Мне кажется, что забота о ньюбе - это личное дело каждого игрока (священный долг, я б даже сказал), а не топ альянса. Вот появился у Вас на комплексе ньюб - помогите ему, дайте совет, прод, что б подольше мог не открывать ворота.
А общая гуманитарная помощь кольцу - все же слишком глобальная кампания
хотя, мб, мы и к этому придем.
Вот появился - я выставил!
Личное дело - так альянс запрещяет!
Не топ альянс - точно!!!! прийдётся написаль устав нейтрала для себя и задекларировать п. 1.2
За совет подольше не открвыать ворота - я бы расстреливал (утрирую)!
Да, кто о чём, а больной о здоровье
Я безусловно воспользуюсь Вашими рекомендациями. А Вы уж поберегите себя, не забывайте кушать альянсовый бонус
Что ещё, удачи и приходите скорей
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Цитата:
Личное дело - так альянс запрещяет!
Передавать ресурсы и давать советы альянс не запрещает, а ведь именно эти две вещи так необходимы ньбу
Цитата:
Не топ альянс - точно!!!! прийдётся написаль устав нейтрала для себя и задекларировать п. 1.2
при чем тут устав нейтрала? Благородство - вот что должно заставлять помогать ньюбам, а не какой-то там расчет на них, что они вырастут и отплатят тебе.
Цитата:
А Вы уж поберегите себя, не забывайте кушать альянсовый бонус
Да уж какой тут альянсовый бонус, о чем Вы говорите....
to bonpo
на счет артов а случаем сначала не мы на меж кольцо ставили разные арты и комплекс и военики, сорри но арт войны менее 5% считаю слишким маленьким. для меня на данный момент уже нужны не менее 9%. А сотовики до 5% выкидываем на меж кольцо. зы засоряют только аловый конектор.
ну подумаешь пришли новички у них то как раз и нету артов вот они и скупают, а альянсовго конектора еще нету, зайдут туда и взлетят в рейте только от купленных артов.
to Kent_zae1
строй комбо сменяемся на пусторей по котам.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
to Kent_zae1
строй комбо сменяемся на пусторей по котам.
я пока дронов клепаю......... на левов их меняю.........
могу клепать и комбо, (сейчас количество заводов 1 уровня увеличиваю) но они собаки строятся долго и када жрут много.......
в общем черкни мне в асю, там решим думаю...........
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Данный топик уведомляет альянс [VORONI] о начале учений на их территории, альянсом [LNSRD_AC]. Основной альянс посторается не вмешиваться в учения, если не будет вылетов на [LIENSORD] альянсом [VORONI].
весело однако
а вы не боитесь что запинаете в конец этот альянс..........
он и так вроде воюет давно с кем-то и там большая половина полутрупов, это просто избиение получиться (поэтому собственно туда и не летаю)......
взяли бы свежее что нить.........
прошу главу академии Лиенсорда завести топик боев
интересно будет посмотреть на логи с обеих сторон
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
весело однако
а вы не боитесь что запинаете в конец этот альянс..........
он и так вроде воюет давно с кем-то и там большая половина полутрупов, это просто избиение получиться (поэтому собственно туда и не летаю)......
взяли бы свежее что нить.........
прошу главу академии Лиенсорда завести топик боев
интересно будет посмотреть на логи с обеих сторон
Учения и должны быть как учения, так что все нормально, груша для битья выбрана самая подходящая.
Нет, так как у академии на это ни умения ни армии не хватит
Логи выкладывать не будем, так как резона нет выкладывать нубские ЛОГи.
ну может у другой стороны будут логи........
надо тоже думаю учения сделать для своих на неделю..........
для проверки новых игроков, с 3ADA например.......
побежал создавать топик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость