Уважаемый Sheller вопрос мой вот в чом: Когда ко мне пришол вопрос - Сколько надо времени на повторное открытие ворот - я ответил 24 часа - мне повторили вопрос (посчитали неправильным) - я ответил еще 3 раза 24 часа - все разы написали что не правильно (повторяли вопрос). А через 5 минут - пришли 4 новых вопроса (одинаковых). Как мне теперь засчитают этот вопрос? как 4 неправильных??
И еще моему друг ответил на этот вопрос уже 9 раз - и ему так и присылают один и тотже вопрос!
Или может ворота открываются не 24 часа(пробовали и други ответы - не помогает!)
Уважаемый Sheller вопрос мой вот в чом: Когда ко мне пришол вопрос - Сколько надо времени на повторное открытие ворот - я ответил 24 часа - мне повторили вопрос (посчитали неправильным) - я ответил еще 3 раза 24 часа - все разы написали что не правильно (повторяли вопрос). А через 5 минут - пришли 4 новых вопроса (одинаковых). Как мне теперь засчитают этот вопрос? как 4 неправильных??
И еще моему друг ответил на этот вопрос уже 9 раз - и ему так и не прислали ответ!
даже я Вам уже писала, что вы посылали не правильный ответ, и Ваш друг соответсвенно тоже.
очень странно, что Вам вообще пришли следующие вопросы.
поясняю:
вопрос: сколько времени требуется для восстановления межкольцевых ворот.
ответ - вриант 3 - нисколько.
Я ответил на каждый вариант - и приходило неправильно - а следующих вопросов пришло столько скоко ответил 24 часа(пришло через 5 минут после всех не правильных).
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Я ответил на каждый вариант - и приходило неправильно - а следующих вопросов пришло столько скоко ответил 24 часа(пришло через 5 минут после всех не правильных).
А мне ктонибуть поможет? У меня викторина до сих пор не пашет, не говоря про то, что большинство уже давно закончила... Ну хоть чтонибуть мне хорошее можете сказать?
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Уважаемый Sheller вопрос мой вот в чом: Когда ко мне пришол вопрос - Сколько надо времени на повторное открытие ворот - я ответил 24 часа...
TRIZA умничка, межкольцевые ворота повторно открываться не могут.
Цитата:
А мне ктонибуть поможет? У меня викторина до сих пор не пашет, не говоря про то, что большинство уже давно закончила... Ну хоть чтонибуть мне хорошее можете сказать?
Уже и не запашет. Все что мы можем предложить - учавствовать в следующих турах. Нагоним, чай
Цитата:
Ну,что сказать тебе хорошего????Наверное ты неудачник.
Цитата:
поясняю:
вопрос: сколько времени требуется для восстановления межкольцевых ворот.
ответ - вриант 3 - нисколько.
Межкольцевые ворота не закрываются!
я уже писал по этому поводу.
"нисколько" - это значит "0". это значит, что повторное открытие ворот происходит мгновенно. Но они вообще не закрываются, значит ответ "нисколько" также не правильный.
Кроме того, этот вариант проходил не всегда. Поясняю. Отвечая "нисколько" (вариант №3), я получал вопрос повторно, далее, отвечая "1", я получал вопрос третий раз, когда на третий раз отвечал "2", то тогда получал следующий вопрос. НО. через несколько вопросв, я получал этот вопрос заново. Отвечая "2" (последний вариант в прошлой серии), получал вопрос еще, ответ "3" опять не подходил, и т .д. У меня этот вопрос выпадал 4 серии, т.е. 12 раз. Соответственно, "нисколько" я отвечал 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя