Так, что остались у нас одни тока пародии на мужчин...
Нету прода увы, нету када и нано кристаллов
Нету роз лепестков, что бы под ноги ваши бросать
Я отдал бы что есть, только будет и этого мало Жаль пародия Я, и не смог я ресурсов набрать.
P.S. Каждой девушке, отметившейся после этого поста, подарю по огромному арту
Цитата:
Цитата:
Я отдал бы что есть, только будет и этого мало Жаль пародия Я, и не смог я ресурсов набрать.
Давай!!! Гоните Ваши артики... Ох... Какая я наглая...
Я конечно в курсе что я в игноре по полной и в аське и на форуме))))))Но сейчас душа требует скандала(какже всего один телфонный звонок может испортит все перечеркнуть все то что создавалось несколько лет(((() Так что душа требует скандалы вы уж не обессутьте еще 150 и разговор попрет)))))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А ты аватарку поменяй)) , кто знает что за именем твоим стоит))))
ну пол по моему глазу не определить (да и как сделан тоже), но главное что делать с моим само-осознанием ?
Помойму автор Дали хотя сейчас я не уверн...но покрайне мере не тот "ширпотреб"что ношу я и многоие на форуме ....
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Помойму автор Дали хотя сейчас я не уверн...но покрайне мере не тот "ширпотреб"что ношу я и многоие на форуме ....
О я смотрю у нас тут появились угатывали цитат,чур я первый.Это откуда?
"Любовь давно уже за облаками,
Владеет похоть потная землей
Под маскою любви - и перед нами
Вся прелесть блекнет, вянет, как зимой...
Любовь, как солнце после гроз, целит,
А похоть - ураган за ясным светом,
Любовь весной безудержно царит,
А похоти зима дохнет и летом...
Любовь скромна, а похоть все сожрет,
Любовь правдива, похоть нагло лжет".
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
да за такие слова, я сама все арты отдам-дам-дам
P.S. мы и подождать ресы можем, нам не кспеху и проценты нарастут )))
2 Ангелу
Ну хоть меня и считает гение м один человек имя его неважно но знаком он большинсву но таких я еще не слышал это весь стих???? если нет кинь весь и кто автор.
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей