чет никто даж не флудит!!! Даха, жжот реально... почему не приехала осталось вопросом, я когда из Балашихи ехал, себе его задал... вот собстно и ответ...
у GostTrain все нормально вроде, у него временной промежуток между сообщениями большой и если он сольет сообщения в одно смысл их потеряется!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ээээ... ну чё всех с первым снегом и приятного утра помните что было вчера? хех.. пойду я снеговиков лепить а ближе к вечерку порадую вас какаими нить очаровательными и вполне пристойными фотками ну а насчёт компромата как договаривались
ээээ... ну чё всех с первым снегом и приятного утра помните что было вчера? хех.. пойду я снеговиков лепить а ближе к вечерку порадую вас какаими нить очаровательными и вполне пристойными фотками ну а насчёт компромата как договаривались
Ник ты только не забудь сообщить где архив лежит... да и запаролить не забудь, а то Айрон...
нда ребята, вспомнил, что было вчера... ну вы жгли не по-детски
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
хм .повышенное содержание спирта в крови. Щас в магаз схожу а то вчера после этой встречи я своих друзей встретил Короче до дома дополз часов 3 ночи замерзший брррр . ну нафиг... компромат выложи в архив и запороль пароль мы все знаем)))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Дай те всем поглядеть))
ну это ты потом у Айрона пароль попроси, только с его разрешения можно смотреть... хотя все можно посчитать в проде, да Айрон? (не паникуй, шутка)
Корлеоне, харош спать уже вроде мало пил вчера. тебе что на Айрона компромата мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей