Асми, по моему все четко, рассуди по простому, если по сложному не можешь...
Две стороны договариваются о публикации логов на РАВНЫХ условиях, а вы все хотите сливки слизать.
Дождетесь так называемой "самой крупной" победы и подпишите соглашение по быстрому , а предыдущие наши с вами логи типа не в счет И что, думаете заработать на этом большой респект от обшественности ?
Я уже утомляться стал от вас ребятки... если честно.
Публикация логов служит для большей открытости в ведении боевых действий. Чтоб на форуме меньше флуда было необоснованного и выражений типа "сам дурак" Вы же инициативу не поддерживаете, а рассчитываете по простому отпиарится.
Фууу, как никравива [/b]
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Асми, по моему все четко, рассуди по простому, если по сложному не можешь... Две стороны договариваются о публикации логов на РАВНЫХ условиях, а вы все хотите сливки слизать. Дождетесь так называемой "самой крупной" победы и подпишите соглашение по быстрому , а предыдущие наши с вами логи типа не в счет И что, думаете заработать на этом большой респект от обшественности ? Я уже утомляться стал от вас ребятки... если честно. Публикация логов служит для большей открытости в ведении боевых действий. Чтоб на форуме меньше флуда было необоснованного и выражений типа "сам дурак" Вы же инициативу не поддерживаете, а рассчитываете по простому отпиарится. Фууу, как никравива [/b]
Ещё раз повторяю - я ЗА подписание договора обеими руками! Но у нас есть сенат, а там есть люди, у которых позиция по этому вопросу отличается от моей! Как только сенат одобрит подписание, я его подпишу! А споры по поводу ранних логов имеют под собой вполне конкретную почву - в российской законодательной практике все законы не имеют обратной силы, поэтому я логично предположил, что, раз уж игра находится в России, то эта практика распространяется и тут. А авторы почему-то не указали явно этот пункт, поэтому, как сказал Груня, каждый волен трактовать это отсутствие по-своему...
Надеюсь, я достаточно ясно высказался?
Ещё раз повторяю - я ЗА подписание договора обеими руками! Но у нас есть сенат, а там есть люди, у которых позиция по этому вопросу отличается от моей! Как только сенат одобрит подписание, я его подпишу!
Блин, развели бюрократию
Кстати, какое правило относительно тебя нарушили? Я тут вообще ни одного лога еще не видел
Кстати, какое правило относительно тебя нарушили? Я тут вообще ни одного лога еще не видел
Читать форум надо внимательнее - тут 2Груня: Всё, завязываю
Да, дорогой Асми :)... воздержусь от комментариев :):) кто запрещает человеку перечислить сою армию прилюдно:)? Просто перечислена она в форме похожей на лог, полагаю что из него и выкушена часть - так быстрее...
А Вы все также продолжаете просматривать тексты "наискосок". Просьба, читайте форум внимательнее, Вы же официальное лицо альянса, выказывайте хоть крохи профессионализма:). Ну в крайнем случае не делайте замечаний другим, чтоб не вызывать итак уже возросший негатив.
По поводу подписания соглашения - можно воспользоваться практикой перечисления исключений - членов которые не желают публикации логов , хотя понимаю, когда нет единства в альянсе, это навивает на грустные мысли.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Ну да, у вас в але полное единство... все как машины делают то, что одному понравилось...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Эм... а ты уверен, что еси хоть как-то растолковать то, что я написал, получится твой вывод? Я нет...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Помоему это логично: сначала объявить войну, а потом создать топ по войне, не находишь? Поэтому они и не могли раньше ознакомиться с ними... А из неофициальных лиц, наскока я знаю тут был тока 1 человек - Арендатор (в самом начале топа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей