Цитата:
Странно, но официального распоряжения о прекращении военных действий не было со стороны руководства - не все форум читают.
Ждем дальнейших пояснений ...
Кстати Red_Demon как-то без интузиазма ответил в том посту - я думаю он был под воздействием вражеского пива.
За сим отколняюсь
нееее, я просто...в общем инет выделенку ставил и сидел без нета 3 дня. Так что.....
И еще очень занят разработкой квестика...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Демон, что происходит то?
Почему в нашем альянсе все знают о том что мы прекратили боевые действия, а в вашем нет?
Дык вроде полеты прекратились!!!!!
с нашей стороны да, а вот Никитос вчера всех наших малышей облетел, аргументировал тем, что он неграмотный, форум не читает, и указаний от руководства альянса на прекращения полетов не получал.
Отписался по внутриаловой, если будут полеты - писать в ПМ или асю...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Демон, что происходит то?
Почему в нашем альянсе все знают о том что мы прекратили боевые действия, а в вашем нет?
Дык вроде полеты прекратились!!!!!
с нашей стороны да, а вот Никитос вчера всех наших малышей облетел, аргументировал тем, что он неграмотный, форум не читает, и указаний от руководства альянса на прекращения полетов не получал.
Двое человек у которых рейтинг около ляма это малыши? Кстати боевые армии я отозвал. На Ваших "малышей" вылетело две разведки в общей сложности, не нужно ля-ля.
Господа из SR!
Что то не ясна Ваша политика!
Дико возмущаясь что наш Никитос нападает на вас, в течении 2 дней ,уже установившегося мира, члены Вашего альянса , а точнее Мэд Хорхио, продолжает слать войска на Кира, представителя нашего ала!
Кстати, смею заметить что ознасеный выши Никитос признал свою ошибку, и отозвал свои войска, оставив только разведку, которая, ессно, нанести особого урона не могла!!!!
Что ждать от Мэд Хорхио узнаем с утра!
Господа,
насчет политики не скажу. но в связи с запаркой в реале действительно не читал форум, и только сегодня (в данное время) узнал что военные действия закончились.
ну что-ж извиняюсь
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей