А начет вашего не правильного спама, вы мне надоели...Скрины шлю в ДВ...Более с вами в этом топе не буду разговаривать...а вы проводите дальше Пиар...Лучше бы подросли, а потом бы уже начали что , кому ставить условия...
Все Сказал...
Хай!
Сказал бы хоть кто непрально спамит...надеюсь не я? Постараюсь быть внимательней...
А вообще народ зелёный есть, наверняка не со зла, работу бы провели воспитательную...хотя право конечно твоё, ДВ так ДВ...
Да, стоило отвлечься на борьбу с хакерством, как тут ВСЕ друг друга припечатали просто.... Мне жаль наших отношений,то, что мы достаточно долго здесь дружно и мирно беседовали, несмотря на войну.
У нас установились вполне дружественные военные отношения...
Тем более наша договорённость о ДВ...
А теперь всё куда-то делось....
Уважаемое Племя и Айронмен!
Прошу, эх не знаю чего и прошу...
Давайте попробуем сохранить баланс между нами. Баланс, в политическом смысле слова.
Мне не хотелось бы превращать это в не пойми что.
P.S. Передайте, пожалуйста Зоркше, что мне хотелось бы обсудить с ним некоторые вопросы.
Если он не будет против, то пусть скинет мне пару слов в PM.
Всем удачи в сфере!
Приношу свои извинения за недобрые слова в Вашу сторону от своего альянса.
А я только решил пограбить да войска потрепать.
Ладно возьму паузу пока вы не решите все с нашим главой, кроме этого Вам придется бросить глупый спам по моим сотам
А я только решил пограбить да войска потрепать. Ладно возьму паузу пока вы не решите все с нашим главой, кроме этого Вам придется бросить глупый спам по моим сотам
Я ранее просил Вас сообщать, если кто из ала спамит.
Мы же договаривались...
Я, к сожалению, на день выскочил, всвязи с атакойна мой IP и на взломанный аккаунт в Сфере.... а тут, такое....
Свои соображения главе своего Альянса я уже высказал...
Прошу Зоркшу дать добро на связь по PM.
А я только решил пограбить да войска потрепать. Ладно возьму паузу пока вы не решите все с нашим главой, кроме этого Вам придется бросить глупый спам по моим сотам
"Глупый" спам (тоесть бессмысленный по мнению противника, как я это понимаю) или "неправильный" спам (тоесть запрещённый за который могут забанить)?
Если неправильный так эт конечно будем стараться избегать...у мя вроде такого нет...
а если глупый...так лично я не увидел в сообщении МИДа предложения о перемирии и просьбы не грабить. Вроде там тока намекается на желательность возвращения к вежливому диалогу и честной войне...
Так что что значит "подожду грабить" либо я что-то не понял, либо грабь на здоровье, ктож тебе запрещает? Ну я имею в виду попыток грабить...
Кстати уж не меня ли надумал пограбить?
Если да, то я с тобой имею похожие намерения...хотя там видно будет, спешить я не люблю:)
Не люблю заносчивых. а юрий видно из тех. правильный спам не правильный- все одно глупый. или вы там думаете , что под его прикрытием можно боевыю послать - такие корки с оладухами только и пройдут . да я оладух - трать свое время , мне до лампочки. а если кого ограбить надо все одно буду пробывать. До победного. вас
кставти уже грабил - пусть не так много по 10 000 по 3000 вывез - но и то хлеб Хотите больше продолжайте спам. я не обидчив. Но в тему эту тоже писать больше не буду.
Говоррил. что не буду писать. Ответить браткам линесам надо. Кто их трогает сейчас ? По мойму уже никто. и не нужны они никому были. В ответ на спам пограбил малехо. за других не знаю.совсем капельку теперь вообще их не вижу и не слыщу - и славо богу. И им спокойно и нам. А так все все равно решает глава. Как он скажет так и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей