Сменил пароль и теперь не могу войти в игру! После ввода логина и пароля появляется окно выбора игрового мира, а после нажатия кнопки "Вход" под выбранной сферой Эридана попадаю на сообщение:
SystemError - Start: Username mem and password b5363b231d1b9e9d03998e06454e53f3 does not match to 9328
Что делать?!
ПОМОГИТЕ!!!
Заранее благодарен за терпение, доброту и помощь такому ламеру как Я.
У меня тоже самое:"SystemError - Start: Username USASUCKS and password ec6fb51b65bf8a99b6086bd3d384d872 does not match to 1525",причем на форум захожу без проблем,в профиль тоже,уже несколько раз менял пароль,в форуме меняется, а в игру зайти не могу,вылезает эта фигня.Куки уже стирал,временные файлы IE тоже-не помогает,через мыло пароль менял-пароль меняется,но в игру зайти не могу.Помогите!
Та же проблема, не могу зайти как через Оперу так и через IE 6 , акаунт находится на Эридане !
Пароль менял несколько раз!
SystemError - Start: Username PTramp and password 90bbd03e766032c1ba8eeead176646b5 does not match to 1833
Началось после того как закрыло доступ к серверу 81.******
Как оказалось эта проблема решается просто, но не так как хотелосьбы, нужно изменить свой новый пароль на старый все опять прекрасно заработает .
Спрашевается а зачем тогда функция изменения пароля если она не работает?
Как оказалось эта проблема решается просто, но не так как хотелосьбы, нужно изменить свой новый пароль на старый все опять прекрасно заработает . Спрашевается а зачем тогда функция изменения пароля если она не работает?
spasibo za sovet , problema reshilas' ustanovkoj , pervogo parolya !
Dejstvitel'no a zachem togda funkciya smeny parolya
Soul писал(а):
Как оказалось эта проблема решается просто, но не так как хотелосьбы, нужно изменить свой новый пароль на старый все опять прекрасно заработает .
Спрашевается а зачем тогда функция изменения пароля если она не работает?
Огромное спасибо за совет!!!
Все работает, а проблему с изменением пароля все-таки решат,
я так думаю
Soul писал(а): Как оказалось эта проблема решается просто, но не так как хотелосьбы, нужно изменить свой новый пароль на старый все опять прекрасно заработает . Спрашевается а зачем тогда функция изменения пароля если она не работает?
Огромное спасибо за совет!!! Все работает, а проблему с изменением пароля все-таки решат, я так думаю
У меня после замены пишет -- неправильный пароль.
Что делать в этом случае
При входе выдает SystemError - Start: Username Skifoz and password 9c136578d7c7d13aec1be42e2057f0f8 does not match to 8953
и в игру не заходит че за фигня?
Что здесь за безпредел творится?
Я - Osprey. Воранер. Комплекс 274.
Ко мне на работу на работу приходит младший брат.
Он - Osprey2. Псолао. Комплекс 333.
НИКАКИХ КОНТАКТОВ МЕЖДУ НАМИ НЕТ!!! Мне что ему сказать - "ПОШЕЛ ВОН?! Тебе нельзя играть!"
Вчера вечером все нормально. Сегодня Эккаунт деактивирован.
Я работаю сисадмином в Крупной компании. У нас десятки людей играют. Может вы и их отрубите?
О каком отключении речь?
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Надеюсь, что вы во всем разберетесь в кратчайшие сроки и снимете блокировку с обоих эккаунтов. Или хотябы ребенку дайте возможность поиграть!!! Плиз.
Похоже, что я не один пострадал от паранои АДМИНИСТРАЦИИ.
У них все почтовые ящики контактов contact@ru.destinysphere.com и remove@ru.destinysphere.com переполнены! Письма не доходят!
И как решить проблему? Если никто не реагирует и письма отправить тоже нельзя?!!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ посотрите что там со мной, MeHTRPA -с кассиопеи, MeHTOBOZ -с персея
ребята... пожалусто ответте! у меня ж армии без войны не могут! архи от безделья спились! анимы на лево уходят... и ресы наверно все вынесли!!! посторайтесь понять и отзваться... вы же всё-таки администрация!
мне стало вдруг интересно... меня кто нибудь видит? слышат? я вроде по-русски пишу... может на каком другом языке попробывать... а хотя, может кто понимает и на моём... и если понимают, почему не отвечают!?
никогда не флудил. но тут уже моё 4-ое саобщение...
Уважаемая администрация, мне очень хочется поиграть... настоятельно пошу хоть ответить что делать в моём случае! со своего компа зайти не могу... почему от соседа зайти могу а со своего нет?
MeHTOBOZ (псолао) - с персея альянс [imp]
MeHTRPa (псолао) - с кассиопеи альянс [US]
заранее благодарен
_________________ Пуля виноватого найдёт! если искать будет...
Что-то непонятно, после входа и логина, нажимаю на кнопку войти в игровой мир и вместо соты вижу следующее SystemError - Start: Username xxxxxxxxx and password xxxxxxx does not match to 1204 - что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей