okj писал(а):
Ник в квесте SpaRn
Вписать на Водолей, okj
кто что думает по этому поводу? ))
Всё чудесно и прекрасно, можете спросить у водолейских участников кто там играл
Просто когда я регистрироваться хотела, мест уже не было(я думала квест в понедельник начинался), зато был зарегенный Спанр, но который играть там не собирался. Ну вот я у него соту и попросила
Цитата:
alabim писал(а):
главное что не закономерность)
Юля то играет еще?) или кто другой уже там живет?)
Сама - но и живут там тоже Smile
Это что Кто это у мен на соте живёт, рассказывай Новый житель только вирус холеры
играет, жаловалась тут, что забижают, прилетают гости незванные и потом их еще 10 часов с соты не прогонишь
Не надо нас прогонять Мы радость в дом приносим
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
okj писал(а):
Ник в квесте SpaRn
Вписать на Водолей, okj
Просто когда я регистрироваться хотела, мест уже не было(я думала квест в понедельник начинался), зато был зарегенный Спанр, но который играть там не собирался. Ну вот я у него соту и попросила
Было дело, в первый день всем миром искали свободный аккаунт
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
okj писал(а):
Ник в квесте SpaRn
Вписать на Водолей, okj
Было дело, в первый день всем миром искали свободный аккаунт
Надо было у меня спросить или у salabimа его сота там досих пор живёт которая не разу ворота не открывала и не разу не одной построки не делала))
предлогаю удалить мой пост и начать новую тему...
это как бы уже давно помойкой стала...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
предлогаю удалить мой пост и начать новую тему...
это как бы уже давно помойкой стала...
да стала флудерищем... Надо просто писать что-то актуальнее, а модерить не надо... Или дайте нам самим решать что мы хотим стереть а что оставить, а то вечно не то стирают...
_________________ Каждому свое...