Все, господа, до меня дошло, почему народ не врубается в ваш договор. Надо все поставить на свои места, с головы на ноги:
Назовите договор не "Коллективной безопасности" КБ, а "Коллективной опасности" КО :):)
А в условия надо написать не про, то, что вступающему "гарантирована" защита в случае нападения на него, а так, черным по белому:
"Подписывая договор Вы будете иметь полное моральное право присоединиться к нашему мочилову, ну а если вы ненароком на кого наедете (как например Троя:)) то и все мы, участники КО удовольствием поддержим начатое" :)
До сих пор не понимаю что тут делают слова «безопасность» и «защита» по этому до сих пор не подписываю несогласованного в терминах документа:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Неправильно до тебя дошло.
-Если на участника КБ будут наезжать, то остальные участники КБ обязаны вмешаться в конфликт.
-Если на участник КБ наехал на кого-то, то остальные участники КБ могут вмешаться в конфликт ПСЖ, но не обязаны этого делать.
В любом случае окончание войны с альянсом-участником (из-за которого вмешались все остальные альянсы), означает окончание войны и со всеми альянсами КБ.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
ploher писал(а):
2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ
Извини,но это уже ни как не БЕСПРЕДЕЛ.Если идут уважающие друг друга люди, то они обязаны бить того,кто зделал это.
Наверняка и в жизни у вас были случаи,когда ты ,даже не с друзьями, а просто со знакомыми, идешь и кто-то вылетает и бъет одного, и вы наверняка начинали втаптывать этого козла в землю...Когда такое случается, думаешь ли ты о том ,что он прав?
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Уважаемый MaxHard, может я конечно что-то не так понимаю, но на кого случайно напала троя?
Насколько мне известно есть 1 инцедент но он в данный момент находится на стадии разрешения...случайности у всех бывают...Если бы вопрос с этим инцедентом был бы настолько серьёзен это обсуждалось бы на форуме официально...а мы все решим сами..
Неправильно до тебя дошло. -Если на участника КБ будут наезжать, то остальные участники КБ обязаны вмешаться в конфликт. -Если на участник КБ наехал на кого-то, то остальные участники КБ могут вмешаться в конфликт ПСЖ, но не обязаны этого делать.
В любом случае окончание войны с альянсом-участником (из-за которого вмешались все остальные альянсы), означает окончание войны и со всеми альянсами КБ.
Мне кажется, это - то, ради чего устраивался весь Пегас - война кольцо на кольцо. Поэтому мне, например, не понятна позиция альянсов "существующих" одновременно на 3-х кольцах. В идеале на каждом кольце должен быть свой договор КБ (почти суперальянс получается)...
Мое мнение такое же. Не место, особенно после того, как этот договор был обруган вашим альянсом.
Ну че делать Нам он в принципе не нужен. Сейчас на Пегасе есть только один альянс, на который я смотрю как на сильного противника (Братство Стали). Остальные алы Чародеи порвут и без союзной помощи. Любые (это легкий понт, ага, заразился я от всего тут творящегося) до кого ПО ИГРЕ можно дотянуться.
В принципе я бы был даже против вашего участия:
Не скажу писал(а):
Я раньше был в WIZARDS но меня выгнали так как посчитали что у меня низкий рейтинг!!!Я надеюсь что для вашего альянса это не первостепенный показатель???Если меня примут в альянс постараюсь быть максимально полезным!
Плохо, когда людей выгоняют из-за ретинга.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Я раньше был в WIZARDS но меня выгнали так как посчитали что у меня низкий рейтинг!!!Я надеюсь что для вашего альянса это не первостепенный показатель???Если меня примут в альянс постараюсь быть максимально полезным!
Плохо, когда людей выгоняют из-за ретинга.
Увы, сударь, но как особист Братства Чародеев заявляю - каждый отчисленный человек имел шанс на реабилитацию. Кто-то им воспользовался, кто-то нет Из академии были отчислены двое. Оба вели провокационную деятельность. Поздравляю с удачным приобретением
Дальнейшую беседу вести не буду, так как попросил очень хороший человек
Zloy
По всей видимости только звездное небо над головой и нравственный закон внутри вас позволили бы вам оставаться равнодошными к проблемам союзников.
Если бы они у вас были.
2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ
Извини,но это уже ни как не БЕСПРЕДЕЛ.Если идут уважающие друг друга люди, то они обязаны бить того,кто зделал это. Наверняка и в жизни у вас были случаи,когда ты ,даже не с друзьями, а просто со знакомыми, идешь и кто-то вылетает и бъет одного, и вы наверняка начинали втаптывать этого козла в землю...Когда такое случается, думаешь ли ты о том ,что он прав?
Поверь на слово никогда никого не бил в толпе,я же писал,что меня от неё тошнит...Но тут дело даже в другом:смысл всего происходящего.Вот представь вы(КБ) всех замочили--Лиенслорд и Ворания вымерли,никто не рыпается и не суётсяна Псолеон вообще и где игра,где смысл--сидеть и тупо смотреть как растёт рейт и копится прод,лазить по мертвякам(других при таком раскладе не останется)?Как ВЫ думаете?Забанюсь на форуме самостоятельно на неделю,если аргументированно объясните!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Zloy По всей видимости только звездное небо над головой и нравственный закон внутри вас позволили бы вам оставаться равнодошными к проблемам союзников. Если бы они у вас были.
"Бы" - это не это не подходящий аргумент, это фантазии:):)
Была война, и у нас были союзники, без бумажки. Мы верили их слову, они нашему. Была общая база логов, была координация.
Были и "союзники", которые в ответ на предложение подключится неопределенно пожимали плечами и тыкали бумажкой:)
Теперь о бумажке, ну неподходящее название:) Коллективная безопасность:), защита, альянс объявляет войну, а все участники кидаются его «защищать» Предлагаю новое название: «Договор о Мире, Любви и Взаимной Помощи». Наверное можно и переформулировать, но чтоб смысл остался таким!
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя