут уважающие друг друга люди, то они обязаны бить того,кто зделал это.
Наверняка и в жизни у вас были случаи,когда ты ,даже не с друзьями, а просто со знакомыми, идешь и кто-то вылетает и бъет одного, и вы наверняка начинали втаптывать этого козла в землю...Когда такое случается, думаешь ли ты о том ,что он прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:04 
Уважаемый MaxHard, может я конечно что-то не так понимаю, но на кого случайно напала троя?
Насколько мне известно есть 1 инцедент но он в данный момент находится на стадии разрешения...случайности у всех бывают...Если бы вопрос с этим инцедентом был бы настолько серьёзен это обсуждалось бы на форуме официально...а мы все решим сами.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Darkternal писал(а):
Неправильно до тебя дошло.
-Если на участника КБ будут наезжать, то остальные участники КБ обязаны вмешаться в конфликт.
-Если на участник КБ наехал на кого-то, то остальные участники КБ могут вмешаться в конфликт ПСЖ, но не обязаны этого делать.

В любом случае окончание войны с альянсом-участником (из-за которого вмешались все остальные альянсы), означает окончание войны и со всеми альянсами КБ.

Мне кажется, это - то, ради чего устраивался весь Пегас - война кольцо на кольцо. Поэтому мне, например, не понятна позиция альянсов "существующих" одновременно на 3-х кольцах. В идеале на каждом кольце должен быть свой договор КБ (почти суперальянс получается)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:37 
Подмастерье
Подмастерье

mine писал(а):
Zloy
Если у Пиратов хватило ума разосраться "почти со всем Псолеоном", то это проблема в большей части Пиратов, а не участников КБ.

Ну, тут вина пиратов явная, конечно.

Ладно, мои принцЫпы тут никого не задевают, и не надо мне говорить "именно" ;)

"Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" (с) Кант, вроде. За точность не ручаюсь ;)

Но в КБ, мое мнение, Чародеям не место.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мое мнение такое же. Не место, особенно после того, как этот договор был обруган вашим альянсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:51 
Подмастерье
Подмастерье

Darkternal писал(а):
Мое мнение такое же. Не место, особенно после того, как этот договор был обруган вашим альянсом.

Ну че делать :) Нам он в принципе не нужен. Сейчас на Пегасе есть только один альянс, на который я смотрю как на сильного противника (Братство Стали). Остальные алы Чародеи порвут и без союзной помощи. Любые (это легкий понт, ага, заразился я от всего тут творящегося) до кого ПО ИГРЕ можно дотянуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В принципе я бы был даже против вашего участия:

Не скажу писал(а):
Я раньше был в WIZARDS но меня выгнали так как посчитали что у меня низкий рейтинг!!!Я надеюсь что для вашего альянса это не первостепенный показатель???Если меня примут в альянс постараюсь быть максимально полезным!

Плохо, когда людей выгоняют из-за ретинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:10 
Подмастерье
Подмастерье

Darkternal писал(а):
В принципе я бы был даже против вашего участия:

Не скажу писал(а):
Я раньше был в WIZARDS но меня выгнали так как посчитали что у меня низкий рейтинг!!!Я надеюсь что для вашего альянса это не первостепенный показатель???Если меня примут в альянс постараюсь быть максимально полезным!

Плохо, когда людей выгоняют из-за ретинга.

Увы, сударь, но как особист Братства Чародеев заявляю - каждый отчисленный человек имел шанс на реабилитацию. Кто-то им воспользовался, кто-то нет ;)
Из академии были отчислены двое. Оба вели провокационную деятельность. Поздравляю с удачным приобретением ;)

Дальнейшую беседу вести не буду, так как попросил очень хороший человек ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Видно и вправду хороший человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zloy
По всей видимости только звездное небо над головой и нравственный закон внутри вас позволили бы вам оставаться равнодошными к проблемам союзников.
Если бы они у вас были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 19:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

saneksam писал(а):
ploher писал(а):
2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ :fh035:

Извини,но это уже ни как не БЕСПРЕДЕЛ.Если идут уважающие друг друга люди, то они обязаны бить того,кто зделал это.
Наверняка и в жизни у вас были случаи,когда ты ,даже не с друзьями, а просто со знакомыми, идешь и кто-то вылетает и бъет одного, и вы наверняка начинали втаптывать этого козла в землю...Когда такое случается, думаешь ли ты о том ,что он прав?
Поверь на слово никогда никого не бил в толпе,я же писал,что меня от неё тошнит...Но тут дело даже в другом:смысл всего происходящего.Вот представь вы(КБ) всех замочили--Лиенслорд и Ворания вымерли,никто не рыпается и не суётсяна Псолеон вообще и где игра,где смысл--сидеть и тупо смотреть как растёт рейт и копится прод,лазить по мертвякам(других при таком раскладе не останется)?Как ВЫ думаете?Забанюсь на форуме самостоятельно на неделю,если аргументированно объясните!!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 20:42 
Командир соты
Командир соты

mine писал(а):
Zloy
По всей видимости только звездное небо над головой и нравственный закон внутри вас позволили бы вам оставаться равнодошными к проблемам союзников.
Если бы они у вас были.

"Бы" - это не это не подходящий аргумент, это фантазии:):)
Была война, и у нас были союзники, без бумажки. Мы верили их слову, они нашему. Была общая база логов, была координация.
Были и "союзники", которые в ответ на предложение подключится неопределенно пожимали плечами и тыкали бумажкой:)

Теперь о бумажке, ну неподходящее название:) Коллективная безопасность:), защита, альянс объявляет войну, а все участники кидаются его «защищать» :) :)
Предлагаю новое название: «Договор о Мире, Любви и Взаимной Помощи». Наверное можно и переформулировать, но чтоб смысл остался таким!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00