Интересно я быстрее к тебе попаду в питер или ты к нам в москву?)А то в прошлый раз с какимито челами забухали у них на хате и я так и не доехал до тебя
Последний раз редактировалось surviver Ср май 31, 2006 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Если ещё раз соберётесь я точно буду))
Интересно я быстрее к тебе попаду в питер или ты к нам в москву?)А то в прошлый раз с какимито челами забухали у них на хате и я так и не доехал до тебя
всё равно зима была, да и мороз тада 35 градусов был, так что ничего дельного бы сё равно и не полуилось бы... Питер так и не посмотрел нормально....
угу в подмосковье)На кладбище был я на какомто воть все что я в питере посмарел))))) тама еще церковь типа знаминитая..... что то вроде васили - островского или тип того.
Последний раз редактировалось surviver Ср май 31, 2006 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Сказочника бы ещё как нибудь заманить к нам)) Вобщем у мя практика тока в августе начинается, можно будет свалить с неё... А на Ваське там нечего и смотреть... А вот Комарово, у моря это клёво, мы там как то отдыхали с друзьями на ночь оставались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей