umenia est vapros ia napadal na odnogo 4uvaka no kagda me prihadila soopshenie on pisal sledueshee: На соте AnT (196.4) началось сражение! Захватчик fantamas1 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик fantamas1 грабит соту AnT.
i bolshe on ne 4igo ne pishet. po4imu on ne pishet shto ia ukral?
Да потому что "чувак" как ты его называеш все ресы спрятал
да и армию скорее всего -так что не удивляйся если в следующий
раз тебя там могут встретить бравые ребята
С недавних пор в некоторых сообщения стала появляться следующая фраза: "Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой". Появляется при атаке несколькими армиями.
Странно влияет, см. лог:
www.idolator.nm.ru/_gadstvo_censored.txt (последние три армии шли с интервалом в несколько десятков секунд)
Третья ударная армия была идентична второй, почему пролетела мимо соты - непонятно.
В результае всего этого непотребства первая армия потеряла половину состава и выиграла бой. Причем в сообщениях военной базы бой длился 5 раундов, а из лога видно, что 3 раунда.
P.S. Повторный вылет показал что на соте нет ни одного юнита, хотя ресов полно. Получается что урон причиненный моей второй армией применили к врагу только после как закончился 3 раунд боя первой армии.
Здрасти:
Я по поводу боев, а именно 3 ВОПРОСА:
1. Ознакомился с алгоритмом боя по http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html, там было указано, что бонусы на уровни юнитов в каждой сфере действуют по разному. Хотелось бы узнать, какие бонусы в Персее.
2. По поводу военных артефактов: когда они действуют??? одни яростно доказывают, что только на внутреннюю армию соты, другие говорят, что даже на тех, кто прилетел защищать... дайте конкретный ответ, если это возможно.
3. Защита со всеми возможными бонусами не может превышать 0.95. эт. значит, допустим у меня медиум с защитой 0,75 своей +0,1 - рассовый бонус +0,1 - религия облаков и остальные артефакты на защиту на него не действуют??? я правильно понял?
или не совсем? объясните этот пункт по-подробней, пожалуйста.
бонус к защите +10% это не значит что будет 75+10%...
на самом деле будет 1-(1-0.75)*(1-0.1), т.е. 77.5% всего то
при этом реальные хп вырастут на 11.(1)% по сравнению с 75%
пользуясь случаяем...
подскажите, что бы не мудрить с формулами...
для псалау +10 к защите, с религией созерцателей +10...
сколько нужно вставить артефактов на зищиту (общее количество %), что бы довести до 0,95?... если базовая защита будет 75?
объясните глупому ньюбу, чем отличается арты на защиту от артов на броню?
1-(1-0.75)*(1-0.1)*(1-0.1)*(1-x)=0.95
(1-x)*0.2025=0.05
1-x=0.247
x=0,753~75%
Выходит надо 75% артами, если я нигде не ошибся и если формулу не поменяли за последнее время.
Вообще, (1-x) надо бы заменить на произведение всех (1-процент_арта), но в приближении это не сильно повлияет, вроде бы.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А как именно идет речь Если ты об тех что на военной базе, то они указывают стоимость армии в проде
Те, что на военной базе, показывают какого размера твоя армия Если 1 звезда - то от 1 до 9 юнитов; если две, то до 100 и т.д.
gfkkfgnbyr писал(а):
А что это за звездочки?
А если ты на счет звездочек над рисунками в форуме, то это рейтинг активности игроков в форуме.
_________________ ----------
Один старый член Альянса лучше новых двух!
[img]http://webcenter.ru/~surma/index2s4.files/image001.jpg[/img]
[size=84][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=56968]Заявки на вступление[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя